ID работы: 13787909

Приключения Борца

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя как Борец познакомилась со всеми , все уже приняли своё расписание и другие не нужные вещи , все сдали свои задания и хорошо поработали , но наступает один из самых ответственных дней! Новый год! Было решено! Они должны подготовиться к нему и украсить дом , поставить ёлку и всё как нужно. Борец носилась со своей новой "бандой" экстравертов , таща все веши с чердака матерясь когда ей что-то падало на голову совсем неожиданно. Посредника послали за мандаринами она явно подготовилась и купила сразу 18 килограммов , хотя на самом деле ей предложили это в магазине и ей было стыдно отказать , хотя борцу эта идея понравилось жрать 10 мандаринов в день чтобы уже лежать в полу живом состоянии и пить таблетки от аллергии , Делец и Полемист как два брата под названием "та ща всё будет" решили потащить ёлку с рынка в этоге спиздили по правилу "кто быстро бегает пизды не получает" , и вот прекрасный день подготовки почти закончен! Все вещи наши уникальные люди вытащили или достали магическими путями , виртуоза заставили собирать ёлку с предлогом "да ты всё умеешь давай тащи свои чудо аппараты!" Спустя мучительно часа они собрали прекрасную зелёную ёлку , борец сразу накинула герлянду и с другими ребятами начали украшать ёлку , даже наши серьёзные интровертики или "админы аналитики " как их называли другие приняли в этом участие и от некоторых которых невозможно было вытащить и улыбки наконец-то на момент смогли улыбнутся работая над украшением ёлки , после завершения они пошли украшать дом и каждый этаж обсыпать дождиком и ватой которая была похожа на снег и тусклый свет мешал глазам нормально работать , но вроде все смогли справится с этой довольно увлекательной работой , а на вечер они все собрались в главном зале из-за того что они решили каждый день до нового года развлекаться тем что будут разговаривать или петь песни , экстраветам идея не зашла , но как говорится для саморазвития это нужно! И вот наступила ночь борец им спела какуе-то атмосферную песню и кажется что пару взглядов были направленны на неё с большим увлечением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.