ID работы: 13787957

Люби меня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и всё. Война закончилась. Волан-Де-Морт убит. Его больше нет. И вроде как всё теперь хорошо, всё, как раньше, но... Нет. Ничего уже не будет, как раньше. Гарри сидел в гостиной Гриффиндора и смотрела на догорающие дрова в камине. Его взгляд был пустым, а мысли затуманены. Он совершенно ничего не замечал, не слышал. Он совершенно ничего не чувствовал. Ничего, кроме чувства вины. Огромного чувства вины. Он винил себя в смерти Фреда, Колина, Ремуса и Тонкс. Но больше всего он винил себя в страданиях Джинни. Она страдала, когда он бросил её, страдала, когда он пропадал непонятно где целый год. Но больше всего она страдала из-за смерти брата. И умер он по вине Гарри, пусть Джинни так и не считает. Но Гарри знал, что это он виноват. Вдруг, его плеча коснулось что-то мягкое и тёплое. Гарри вздрогнул от неожиданного прикосновения и повернул голову. И его как будто озарило. Он увидел эти прекрасные рыжие волосы, которые всегда пахли цветами и ещё чем-то сладким. Которые всегда были такими яркими, как солнышко. После войны они потускнели,но Гарри они нравились любыми. И вот он видит её измученную улыбку. Боже, он бы всё отдал, чтобы она улыбалась чаще. И эти глаза. Эти тёмно-карие глаза с янтарным отливом. Он готов был утонуть в них. Утонуть и никогда не всплывать на поверхность. Джинни коснулась его руки. Она переплела их пальцы и посмотрела Поттеру в глаза: —Как ты? —смотря прямо в его зелёные, как изумруд, глаза, спросила рыжеволосая. —Я... Не знаю. Ничего не чувствую. Я чувствую только вину и ужасно злюсь на себя за то, что все они погибли. Это ведь... Это ведь я виноват. Вместо них должен был погибнуть я. Парень смотрел ей в глаза. В них было столько боли и печали. В них больше не было того озорного огонька, как раньше. Они больше не улыбались, не смеялись. Они только наполнялись слезами. —Гарри... —девушка осторожна придвинулась к парню и положила его голову себе на плечо. —пойми, ты не виноват. Я знаю, что Фред не хотел бы, что-бы ты винил себя в его смерти. Знаешь, он ведь очень хорошо к тебе относился. Он всегда называл тебя своим младшим братом. И он любил тебя, как брата. Он, правда, не хотел-бы этого... —Джинни... —Поттер поднял голову с плеча девушки и посмотрел ей прямо в глаза. —Я люблю тебя. Он сказал это быстро, но очень чувственно. Эти слова были самыми главными в его жизни. Рыжеволосая улыбнулась и провела рукой по щеке парня. —И я тебя. Гарри поцеловал её. Нежно. Аккуратно. Как в первый раз. Господи, как же он скучал по ней. Он такой идиот, что бросил её тогда. Отстранившись от девушки, Поттер прижал её к себе. Он хотел обнимать её всю жизнь и никогда не отпускать. Она-же была не против. Она слишком нуждалась в нём, чтобы сейчас устраивать скандалы по поводу того, где он был всё это время. Джинни просто наслаждалась моментом. Ведь эти моменты были такими редкими... *** Похороны. Такое странное мероприятие. Джинни Уизли не понимала смысла похорон. Люди хоронят своих близких, которые были им дороги. Кладут в гроб, закрывают непробиваемой крышкой и закапывают глубоко в землю. Вместе с человеком закапывают всё, что было с ним связанно. Так считала Уизли. Она ненавидела всех в данный момент. Ненавидела за то, что её брата закапывают в землю, положив в деревянную коробку. Как куклу. Пластиковую, бесчувственную куклу. Но ведь они жив. Он просто уснул. Совсем скоро он проснётся, откроет глаза и снова будет таким-же весёлым и радостным. Но когда Джинни увидела закрывающуюся крышку гроба, она поняла-Фред мёртв. Его не вернёшь. Но вдруг... Теперь у девушки появился новый страх-быть похороненной заживо. У Джинни скрутило живот, к глазам подступили слёзы. Она больше не могла здесь находиться. Она вернётся, навестит своего брата, но не сейчас, когда здесь до ужаса много людей, которые совершенно ничего не понимают. Они не знали Фреда так, как знала она. Они проходили мимо неё и говорили что-то вроде:"Примите мои соболезнования" или "Он был прекрасным человеком, он не заслуживал такой кончины. Соболезную". В такие моменты Джинни хотелось хорошенько вдарить адресату. Девушка поднялась со скамейки и направилась в своё любимое место в Хогвартсе. Да, всех погибших в битве решили похоронить недалеко от места сражения. Кладбище решили устроить на небольшой опушке Запретного Леса, чтобы любой мог прийти сюда, навестить своих близких. Рыжеволосая почти убегала оттуда. Подойдя к дубу у Чёрного Озера, она увидела сидящего под ним человека. Она знала, кто это. Губы невольно растянулись в печальной улыбке. Подойдя к парню, она села рядом с ней и взяла его за руку. Они так и не поговорили с ним. По поводу того, что было между ними и что будет... —Привет. —нарушила молчание Уизли. —Привет. —Поттер посмотрел на девушку и попытался улыбнуться. Девушка придвинулась ближе и положила свою рыжую голову ему на плечо. —Слушай, Джинн... Прости меня. Я должен был сразу тебе всё объяснить. Рассказать, где я был весь этот год. Я искал крестражи, части душа Тёмного Лорда. Это и помогло мне убить его. Но... Знаешь, каждый раз, когда я уже хотел опустить руки и бросить эту затею, убежать куда-нибудь далеко и не возвращаться, я думал о тебе. Думал о том, что я ищу эти предметы ради тебя. Что-бы ты была счастлива. Что-бы ты радовалась жизни. Что-бы ты просто жила. И это заставляло меня идти дальше. Ты помогала мне. Каждую ночь ты мне снилась. Господи, я так не хотел просыпаться потом... Я хотел, чтобы эти сны никогда не заканчивались. Сны, в которых ты рядом и всё хорошо. Но сейчас вроде всё хорошо и ты рядом... Но...—парень не успел договорить, как Джинни накрыла его губы своими. Она запустила руку в его угольные волосы. Этим поцелуем она хотела показать, что она не злится, не обижается. Она гордится им. Отстранившись от брюнета, рыжеволосая счастливо улыбнулась. И Поттер так-же счастливо улыбнулся в ответ. И вот снова в её янтарно-коричневых глазах заиграл тот весёлый огонёк. Не такой яркий, как прежде. Но он был. И это самое главное. —Ну, Поттер, теперь-уж ты точно никуда от меня не убежишь. Я тебя не отпущу. —с ноткой сарказма произнесла Джинни. Гарри засмеялся и снова поцеловал её, поглаживая рыжие волосы, всегда пахнущие цветами и ещё чем-то сладким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.