ID работы: 13788089

first love / late spring

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

☆彡

Настройки текста

***

очередной рабочий день пролетел мимо. из высокого застекленного здания вышел молодой человек в черном пальто, держащий в руке небольшую сумку. "рано начало холодать в этом году.." - подумал про себя шим, шмыгнув носом. он медленно начал движение, раскидывая по асфальту попадавшиеся на пути листья клёна момидзи, что так красиво покрывали дороги своим густым ковром. голова парня гудела: документация, отчеты, переговоры с клиентами — весь этот коктейль медленно, но верно мог довести человека до состояния овоща, в коем джейк и находился. хотелось разреветься, встать на колени и начать кричать, но окружающие бы явно не оценили эту выходку. поэтому все, что оставалось, это медленно идти в сторону горящему огнями квартир дому. уже подойдя к дому, он вспомнил, что хисын с утра просил купить его недостающих продуктов для ужина. хлопнув себя по лбу, парень вытащил ключи из замка и побрел к круглосуточному. на улицах тихо. мигают фонари. где-то за метров пятьсот лают друг на друга собаки. маленький магазин за углом освещает пространство рядом с собой. выбрав покупки и оплатив их, джеюн вышел и быстрым шагом пошел в сторону дома: мало ли какие бабайки могут быть за спиной. — хи, я дома! — уже через пару секунд послышалось шарканье домашних тапочек, а еще через пару джеюн пал в теплые, как летний морской ветер, объятия — наконец-то! я уже почти приготовил лазанью. ты купил сыр? — шим помахал перед лицом хисына шуршащей упаковкой с пряным сыром — твой любимый, с травами! — лицо парня напротив озарилось искренней улыбкой, выражающие все положительные эмоции которые у него вызывает человек напротив — мой руки и иди на кухню — он занято прожестикулировал, в каком направлении двигаться шиму и побежал кашеварить шим любил возвращаться домой. каждый день, каждый вечер. компания ли хисына — его отдушина. чем бы они не занимались, квартиру разоряли смех и долгие обсуждения всего на свете. он, правда, считал его одним из самых интересных и смешных людей на свете. спать в обнимку было еще одним в списке, почему он еще не сошел с ума от работы. наскоро помыв руки, шим уселся за стол и начал наблюдать за быстрыми движениями своего парня. вот он помыл ложку, а вот он уже натирает сыр, и наконец-то кладет из большой посуды угощение на тарелку. — родной, это очень вкусно! я боготворю твои золотые руки. — он радостно покачивал ногами и уже доедал свою порцию — точно не пересолил?.. — ли взял кусок в рот и, сведя брови, прожевал. — ну, вроде нет — да норм. главное съедобно. — хисын с легкой улыбкой закатил глаза, — может, посмотрим что-нибудь? — ли кивнул и продолжил есть свой ужин. шим уселся на диван и начал листать фильмы в онлайн-кинотеатре — о, что-то про собак, давай посмотрим? — джеюн наконец-то нашел что-то, что зацепило его глаз — опять про собак. — их много не бывает, — он довольно плюхнулся на бежевый диван и похлопал по месту рядом с собой, подзывая тем самым ли к просмотру. кино было о душе собаки, что пыталась найти своего первого хозяина, что спас ей жизнь. её душа каждую жизнь попадала в разные тела, но он всё искал его. уже на половине фильма хисын перестал следить за сменяющимися один за другим событиями. усталость за день давала о себе знать — глаза ли слипались. как вдруг краем уха он уловил еле слышный всхлип. хисын аккуратно взял лицо шима в свои руки, повернув к себе. он не плакал, но в глазах читалась вселенская печаль, а две некрупные слезинки давали глазам блеск. -хэй, ты чего? никто же не умер. по крайней мере, концовка же вроде хорошая? -мне стало так жаль этого пса. он так долго искал своего хозяина. так настрадался. -родной.. — ли притянул его в объятия, пытаясь не улыбаться с того, как взрослый 19 летний парень плачет из-за комедийной мелодрамы. джеюн прянул в руки ли, крепко сжимая его шею. — тебе пора отдыхать. ложись спать, — он бережно поглаживает парня по спине, выводя узоры. хисын достал две подушки и большое пуховое одеяло с рисунками виляющими пушистыми хвостами золотых ретриверов. ляг и, выключив ноутбук, они улеглись. -хисын. — джеюн максимально серьезно посмотрел в глаза ли. -да? -если бы я был на месте этого пса и искал своего первого хозяина, ты бы ждал меня? -ждал. — у парня слипаются глаза, еще немного и он улетит в мир грёз. -прямо сто лет ждал бы? -и двести ждал бы. -а больше? — в ответ ничего не последовало. -хисын?.. — слышно было лишь тихое сопение, – отдыхай, родной, — чмокнув его в макушку и крепко обняв со спины, парень заснул. ли обнял его в ответ, согревая такими нужными им обоим объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.