ID работы: 13788115

С таким фильмом и попкорн не нужен

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
      –"Посто-ой Гуан!" – Сяоши подбегает к небольшому магазинчику, что находится внутри кинотеатра.. Он положил руки на стойку и стал осматриваться, внезапно повернув голову на шаги своего Лу..       Лу подошёл к нему и встал рядом, он держал в руках два билета на какой-то фильм... На самые дальние места. Так захотел Сяоши...       –"Я хочу-у...." – темноволосый тянет и старательно выбирает попкорн или какую-то другую еду, под которую можно будет посмотреть фильм.       –"Ну давай скорее, Чен... Время не резиновое, да и я уже сесть хочу" – недовольно бурчит Гуан и вздыхает.       С трудом, но все же Сяоши выбирает себе средний карамельный попкорн и вот они заходят в зал. Большая комната с множеством сидений и большущим экраном..       –"До сих пор не понимаю, какого черта ты купил эти места? Там же много свободных мест впереди.." – гуан вздыхает и садится, ожидая начала фильма..       Сяоши улыбается, говорит что скоро вернётся и временно уходит, возвращаясь как раз к началу фильма... Парень садится рядом и ложится на плечо Лу..       –"Чш" – Бурчит Лу смотря рекламу в начале фильма... Он тихо вздыхает...       Сяоши начинает кушать свой попкорн с довольной улыбкой... Через минут 10 фильма, Сяоши осторожно кладёт руку на ногу Гуана и словно не видя этого, поднимает её к паху парня...       –"какого черта ты творишь...?////" – Гуан выдыхает, опускает взгляд на его руку и пытается не смотреть на это! Но Лу не железный...       Сяоши нежно целует своего парня и продолжает осторожно водить своими юркими пальцами по паху Гуана, ожидая когда у него наконец встанет..       –"Я уже готов, весь вечер этого ждал" – Сяоши ухмыляется и осторожно расстёгивает ширинку на штанах парня, опуская голову и дальше, не мешая Лу наслаждаться кино, начинает доставать привставший член из штанов..       Язык сяоши медленно проскальзывает по всему члену Гуана, рука, которой он тут же обхватывает его член, начинает дрочить ему, делая круговые движения..       Лу выдыхает в руку, бесшумно, тихо... Фильм заглушает каждый томный и сдержанный выдох Гуана. –"Я б..бо-о...ха... больше в кино те....тебя не поведу" – шепчет парень когда сяоши ускоряется..       Чен потихоньку отстранился, тихое шуршание и он губами надевает на член любимого презерватив, полностью раскатывая его по члену парня, он наконец отстраняется и шепчет –"Так гораздо лучше, не правда ли...?~" – Сяоши осторожно поднимается со своего места, старясь не привлекать внимание людей.       Тут уже Гуан помогает ему приспустить ткань штанов, Лу опускает его бёдра к себе и осторожно вставляет, замечая что он растянут...       –"М-м...мх..." – сяоши садиться удобнее на колени Лу, и уткнувшись ртом в свою руку, лежащую на спине следующего кресла, начинает потихоньку двигаться..       Первое время он пытается понять о чём вообще фильм, но скоро становится так приятно что Чен полностью на него забивает, лишь тихонько поворачивается к парню –"Г.. глубже, Гуан.." – он чувствует как беловолосый двигается к нему, и притягивает ближе.       Его руки нежно ложаться на его бедра и талию, он помогает Сяоши с незаметными, но спешными толчками –"Мхм...ха-а... Г-г..Г...Гуан" – максимально тихо произносит парень и свободной рукой сжимает его бедро.       Внутри туго сжимается узел, Сяоши закатывает глаза, сдерживая свои стоны из последних сил. Тихие томные выдохи что слышит Гуан ещё сильнее усиливают его возбуждение..       Если бы не люди здесь, он бы давно оттрахал несчастного Сяоши так, как только возможно. Но он терпит и старается не ускоряться сильнее допустимого темпа..       –"Л...Л-лу....." – Сяоши стонет и приближается к его лицу –"С..с-слишком быс..быс-стро" – он внезапно выгибается в спине и Лу вовремя зажимает его рот рукой...       –"Чш-ш...." – Лу пришлось остановиться и двигаться продолжил сам Сяоши... Гуан чуть наклонился к нему, обхватил рукой его члена и касаясь губами шеи парня, начал осторожно двигать рукой по его стояку.       По шее мокрой дорожкой бежали горячие поцелуи, заставляя Сяоши закатывать глаза от удовольствия, при этом прыгая на члене Гуана. Горячее дыхание партнёра в шею заставляло табун мурашек бежать по телу Чена. Томные выдохи Гуана только усугубляли ситуацию. Было так приятно, Сяоши держался из последних сил.. руки слегка задрожали.       Гуан начал потихоньку менять темп, будто прыгая с быстрого на медленный и наоборот. Член партера скользил внутри, задевая множество чувствительных точек, заставляя Сяоши почти стонать в голос..       Лу был уже не пределе, он специально ускорился дабы наконец довести до конца их обоих...       –"Г..Гуан, тор-р..ропишься..." – сказал Сяоши, чувствуя как оргазм волной пробежит по его телу.. Он зажимает свой рот рукой и внезапно, кончает вздрагивая всем телом. В глазах все плывет, эйфория пеленой накрывает его.       Лу останавливается и кончает следом. У обоих рвет крышу.... Слишком хорошо..

***

-"Ну что, Гуан, как тебе фильм?" - со счастливой улыбкой говорит Сяоши выходя на улицу.. Счастливый, хитрый лис.. -"Хороший фильм, очень интересный..." - краснея кашляет Гуан, идя следом за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.