ID работы: 13788205

Сложный путь

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Херейд бегал по дому, как человек, лишившийся разума. То спотыкается, то вещи забывает, то еще... –Ура, трусы! — от радости прокричал в пустоту парень, ведь не мог найти их уже пол часа, а самолёт прибудет через сорок минут. Стоп, сорок минут?! Еб твою ма... Налево! Он должен был успеть, как минимум потому, что билет оплатил Эдисон. За что спасибо ему, а то у самого херейда денег лишних не бывает пока что. А если бы он знал, что случиться, то наверное, лучше бы опоздал?.

✰𖤐✰𖤐✰

Я успею, я успею, я успею... Я успею!.. Я успел! Нугзар ликовал внутри себя, ведь самолёт будет через десять минут. Он до безумия замёрз, ведь решил на заморачиваться с одеждой, хотя стоило бы. На нем были обычные чёрные штаны на резинке, белая майка и, конечно, черная кофта. А, ну и кроссы белые. Парень бежал через толпу людей, которые тоже куда-то торопились. Кто-то встречать родных, кто-то успеть на самолет, кто-то, кто не любит летать, скрыться с этого проклятого места и поцеловать землю. Ну, Херейд, конечно же второй вариант. Случайно толкнув какого-то парня, он получил подзатыльник и вдобавок слова: «волосы, как у бабы!». Фыркнув на это выражение, он скомкано извинился и помчался вперед, попутно набирая номер знакомого. –Да? — в телефоне послышался сонный голос. Разбудил что-ли? –Эд, привет. Я уже скоро сяду на самолёт. — про картавив «любимую» р, сообщил парень. –Супер, сколько лететь будешь? — поинтересовался ютубер. –Четыре часа, вроде. Плюс-минус. — предположил он. –Хорошо, я за тобой заеду, напиши, как выйдешь. — Эдисон хотел, что-то договорить, но его перебили. –Я тя умоляю. Не надо, я сам вызову такси и доеду. Адрес помню. –Нугазр, темно будет уже, а еще холодно. Я все-таки лучше заеду. — возразил старший. –Ты и так потратился на билеты, я мужик, сам дойду, долечу, доеду, доплы... Ай, бля, ну поосторожнее нельзя?! — крикнул кому-то парень, а после Эд услышал мат в сторону парня. Видимо, его кто-то толкнул. –Так. Упёртый баран ты. Тогда все равно заказываю такси я, деньги потом отдашь, а то, мало ли к кому сядешь. — тут возразить нельзя было. –Че ты так переживаешь? Сядешь не туда, замёрзнешь, темно, туды сюды.. — передразнив, задался вопросом парень. –Во-первых, ты мне живой нужен еще, а во-вторых, если с тобой что-то случиться, то твоя мама открутит мне голову, понял меня? — отчеканил мужчина. –Да понял, понял. — из телефона донёсся голос, оповещающий о самолёте парня. — Всё, я побежал, до встречи! И звонок прервался. Он со всех ног рванул в сторону, где находится проверка багажа, надеясь, что ничего по случайности не притащил. Спокойной пройдя, он быстрым шагом направился к самолёту. Написав Эдисону, он включил авиарежим и уснул спокойным сном.

✰𖤐✰𖤐✰

Херейд вышел из аэропорта и моментально поежился от холода. Мороз обжигал щеки, а кончики пальцев на руке начинали мёрзнуть. Взглянув в телефон, он опять оповестил ютубера об прибытии и в свою очередь получил номер, марку и цвет машины. Было красиво. Крупные хлопья снега кружили в воздухе, а фонари подсвечивали. Подъехала чёрная ауди. Причём новая. У парня чуть челюсть не отвисла, ведь скорее всего оплата на маленькая. Когда он сел, то поздаровался с водителем, который по внешности был средних лет. Нугзар начал смотреть в окно. На улице было темно и валил снег. Атмосферно. Подумал он. Когда уже оставалось пять минут, то сердце начало колотиться быстрее, ведь он ждал этой встречи больше, чем что-либо. –Оплата по карте, верно? — спросил мужчина. –Да, верно. — осипшим голосом от того, что давно не говорил, просипел парень, после чего прокашлялся. –Все прошло успешно. –Хорошо, досвидания. — уже нормальным голосом выдал он. Как только Херейд вышел, то машина сразу умчалась. Он осмотрелся и понял, что водитель по ошибке высадил его на другой стороне дома. Придётся обходить. Подняв голову, он увидил балкон, где горел свет. Вдруг увидил силуэт, который смотрит в ответ и понял, что скорее всего это был тот, с кем он так ждал встречи. За спиной Эда он чувствовал себя спокойно. Под защитой. Он не понимал этих чувств, ведь раньше испытывал любовь только к Ксюше, с которой они разошлись. Начав переписываться с Наташей, он пошел по длинному пути, не обратив на это внимание. Услышав свист, он повернул голову в права, где под чьим-то балконом стоял темный силуэт. Вдруг, он мерзко засмеялся. –Парень, сюда подойди. — басом сказал мужик. Херейд засомневался в правоте своих действий, но поздно. Написал Натахе только о том, что скоро напишет, он пошел навстречу к незнакомцу. В конце концов, если это какой-то местный гопарь, то его могут нехило отпиздить, если он съязвит. Ну че он, не мужик что-ли, как доказывал ранее Эдисону. –Сигаретки не будет? А? — он резко схватил его за запястье, настолько сильно, что казалось, что кровь перестала поступать к кисти. Парня передёрнуло от такого действия и его сумка с вещами выпала из рук. –Нет, не будет. Извините, я тороплюсь. — сначала голос хотел подвести и показать волнение, но он взял себя в руки. –А ну-ка пошли, помощь нужна. — мужчина потащил его под балкон, где было темно, а Херейд подумал: «вдруг правда помощь нужна?..».

✰𖤐✰𖤐✰

В то время Эд запустил стрим и был текст на экране у зрителей «стрим начинается». Но сейчас он стоял у окна, ведь увидел парня с балкона, а теперь наблюдал, прижавшись к окну и ждал, пока младший снова выйдет в зону видимости. Но сердце говорило, что что-то не так. А вдруг котёнка увидил какого и захотел помочь?. Ну много же причин есть, да?

✰𖤐✰𖤐✰

–Мужчина, с чем вам нужна... — не успел он договорить, как его прижали к холодной, бетонной и шершавой стене. Его большая рука, которая была сухая, как камень, что делало ее еще противнее закрыла рот парня. Он сильно перепугался, ведь казалось, что она настолько большая, что может просто перекрыть все дыхательные пути. Вторая рука держала руки парня за его спиной, а колено мужчины уперлось в поясницу. Блять, нет-нет-нет. Пожалуйста! почему со мной?! Мужик был выше его. Он пытался что-то делать ногами, на это слабо получилось. Из глаз брызнули слезы. Он не знал, что будет происходить. Больше всего он боялся похищения. Это ведь его не найдут, а этот мудак предоставит ему мучительную смерть. Стало до ужаса страшно. Слезы катились из-за страха, ему не хватало воздуха, а ноги начали подгибаться. Бросало то в холод, то в жар. Меня ведь просто обчистят, просто заберут телефон и деньги, да? Да ведь?! Он сразу попытался его укусить, но рука быстро соскочила со рта, перейдя на подбородок. Схлопнув челюсти парня, он быстро одной рукой умудрился наклеить какой-то скотч, не похожий на обычный, который продаётся в магазинах канцелярии. Губы противно жгло Теперь ему в спину упирались рука и колено, а руки все так же держали. Херейд изцарапал себе весь лоб об жёсткую стену. Вдруг, рука, которая упиралась в место между шеей и спиной исчезла, а парень начал пытаться вырваться в тот момент, как почувствовал что-то кожанное на своих запястьях. Ремень. Блять, пожалуйста, я не хочу, сука, мне страшно, просто заберите все что есть, пожалуйста! Ремень схлопнулся, начав натерать руки. –Я тебя здесь не видел раньше. Приезжий? — парень замотал головой, мол «нет», — Не ври, слышишь! — слезы новой волной хлынули из глаз, когда на шею легла рука и немного сжала. Он опять замотал головой, только говоря, что слышит. — Приезжий? — получив утверждение, он задал следущий вопрос. — Ждёт кто-то? — опять кивок. — Жалко его, значит не дождётся. – ухмыльнулся человек. У парня начало биться сердце с бешеной скоростью. Что значит не дождётся? Всмысле, блять? Я не хочу умирать! Руки мужчины проскользнули под кофту, а после и футболку и начали ходить по талии. Его руки очень пугали Нугзара. Казалась, что если он их сожмет при желании, то рёбра сломаются. Он пытался мычать, вертеть головой, но его не слышали.

✰𖤐✰𖤐✰

Эд уже сидел перед монитором, минут пять-семь говоря с подписчиками. Вдруг голос Натахи из дискорда. –Эд, можно вопрос? –Валяй. –А вот, человек один должен был к тебе прийти, он там как? — Наташа знала, что стример еще не объявил о Херейде, поэтому не стала произносить имя. –А, кстатиии. Херейд должен был приехать ко мне, но пока что задерживается видимо. Эдисон выключил микрофон и стал говорить с девушкой. –Он мне писал, что уже обходит твой дом, он не пришел еще? — с волнением спросила она. –А ты волнуешься? — задал встречный вопрос мужчина. Хотя он сам не свой сидел на записи. –Конечно волнуюсь! Он написал, что скоро ответит, но чет десять минут прошло, а его нет ни в сети, ни у тебя дома! — запаниковала Натаха. –Все нормально будет, он мальчик взрослый, скоро придет. — сказал он, хотя был не уверен в своих словах.

✰𖤐✰𖤐✰

Херейд был уже готов убиться от того, на сколько это было неприятно и омерзительно. Мужик перешёл к груди парня. Тут Нугзара осенило. Всмымле, блять? Он не хотел этого, он уже сто раз пожалел о том, что отказался от предложения Эда. Он боялся, что это совершится. Он не знал, как будет потом смотреть в глаза матери, друзьям, а тем более старшему. Парень резко начал двигаться плечами, чтобы хоть как-то попытаться выбраться. Ноги заледенели и он уже не стоял, а повис, ведь его все ещё удерживали. Вдруг, руки с тела пропали, а вот плечи при печатали к стене. –На что ты надеешься? — голосом, как будто его Херейд начал раздражать, сквозь зубы процедил он. Руки забрались обратно под одежду, а после перешли на ягодицы. Он начал снимать штаны. С этим у него не возникло проблем. Потом приспустил боксеры и достал что-то из достачно большого кармана. Парень начал вырываться, ведь мороз "кусал" нежную кожу. Его резко прижали, а потом в воздухе раздался свистящий звук и Нугзар почувствовал резкий и обжигающий удар о свою пятую точку.

✰𖤐✰𖤐✰

–Так, ребят, я пойду встречу херейдика, а то он на пятнадцать минут уже задерживается, а вы не материтесь. — пригрозил пальцем он, в шутливой форме и скинул наушники, хоть ему было и не до шуток. Соскочив с кресла, он быстро направился в прихожую, где надел кроссовки, куртку, а штаны решил оставить. Уже хотел выходить, но резко развернулся и взял с полки фонарик и раскладной нож. Мало ли? Мысли были самыми ужасными. Решив пропустить лифт, он буквально слетел с лестницы и открыл дверь с подъезда. Он не учёл одного. Он пошел обходить дом с другой стороны.

✰𖤐✰𖤐✰

У Нугазара тряслись руки, он надеялся, что хоть кто-то пройдёт, кто вызовет ментов, но ни-ко-го. Ему было страшно и мерзко. Он думал, что прошел час как минимум, с того момента, как его начали откровенно лапать. Вдруг об его промежность насильник начал тереться пахом. Он весь съежился, на что мужчина мерзко хихикнул. Полностью прислонившись к подростку, он начал душить медленно душить его. А может оно и лучше? Хотя бы стыдно не будет. Но нет, мужик дал сделать рваный глоток воздуха, а псоле опять сжал горло.       

✰𖤐✰𖤐✰

Эд ходил, подсвечивая путь себе, его руки дрожали, а сердце отбивало в таком ритме, что кажется, что оно остановится. Вдруг он вспомнил, что Нугзар обходил дом с другой стороны и сорвался туда. Подходя к повороту, он подошёл к стене почти вплотную и пошел под окнами. Он резко остановился. Его ушей коснулся сдавленный стон. Вдруг какой-то глухой удар. Мужик, услышав шаги по снегу, который хрустел, быстро толкнул парня в спину, чтобы тот перестал мычать, но Нугзар наооборот продолжил. Мужчина попятился назад, взяв подростка за руки и потащил за собой, смотря за поворот. Вдруг младший буквально заскулил, надеясь, что его услышат. Эдисон бросился бежать на эти звуки. И правильно сделал, перед ним была следущая картина: прижатый парень лицом к стене, сзади него мужчина держащий того за руки, которые были заломаны за спину. Так как мужчина был повернут лицом к старшему, то его ослепил яркий свет, поэтому толкнув парня к стене, он скрылся. Нугазр начал съежать по стене, ведь ноги не держали от слова совсем. Несмотря на того, кто спугнул насильника, он съехали по стене и подогнул ноги к себе. Ютубер стоял в шоке, но быстро очнулся. –Эй. — он не разглядел, кто был перед ним, но надеялся, что это был его Херейд. Он поднёс руку к плечу парня, на что тот вздрогнул. Снова потекли слезы. Вдруг Эдисон разглядел знакомую причёску. –Нугзар! Скажи хоть слово, я тебя умоляю! — вдруг Херейд замотал головой, поэтому старший сам аккуратно подошёл и взяв легонько за подбородок, он поднял голову младшего. Херейд смотрел на него с красными и опухшими глазами. На это было больно смотреть. Он перевёл взгляд на его рот, где был чёрный скотч. Присев на корточки, он пробовал отклеить его, но он будто вжился. –Нугзар, пошли домой, пожалуйста. — парень кивнул, на что мужчина начал поднимать его за плечи, чтоб помочь, но когда отпустил, то подросток начал наклоняться в сторону стены. –Ноги болят, да? — не дожидаясь ответа, он немного подсел и пустил свою руку под колени младшего, а другую проснул под его руками, после взял сумку, которая лежала неподалёку. Поднявшись к нему, начало приходить осознание всего происшедшего.

✰𖤐✰𖤐✰

Открыв дверь ногой, он вносит Нугзара. Его трясет, но он пытается не показывать. Он проходит в спальню, где кладет парня на живот на кровать. Проходя к компьютеру, он видит кучу сообщений. Выключив веб-камеру, и ничего не сказав, он вырубает стрим. Взяв телефон, который был перевёрнут экраном в низ, он отпечатком пальца снимает блокировку и пишет Наташе короткое сообщение. А то у нее самой тормоза откажут, мало ли в Новосибирск сорвётся. "Все окей, Нугзара встретил он сам потом тебе напишет". Не обратив внимание на пропущенную запятую, Эд спешит к парню. –Я пришёл, — оповещает он, чтоб не напугать и так напуганного «ребенка». — Сейчас буду пытаться тебя развязать, не переживай только. Ремень на руках был потрёпанный. Сколько еще жертв было?. Растегнув его, руки Нугзара упали на кровать рядом. Они ужасно затекли и были выдны яркие синяки. –Скотч? — задал вопрос мужчина. Парень перевернулся на спину и закрыл глаза. Рядом с его плечом сел Эд. Он пытался аккуратно подцепить скотч. После некоторых попыток, он сдался. –Не получается. — Нугазр открыл глаза и безжизненным взглядом, посмотрел на старшего. Его напугал этот взгляд. А вдруг успел?. Сердце кровью начало обливаться от таких мыслей. Он быстро понял, что от него хотел тот мудак. — Я сейчас возьму нож и попробую подцепить им. Парень выдал что-то наподобие «мгм». Ждать долго не пришлось. Мужчина подцепил скотч и стал аккуратно его сдирать. И наконец Нугзар смог набрать полную грудь воздуха. –Нугзар? — обеспокоено спросил Эдисон. –М? –Он... Он успел что-то сделать? – его голос стал на уровень ниже и строже. Вдруг, у парня намокли глаза, а мужчина сильно перепугался. Неужели?. –Нет. Спасибо всему святому. –Поговорим? –Нет, я хочу спать. Извини. — Херейду было стыдно. Он думал, что теперь Эд считает его грязным, неправильным. –За что? — он был в недоумении. –За то, что так получилось. Ты меня считаешь неправильным, да? –Что? Нет конечно. Нугзар, давай завтра уже об этом поговорим. Скажи лучше, болит что-то? – обеспокоился мужчина. –У меня ноги сильно замёрзли, поясница болит, лоб и почему-то бока. Вроде ничего не было, а болит.. –Сними футболку я посмотрю. – Старший ушёл за мазью для тела. Пока парень снимал футболку, он успел заметить яркие синяки. Он встал и подошёл к зеркалу. Мягко говоря, он ахирел. На боках было отчётливо видно пальцы и ладонь. Оказывается, сжимал он достачно сильно. –Ахренеть. – было первым, что произнес Эд. –И у меня такая же реакция. Лоб был весь в царапинах. Мужчина обработал лоб и талию. –Насколько, блять, сильно нужно сжимать, чтобы остались настолько отчётливые следы? –возмущался он. – Как тебя тот мужик не сломал?.. –В душе не ебу. –Ложись на спину, тут тоже синяк. Херейд лег на кровать, на живот. А Эдисон в свою очередь занял свои позицию на ногах чуть ниже ягодиц. Когда он хотел присесть, то парень зашипел. –Ты чего? Ноги болят? – с подозрением спросил ютубер. –Ну, немного.. – Нугзар прекрасно понимал, что у него болит, но он стыдился этого. –Тоже намазюкаем. После обработки спины, Эд сказал снимать штаны. Это парень сделал спокойно. И был спокойным, пока не услышал фразу: –Где болит? Там где сидел? –Да-да, там.. Он уже хотел начать размазывать мазь, как заметил, что из под трусов виднеются прям красные следы. –Нугзааар.. – протянул ютубер. –Что? –Ты же доверяешь мне? –Ты меня пугаешь. Доверяю, а что? – ему не понравился этот вопрос. –Раз доверяешь, то позволишь сделать кое что? – с какой-то странной интонацией спросил он. –Ну, делай.. Эд колеблясь пару секунд, резким движением спустил трусы, тем самым испугав Херейда. –Эй-эй! Эд, отпусти, че ты делать хочешь? – орал парень и пытался выбрать из под мужчины, пока тот разглядывал раны до крови. Видимо, ему досталось точно больше пяти шлепков с бешеной скоростью. –Херово доверяешь. Чёж сразу не сказал, а? –Как будто бы ты не постеснялся, да и тем более не так уж и болит. Если не сидеть. –У тебя пятая точка в кровь! Не обсуждается. Нугазр все еще пытался выбраться из западни, когда Эдисон схватил уже не за ляшки, а чуть выше, где виднелись покраснения. –Ай, больно, отпусти! – начал свое парень. –А ты не дергайся. –Дай я сам лучше. –Хорошо, я посмотрю на это. – ухмыльнулся Эд. Младший представил то, как это будет выглядеть и отказался от этой идеи. –Ладно, давай ты. –Спасибо за предоставленную возможность. Теперь мужчина смотрел не на макушку, а на ягодицы. Выглядели они, конечно... Зачётно. Сначала он начал круговыми движениями растирать место. –Эд, че ты делаешь? –Был бы я козлом, то тебе бы прилетел еще один удар, но не имею права. Успокойся, растираю, чтобы не щипало. – осадил пыл Херейда. А он в свою очередь опустил голову вниз и просто глубоко дышал. –Бля, тебе палкой какой-то досталось что-ли? Вся задница в тонких следах. –Ну, было... Спустя пару минут Эд слез с младшего, а он начал одеваться. –Ладно, спасибо, я спать пойду, окей? – подытожил сегодняшний страшный вечер Нугзар. –Хорошо, спокойной ночи. И младший скрылся в коридоре.

✰𖤐✰𖤐✰

Эдисон не может уснуть. Он думает, где так проебалось это кудрявое чудо, что у него останется такой след на всю жизнь. А еще он думает, что его хочется защищать и беречь. Не дать разглядеть этот ужасный мир. Он думает, что это не отцовские чувства. Из зала резко начинают доноситься звуки. Нугзар. Он подлетает с кровати и аккуратно проходит по коридору. Парень лежит, свернувшись клубочком и шмыгает носом. –Спишь? — тихо спрашивает мужчина. Ответа нет. Тогда он подходит к дивану, где лежит Херейд. У него мокрые а глаза, а пальцы обеих рук, пытаются за что-то ухватиться. Он начинает мычать, на что старший реагирует сразу. Он присаживается на корточках и запускает свою пятерню в кудрявые волосы и начинает поглаживать. Нугзар ластиться как кот к руке. Эдисон не думает, он просто аккуратно поднимает не тяжёлого парня и несёт к себе в комнату. А тот уже начинает щекой тереться об плечо мужчины. Точно кот. Он укладывает рядом с собой парня, а после и сам ложится лицом к нему. Он неотрывно смотрит на беспокойное лицо от кошмаров и закидывает руку на талию парня, прижимая к себе. А тот и не против.

✰𖤐✰𖤐✰

Проснувшись утром, у парня болели ноги и руки. Ему снился отвратительный сон, где опять был этот мудак, только теперь его никто не спас. Открыв глаза, он понимает, что находится не в зале. Потолок другой. Да и люстра тоже. Он хочет подняться, но не получается. Его что-то удерживает. Посмотрев на лево, он видит лицо Эда. Чего? Я же в зале ложился... Пока Нугзар в замешательстве, его притягивают рукой ближе к себе. Когда он тихо переворачивается спиной к мужчине, то ему под руку суют руку и укладывают свою ногу. Супер. Посмотрев на настенные часы, он думает, что может спать дальше, ведь Эдисон проснётся только ближе часам к трем, а сейчас только десять. И с этими мыслями он проваливается в сон.

✰𖤐✰𖤐✰

Очнувшись, его уже никто не держит. Еле разлепив глаза, он видит время. 16:37 Неплохо так поспал. Поднимаясь, он трет глаза, а после встаёт на четвереньки, вытягивает руки вперёд, а в спине прогибается, тем самым потягиваясь. Он вздрагивает, когда слышит голос. –Добрый день, кот. –А вчера ты меня называл упёртым бараном. – припомнил слова парень. –Ну так по поведению ты кот, а по характеру все такой же баран. – мужчина явно парирует. – Жду тебя на кухне. Нугзар кивает, а после уходит в ванную. Закончив водные процедуры, он в коротких шортах и майке, которая смотрится на нем чуть больше, ведь это Эдисона одежда, выходит к нему на кухню. –Завтракать будешь? –спрашивает старший. –Нет спасибо. Ты.. Поговорить хотел? –Да, хотел, присаживайся. – он похлопал по месту рядом с собой на диване. – Как ты себя чувствуешь? –Херово. – с безразличием дал ответ Херейд. – А ты не думал начать отношение с парнем? Я понимаю, странный вопрос, но я не шучу. –А.. – он был ошеломлён. – Если честно, то нет. А что? Он нервно улыбнулся другу и сказал: –Нугзар, я должен тебе сказать что-то очень важное. Я влюбился в тебя.. И я надеюсь, что это взаимно и.. Нугзар на мгновение замер, не ожидая такого признания. Но затем его лицо преобразилось в улыбку, и он ответил: –Эд, чувства взаимны.. Эдисону стало легче, услышав такие слова от Херейда. Он понял, что они оба находятся на одной волне. Но чтобы быть уверенным в своих чувствах и уважать парня, мучина решил спросить его о разрешении на поцелуй. –Нугзар, могу я поцеловать вас? – прошептал он, смотря в глаза своего возлюбленного. Нугзар улыбнулся и кивнул, давая свое согласие. Они медленно приблизились друг к другу, и их губы соединились в нежном поцелуе. В этот момент они почувствовали, что весь мир исчез вокруг них, и они остались только вдвоем, обмениваясь своей любовью и нежностью. Видимо, любовь познаётся тогда, когда есть риски потерять человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.