ID работы: 13788231

Одним жарким вечером...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек и Дин

Настройки текста
Примечания:
Одним очень теплым вечером Кас и Сэм поднимались по лестнице, приближаясь к выходу из бункера. -Хей, вы куда собрались?- воскликнул Дин, сидящий с Джеком за столом. -Мы до магазина, проветриться,-ответил Сэм. -Не скучайте,- махнул рукой ангел, после чего Джек и Дин остались одни в бункере. Старший откинулся на спинку стула, устало простонав. -Какая жара. Хочется занырнуть в речку или море. Дин поднялся со стула и пошел в сторону ванной. -Куда ты? -Я в душ. Может, легче станет. Тут Джек встал на ноги и улыбнулся. -Я с тобой! Дин неуверенно посмотрел на парня, после чего сказал: -Так и быть, один раз можно, пошли. Джек впрепрыжку поскакал за Дином. -Возьми одежду и полотенце себе,-Заходя к себе в комнату, сказал Дин. -Ок. Через пару минут ребята стояли в ванной, раздеваясь. Как не странно, Джек совсем не стеснялся, в отличии от старшего, пока набиралась вода. Ребята залезли в ванну, притянув колени к груди. Какое-то время они просто сидели, наслаждаясь прохладненькой водой. Дин сидел расслабленный, с закрытыми глазами, в то время как нефилим сидел и разглядывал его. Нет, он точно не видел ничего красивее! Неожиданно он почувствовал новое для себя чувство - чувство тяжести ниже живота. -Дин? Дин приоткрыл один глаз, кивнув Джеку, тем самым спросил, что случилось. -Дин, со мной что-то не так.. -В каком смысле? Нефилим без какого-либо смущения раздвинул ноги и глянул на свой член. Дин смотрел в лицо Джека, не смея опускать взгляд. -Дин, а почему он..поднялся? -А после чего это случилось? Клайн поднял обеспокоенные глаза и посмотрел на Винчестера. -Я просто смотрел на тебя, а он..это ведь нормально? Или я заболел? Дина парализовало. Этого невинного получеловека возбудил он. Возбудил сам Дин Винчестер. Черт, похоже Дин и сам начал возбуждаться. Медленно, но возбуждаться. -Джек, успокойся. То, что с тобой происходит полностью нормально. Ты просто возбудился, в этом нет ничего страшного. Младший быстро пробежался взглядом по телу Дина, от чего член парня дернулся, а парень возбудился сильнее. -А если он немного..немного болит? Это тоже нормально? -Это уже не так хорошо, но не опасно. -А это как-то можно убрать? -Да, можно. -Покажешь? Дин ошарашенно посмотрел в глаза нефилима напротив. Такого поворота он точно не ждал. Сейчас он мог просто запустить его в свою комнату, включить "обучающее видео", и дать парню избавится от стояка. Но эти жалобные напуганные глаза не давали его бросить. Нет, никогда. Джек стал ему частью семьи. А люди из одной семьи должны помогать друг другу, разве нет? -Ладно. Сядь так, как тебе будет удобно, попробую объяснить. -Да мне вроде..удобно. -Хорошо. Дин подполз ближе к Джеку, сев на колени перед обнаженным, возбуждённым и таким открытым сейчас нефилимом. -Так. Как бы тебе объяснить..? -А может, просто покажешь на себе, а я повторю. Дин очень смущался, что было нехарактерно для него. Но тем не менее. Он сел на другом конце ванны в той же позе, в которой был сейчас Джек. -Смотри, повторяй за мной. Дин вздохнул и обхватил рукой свой член. Джек прищурился и сделал примерно так же. -Сожми так, как тебе комфортнее и двигай рукой, вот так. Дин покраснел от того, что сейчас происходило. Покраснел так, как не краснел никогда. Даже в его первый раз он был куда уверенней, чем сейчас. Дин начал двигать рукой вверх-вниз, постепенно расслабляясь. Клайн начал повторять за ним, но более резкими движениями. -Эй, не так. Ты ж его оторвешь к чертям. Медленнее, а как почувствуешь, что хочешь быстрей, ускоришься. Однако, Джек продолжал. Да, не вмешайся бы сейчас Дин, Клайн точно бы кастрировал себя своей же рукой. -Боже, всему вас учить надо. Дин взял за руку Джека, потянув на себя. -Дин? -Не бойся, иди сюда. Старший прижал Джека к себе. Джек оседлал его бедра, обвив руками шею старшего. Дин улыбнулся, поцеловав его. Без напора, без языка и прочих пошлостей. Просто нежно коснулся губ младшего. Дин начал спускаться поцелуями вниз, по шее, перешёл на ключицы, пока не услышал вздох и тихий полу-выдох, полу-стон. Джек тут же зажал рот ладошкой, боясь произвести ещё хоть какой-то звук. -Не сдерживайся, всё хорошо. Если хочешь стонать-стони, хочешь кричать-кричи. Это твоё дело. Младший убрал руку от рта, тихо вздыхая после каждого поцелуя, оставленного на его груди. -Так, повернись-ка ко мне спиной, пожалуйста. Клайн развернулся спиной к Дину. В ту же секунду старший схватил парня за талию, подняв его и себя на ноги. Он прижал Джека к стенке, начиная выцеловывать узоры на спине младшего. -Мх.. Дин.. Дин обнял одной рукой парня за талию, другой рукой обхватив член Джека. Он начал медленно двигать рукой по стояку младшего, ощущая, как тело, которое он сейчас прижимал к себе, дрожит и слегка дёргается. Нет, не от сопротивления. От возбуждения, которое стало невыносимым. Невыносимым для обоих. Оставив тело Клайна в покое, Винчестер потянулся за каким-то гелем, стоящим на полке. Это оказался гель для душа с запахом персика. Старший открыл его и вылил немного на руки. Одну руку он просто опустил вдоль своего тела, не размазывая находящийся на ней гель. -Дин? А зачем тебе это? -Так будет приятней. Парень вновь прижался к  Клайну, обхватив член младшего скользкой рукой. -Так будет куда лучше, поверь мне. Дин начал двигать рукой на члене младшего, выбивая из того вздохи, стоны и тихие всхлипывания. Когда возбуждение Дина стало приносить дикую боль, он провел второй скользкой рукой между ягодицами младшего. После, проведя по члену этой же рукой, парень провел стояком между двумя половинками. -Дин! Клайн вдруг дернулся, пытаясь слегка отодвинуть Дина заведённой за спину рукой. -Не бойся, я не войду. Я просто сделаю так. Дин начал двигать членом между ягодицами парня, имитируя толчки. -Мха...Боже, Дин... Дин сам был не прочь так громко стонать, но перед Джеком было немного..стыдно. Он двигал рукой на члене младшего, целовал его спину, шею, ухо, опять шею, двигаясь в быстром темпе. -Аах, Дин..сейчас будто что-то...что-то будет..мм.. -Отлично. Просто замечательно. Дин ускорил движение рукой, понимая, что скоро уже-не-совсем-невинный нефилим кончит. -Диииин...о боже...Диин! Парни кончили вместе, одновременно. Оба протяжно простонали имена друг друга. Клайн кончил на руку Дина, в то время как Дин - на спину парня. -Дииин...спасибо тебе. -Да не за что. Дин вдруг почувствовал тяжесть тела нефилима. "Уснул? Хм, вымотался, бедненький." Дин поднял нефилима на руки, взял их одежду (два одинаковых серых халата) и отправился в свою комнату. Натянув на Джека и себя халаты, Дин положил парнишку на кровать. После он лег лицом к нефилиму, и хотел было закрыть глаза, как вдруг заметил взгляд Клайна. -Дин.. -Тебе понравилось? -Да..очень. Джек потянулся к губам старшего, чмокнув его. -А мы это как-нибудь повторим? -Обязательно повторим, маленький мой. А теперь отдыхай. -Я люблю тебя, Динни Винчестер. -И я тебя, Джеки Клайн. Они обнялись и заснули вместе, ощущая теплое тело рядом с собой. *** Пару часов спустя. Сэм и Кас вернулись в бункер с пакетами еды. -Кас, я пока всё разложу, а ты позови этих двух. -Понял. Кас обошел все комнаты, после чего зашёл к Дину. -Дин, мы..ой. Сэм подошёл к Касу, заглянув в команту. Им представился вид на двух спящих в обнимку парней. -Надо же, видимо, неплохо они время провели,-улыбнулся Сэмми. -Да ладно, пусть спят. Нам больше пирога достанется,-улыбнулся Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.