ID работы: 13788277

У нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Настройки текста
Примечания:
-Не дыши.- Дзёно наклоняется к земле и внимательно вслушивается в звуки и вибрации передающиеся через неё. Тэтте стоящий рядом послушно замирает и перестаёт дышать. Он всегда беспрекословно выполняет приказания своего напарника. Черноволосый знает, что это не простые прихоти блондина, он полностью доверяет Дзёно. Беловолосый удовлетворённо усмехается. Он поднимается от земли. Дзёно узнал, всё, что ему нужно. Преступники в машине, не в полном составе, но не хватает лишь одного участника, а найти его можно легко. Этим может заняться Тэруко, ей как раз заняться нечем. Занятый этими размышлениями, Дзёно вдруг соображает, что что-то не так. Чего-то не хватает. И он в испуге соображает чего. Дыхания Тэтте. Черноволосый мечник до сих пор не сделал ни единого вдоха и ни единого выдоха. Дзёно а один прыжок оказывается рядом с напарником, чувствуя, как панически сжимается его сердце и почти физически ощущает боль и сжатие лёгких, в которых нет кислорода. Дзёно сжав зубы резко бьёт Тэтте по щеке. Тот не ожидая такого действия от напарника, отшатывается и делает отрывистый вдох. По шуршание ткани Дзёно понимает, что черноволосый приложил руку в щеке и потирает место удара. -Ты чего?- беловолосый не видит, но знает — Тэтте хмурит брови. Не понимает. Почему Дзёно это сделал. -Ты совсем не понимаешь, что через несколько секунд задохнулся бы?- его напарник приподнимает брови. -Нет, зачем.... Ты мог сказать.- мечник потирает ноющую щеку. Дзёно ударил сильно, она уже покраснела, останется синяк. -Я.... Решил для профилактики не помешает.- если бы Дзёно мог, отвёл бы взгляд. Действительно зачем он это сделал? -Дзёно, что это было?- беловолосый чувствует хриплое дыхание Тэтте, которое он так любит на своей щеке. И тепло тела черноволосого, совсем близко. Его напарник подошёл почти вплотную. Дзёно кладёт руки на плечи мечника и ведёт тонкими пальцами вверх. По ткани, по тёплой шее, щекам. Разглаживает напряжённую складку между бровей и проводит по ним. А затем даёт щелбан в лоб. Тэтте реагирует на всё абсолютно одинаково: стоит и молчит, чуть наклонившись вперёд. А его дыхание, горячее и свежее опаляет лицо Дзёно. От щелбана он не уклоняется и безразлично принимает его. А потом кладёт руки на талию Дзёно, словно собирается притянуть его к себе. Но блондин ускользает от напарника, посмеиваясь и останавливается на расстоянии трёх больших шагов. Поворачивается и с улыбкой говорит: -Давай поспешим, тебе и мне нужно оказаться около машины с преступниками. -а затем разворачивается, прислушиваясь к твёрдым, но таким мягким шагам Тэтте. Раньше он не замечал, какое ровное и сдержанное дыхание у Тэтте. Нога стоит на земле — вдох, нога поднимается в воздух — выдох. Дыхание.... Теперь Дзёно вспомнил, от чего он засыпает в их общей комнате. От тихого посапывания Тэтте, дыхания, что у них обоих одинаково, одинаково важно для жизни. Дыхание, которое Дзёно несколько минут назад чуть не остановил навсегда. Он никогда не признается никому в этом мире, что скрывает в глубине своей души. Что за всеми этими возмущениями и злобными обвинениями в сторону черноволосого скрывается забота и волнение. Что ругая Тэтте за его ужасный вкус, а вернее его отсутствие, Дзёно внутреннее восхищается неординарностью напарника. Что желая ему смерти, беловолосый мысленно молиться всевозможным богам, чтобы смерть обошла мечника стороной. И чтобы его дыхание не останавливалось. Что находясь с Тэтте, он чувствует себя спокойно и защищённо, словно за каменной стеной. Что.... Дзёно даже самому себе не признавался до этого момента, что любит Тэтте. Сильно и преданно. И не хочет его терять. Не хочет слышать, как хриплые вдохи и выдохи черноволосого затихают и исчезают. Он не хочет этого. И не допустит. Низачто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.