ID работы: 13788316

ПАУЧОК

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы навсегда вместе и это прекрасно…

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Я проснулись на тёплом полу усыпанному стеклянными осколками, осторожно поднялся и понял что нахожусь в мастерской отца. Я почти не помнил как оказался здесь. Помню только то, что взял ключ в его спальне, и пришёл сюда, а дальше всё как в тумане… Но тут я увидел что всё моё тело покрыто чёрной густой, косматой шерстью. На моём лице открылись ещё восемь глаз, а из спины вылезли четыре большие клешни. —«Что со мной происходит?» —Пронеслось в мыслях. Что-то пыталось вырваться из меня наружу, что-то мерзкое ковырялось в моих мозгах. Я отчётливо услышал хриплый голос в моей голове. Он был не страшный, а даже наооборот казался каким-то родным. —«Ха-ха! Теперь мы навсегда вместе! Ничто не разлучит нас» —Голос ликовал, а я хватался за голову что бы прогнать его. У меня ничего не получалось, сколько я бы не старался голос был сильнее… —«Прими же это парень!» —Голос не прекращал… —«Ты не сможешь навредить мне!» —Я что схожу с ума? Всё это сильно давило на меня… Встав с Пола я отшатнулся к проходу в зал и увидел, как Отец стоит со свечой в руках, а за ним прячется мама и судорожно держится за его плечо. Они увидели меня и в их глазах вспыхнул ужас, дикий и инстинктивный… —Ч…чудовище! —Воскликнул отец хватая со стены арбалет, который подарил ему в детстве дедушка. Он начал заряжать острую стрелу. —Папа! Это я… —Из меня вырвался всхлип. Только сейчас я понял как страшно и пугающе звучит мой теперь уже хриплый голос. Но папа не хотел меня слушать. —Это я Веббер! —Я пытался из-за всех сил убедить его не стрелять. Отец уже прицелился в меня и… Промахнулся! Конечности как будто бы зашевелились сами… Он попал в картину что висела на стене, а я же, при помощи клешней забрался на потолок и прополз по нему в сторону оказавшись за спиной у родителей. Я обернулся на зеркало и отшатнулся. Гигантский чёрный паук с руками, ногами и клешнями за спиной смотрел на меня в ответ кучей белых безжизненных глаз. Во рту были большие желтоватые клыки. Я понял что так напугало родителей… —«Выход только один — БЕЖАТЬ» —Прокричал голос в моей голове. Я пулей вырвался из место которое называл домом. Хотелось убежать подальше, так далеко, что бы никто не смог найти такого урода как я! В след мне летели острые как точенные пики стрелы, одна из которых вонзилась в мою спину. Сначала я ничего не почувствовал, но волна неприятной, жгучей боли прошлась по телу. Такой сильной боли я не разу не чувствовал. Слёзы прыснули из глаз, ноги подкосились и я кубарем полетел в овраг и ударился головой. На губах ощутил привкус крови, это стрела вошла прямиком в мою грудь, она проткнула меня насквозь. Я не мог пошевелить руками или клешнями. Я больше не чувствовал боли… —«Прошу, впусти меня в свою голову, и мы оба будем живы!» —Голос буквально умолял меня это сделать. —Я согласен… —Прошептав это глаза стали закрываться. Мир погрузился во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.