ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тоже хочу машину!

Настройки текста
Примечания:
— Мои на связи? — Да, капитан. В ту же секунду мужчина увидел свою жену, старшую дочку и младшенькую. — Ахах, девочки мои! — Леннокс был рад увидеть свою семью за долгое время. — Здоров, пап. — поздоровалась девочка. — Привет, милый. Ты посмотри на нее. — Сара продемонстрировала мужу младшенькую. — Какая хорошенькая! А эти щёчки пухлые! Так бы и зацеловал… Чудного мы ребенка с тобой сделали во второй раз. — признался он. — Она смеялась практически как ты. — Ты смеялась? — спросил Уилл у младшей. — Не думаю. Наверное это были просто газы. — хихикнула старшая. — Нет, Элл, она у нас дама воспитанная. Анабель смеялась. — объясняла ей мать. — Уилл, скоро она начнет тебя узнавать. Уильям посмотрел на старшую. — А ты Элл? Исправляешь свои оценки? Конец года уже всё-таки. — спросил он ее. Эллен закатила глаза. — Да. Уже пошли четверки. Троек и двоек уже меньше. — Молодец, Элл. Так держать. — Жду не дождусь когда ты приедешь, пап. Всё-таки без тебя дома скучновато. — призналась русая. В один момент пошли помехи. — Уилл? — Папа? Мужчина и сам был в шоке. — Сара, Эллен. Я люблю вас, слышите и скоро вернусь домой. — попрощался он и отключился. — Опять небось проблемы со связью. — фыркнула Элл. Никто не знал что на самом деле на базу в Катаре напал десептикон.

***

— Элл, а если бы у нас были машины какую бы ты хотела? — спросила идущая рядом с русой Эмили. — Ну тут все сложно. Для всей семьи я бы хотела такую… Большую машину. Желательно пикап, чтобы мы все уместились. Например какой нибудь GMC Topkick. И желательно черного цвета. Это очень брутальный цвет. А для себя я бы хотела спорткар, типа Chevrolet Corvette Stingray. Очень классная машина. А ты, Эмили? Какую бы ты хотела машину? Эмили усмехнулась. — Ну я бы хотела себе какую-нибудь Porsche Carrera. Или там Pontiac Solstice. Он очень красивый. — призналась она. — Серьезно?! Какой-то там Понтиак?! Да ну тебя! Порше и Понтиак это такое дерьмо, даже брать не хочется! — махнула рукой Элл. — А чем они плохи? — Эмили недоумевала. А Эллен ей все в подробностях рассказала. Они вышли за поворот. — Ладно. Мне в ту сторону. Пока. — Эллен пошла к себе домой. Эмили посмотрела ей вслед и пожала плечами. Она тоже пошла домой. Сегодня ее брат покупает машину. И как же классно будет если это будет Porsche или Pontiac. Ее тогда можно угнать, и погонять на ней, и похвастаться перед Эллен.

***

— Папа что? Поскупился тебе на машину? — недоумевала Эмили, увидев вместо Порше жёлтую Шевроле Камаро 60-70 годов. — Он оплатил только пол машины. — признался Сэм сестре. — Ну мне точно купят машинку по дороже! И она будет лучше твоей, готова поспорить. — С чего такие мысли? Это из-за того что ты девочка? Эмили замялась. — Ну, Сэм… Ну хотя бы порулить мне дашь? — Нет. Тебе рано за руль садится, а ещё — это моя машина. И папа купил мне ее за хорошие оценки. — Сэм отказал сестре. Она обиженно смотрела когда он уехал куда-то.

***

Пару недель спустя. Микаэла и Эмили сидели дома у Сэма, и болтали. Сэм был в полицейском участке с отцом в то время. — Он так заботится о своей машине… Писец… — буркнула блондинка. — Только о ней и думает… Микаэла внимательно слушала девочку и ее проблемы. — Понятно. А что бы ты хотела на день рождения? Все же Сэм говорил что у тебя в конце мая день рождения. Эмили задумалась. И тут ее осенило. — Мам! — позвала она маму. Та пришла к ней. — Да, Эмили, ты что-то хотела? Та кивнула. — Да. Я определилась с подарком на день рождения. Я хочу машину. И я даже знаю какую! Я хочу Pontiac Solstice! Джуди Уитвики к несчастью отрицательно покачала головой. — Нет, Эмили, тебе только 12 лет, и за руль тебе садиться рано. Может что нибудь другое? Девочка опустила голову. — Хорошо… Тогда? Можно мне новую куклу Барби? — А вот это запросто! — женщина ушла к себе. Эмили сидела молча. — Эмили… — Микаэла приобняла ее. — Ну не расстраивайся ты так. Все ещё впереди…

***

Ложась спать Эмили загадала желание. Чтобы у нее была собственная машина. И в один момент оно сбылось. Но все в дальнейшем окажется не так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.