ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет Варвары

Настройки текста
Примечания:
— Тебя вообще ничего не смущает, нет? — раздалось из динамика. Девочка промолчала, но внезапно ответила: — Нет. Ничего не смущает. — Барбара, я десептикон, а ты — союзница автоботов, и приемная дочь Рэтчета. — Ну и что? Мне даже с ними не комфортно. Если бы мама относилась ко мне иначе… то мы бы не встретились на вписке. Все было бы нормально… а так… у меня больная привязанность к тебе. — И как же ты мне такая попалась?.. Вообще ему нравилась она. Такая тихая, спокойная… но… какая-то не такая. То ли её мать сделала ее такой, то ли ещё что-то… но все же… Баррикейд находил приятной компанию этой девочки. Она не боялась его. Это было странно. Он вроде десептикон, и она должна была бояться его. Но вместо этого… сблизились… неправильно… все должно было быть наоборот. Тем более Варвара — союзница автоботов. Она могла бы быть шпионом под прикрытием и давным давно сдать его. Но она не сделала это. Он был ее единственным другом, которого она боялась потерять. — Барь… я все ещё не могу понять… почему ты со мной? — Ну… ты единственный мой друг. — Который плохой парень. А как же девчонки с вашей базы? А как же твой брат? У тебя с ними плохие отношения? — Ну с девчонками я в хороших отношениях, даже дружеских. А с Джолтом мы тоже в хороших отношениях. — ответила она. — А он… знает о том что ты со мной… встречаешься? — Нет. Он — автобот. Если я ему расскажу, то у меня будут проблемы. Молчание. Не знали о чем ещё говорить. Тут в окне Варвара заметила знакомый синий Шевроле Вольт. — Черт… — она поспешила спрятаться. — Твой брат за тобой пришел? — Угу… Полицейская машина остановилась. Девочка вышла от туда. Синий Шевроле Вольт трансформировался. — Варвара! Какого хуя?! — Джолт, я все объясню! Они начали ссориться. Баррикейд сначала просто стоял в стороне, но в один момент тоже трансформировался. — И как же вы с ним познакомились?! Мне нужны подробности всего! — синий интерн выжидающе смотрел на сестру. — Нуу… — Мы встретились на заброшке. У меня было патрулирование. Я увидел как наряд полиции разгонял подростков, которые устроили себе вписку с наркотиками. Ну я ради интереса тоже решил посмотреть на это. Тогда ко мне подошла вот эта девчонка, и ну села ко мне в салон. Притом ее не смутило что там в салоне никого не было. Хотя она была под кайфом, наверное по этому не обратила внимание. Ну и она стала изливать душу о том как ей ужасно живётся дома, и что ее бьют, и она не может никому доверять. А я что?! Я сидел в ахуе и думал что мне с этим делать. Ну я и позвонил ее маме, с пожеланием чтобы ее выебал сам Мегатрон. И с тех пор мы можно сказать стали встречаться. Джолт стоял в шоке. Наркотики?! Вписка?! Дружба с врагом?! Абьюз?! Недоверие?! Что?! — Ты за ней пришел? — Да… мама сказала чтобы я нашел ее. — автобот посмотрел на девочку и взял ее на манипуляторы. — Пошли, Варь, ты мне все расскажешь.

***

— Варвара… такого я от тебя не ожидал. Ты братишься с врагом! Поверить не могу! Ты понимаешь что будет если родители узнают?! — Джолт осуждающе смотрел на девочку. — Джолт… тебе нужно понять… он единственный кто смог меня понять… — та всхлипнула. — Он — десептикон! Вы не можете быть вместе! — Мы просто друзья! — Ну да, ну да. А я тебе зачем?! Я твой старший брат, и ты должна хотя бы доверять мне! Я знаю о твоих проблемах с мамой, но встречаясь с ним ты заработаешь проблемы и с папой! А потом и с Оптимусом! А потом вообще со всеми! Это было долго. Под конец решили что Джолт не будет сдавать сестру. Только вот это будет не очень просто.

***

Варвара стала манипулировать братом. Иногда она угрожала ему, и ему приходилось идти у нее на поводу. Из-за этого у него испортились отношения с Галей. Они стали часто ссориться. Да и с Лорой он успел поссориться. И синий интерн долго это терпел. Но в один момент они не вытерпел и все выдал. Варвару сразу вызвали на разговор. Все поссорились между собой. Вся семья. — Зачем ты это им рассказал?! Ты забыл кто твой отец?! — Нет! Это было для твоего же блага! — Что ж… я жалею что именно ты мой брат. — с этого момента Варя возненавидела Джолта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.