ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боты стали мелкими

Настройки текста
Пока старших ботов не было на базе, те полезли в лабораторию, разрушили и навентелировались какими-то газами из-за чего они стали спарками. Девчонки растерялись от такого. Подумали что делать. Решили взять каждого бота к себе. Каждый своего. И началось.

***

— Сайдс, ну куда ты меня ведёшь?! — Эллен еле успевала за мелким в холоформе, а тот в виде очаровательного мальчика говорит ей: — В парк развлечений! Мы будем вместе кататься на американских горках! В итоге Элл не смогла ему отказать. Но из-за этого она еле стояла на ногах, и ее чуть не вырвало. Хотя ее вестибулярный аппарат уже давно натренирован против такого. «Поверить не могу что это тот кто заставлял меня сосать…» — пронеслось у нее в голове.

***

Лору впервые оторвали от занятий наукой из-за мелкого синего урагана. — Джолт, не бегай! Я не успеваю за тобой! Варе повезло куда больше. Проул сам выводил ее гулять. И в принципе от взрослого он ничем не отличался. Даже характером. Однако, порой когда он начинал капризничать то Варя начинала его таскать за антенну, шеврон, и порой оттаскивать за дверки. — Господи, он такой очаровательный! — Галя его успела несколько раз потискать.

***

Вы когда нибудь хотели помыть Рикошета?! Так вот. Его помыть целая проблема. Да потому что он не управляемый! Вырывается, визжит, кусается, ещё и ногами пытается брыкаться. Эмбер еле его помыла, а он ещё на нее дулся, из-за того что его помыли! Ну а что вы хотели? Это не Джаз, который настоящий чистюля.

***

У остальных все гладко прошло. Саня с Эшли на одной волне как и Бамблби с Джейн. Дино вообще спокойный и просто по аристократически пьет чай. А вот наш любимый Джаз… — Давай я тебя заплету? — Джаз видимо решил попробовать сделать Эмили прическу. Ну что же? Он попробовал. У него получилось. Однако Уитвики младшая сначала отказывалась, но как можно не устоять перед хрустально голубыми глазами этого малыша? Согласилась. Пришлось. Потом правда она была до жути довольная. А потом ещё и на поводке в форме робота выгуливала его. Инцидентов не было. Ну разве что Сэм посмеялся над Джазом, а тот укусил его. Оставив при этом следы от укуса. До крови. Эмили потом его отчитывала за это, а тот стоял, у тоже даже антенны опустились, и вообще он выглядел как грустный котик.

***

— Эмили, а я могу лечь с тобой? — раздалось у кровати. Девочка посмотрела на сереброволосого. — Ну… Иди… Отказывать все равно не хотелось. Ребенок залез к ней в постель. — А каким я буду когда вырасту? — решил спросить он. Блондинка улыбнулась. — Джаззи, ты будешь самым самым… Самым красивым и лучшим парнем в мире. Мальчик улыбнулся. — А когда я вырасту, то я на тебе женюсь. — заявил он. — Правда. Котя, это так мило с твоей стороны.

***

— Спать будешь у меня в отсеке. Это не обсуждается. — Проул был все равно неприклонен. Просто взял под руку и утащил к себе. — Проля, а можно вопрос? — осмелилась спросить рыжая. — Какой? — Почему ты такой милый? Тот покраснел. — Спи. — это было единственное что он сказал.

***

— А утром мы будем заниматься — но Элл накрыла мелкого одеялом. — Спи. Не будет у нас ничего. Не дорос ещё. Сайдсвайп только фыркнул. — Ну, поживем увидим.

***

Что вы ожидаете увидеть на кухне ночью? Разбегающихся в панике тараканов? Миринг старшая, когда пришла на кухню, увидела что Дино сидит у них за столом, и пьет чай. Уже которую чашку. — Дино, а ты разве не должен быть — — Так она все равно спит, да и чай это моя жизнь. Тут пришла Милен. — Дино. Иди спать. Мальчик стал сопротивляться. — Нет! Я буду пить чай! — В час ночи?! Мы же потом не встанем! Дино от такого сидел в шоке что-то обдумывая. — Хорошо. — фыркнул он. — Только утром с тебя чай с печеньем. Девочка перекрестилась. — Господи, пусть будет по твоему! Они покинули кухню. — Дино так и не допил чай. Оставим назавтра. Если конечно он вспомнит о его существовании.

***

Если помыть Рикошета это уже целая проблема, то представьте какого его уложить спать! — Рикки, ну пожалуйста! — Эмб уже чуть ли не плакала. — Не хочу спать! Ну пришлось идти на хитрость, типа они потом поедут на гонки. Клюнул? Конечно. Все любят гонки. Только от кусаний шеи и плеч это его не остановит.

***

— Лена тебе сейчас… Пенис покажет. — это Элл во сне говорила. Сайдсвайп, вернувшийся в изначальное состояние спросонья ничего не понял. — Чего?.. — Я ещё раз говорю, Лена вам пенис сейчас покажет. Сайдс смотрел на нее как на конченную. — Элл, у тебя нет пениса. Та проснулась. — Что?! — Ничего. Ты это… Сосать будешь? Та сидит просто с каменным лицом. — Нет. — Окей, приму это за «да».

***

Варя едва проснулась с ботом так ахринела. Малыш уже вернулся в первоначальное состояние и стал взрослым. Тот приоткрыл оптику. — С добрым утром. — С добрым… — рыжик тихо стала сползать с бота, сгорая от стыда. Но тот понял ее намерения и перехватил манипуляторами. — Ты… Помнишь что было вчера? — Ты про тот раз когда я стал мелким? Ну да помню. А что? — Ну почему ты такой милый?! — взвыла девочка. — Что взрослый, что малыш, а ты все равно милашка, ну почему так?! Проула такое заявление вогнало в краску. — Так. Я милый? — Да… Очень…

***

С утра уже происходит какая-то дичь. — Милен. Где мой чай с печеньем? — ее уже чуть ли не сталкивали с кровати. Та проснулась. — Чего, какой чай с печеньем?! — Тот который ты вчера обещала! Та сидит в шоке и спрашивает: — Ты что, помнишь что я обещала тебе когда ты был — — Да! Девочка указала на кухню. — Там… Пошли на кухню. А там крики, оры… Из планшета. — Сейчас как раз мой любимый сериал идёт. Называется «Ссоры семьи медиков». — да. Мисс Миринг считала это отличным сериалом. — Мам, а откуда — — Да просто Лора подключила меня к камере мед отсека, вот теперь смотрю без смс и регистрации. Очень удобно. Дино понял что когда он вернётся на базу то ему дадут по антеннам.

***

Утро только началось, а Эмбер уже скинули с постели. — Эмб, собирайся, мы едем на гонку! Та взвыла. — Господи, ну за что мне это?! Рикошет, который вернулся во взрослое состояние, сидит и выжидающе смотри. — Ты обещала мне гонку. — Но я думала что когда ты вернёшься во взрослое состояние ты не будешь помнить! — А я помню. Собирайся.

***

Эмили открывает глаза, а перед ней вырисовывается лицо. От такого она прям вскочила. — Да твою мать! — И тебе с добрым утром). Ну свою задачу я успешно выполнил. — ещё сидит улыбается. А девочка сидит в ахуе. Потому что Джаз, который до этого был маленьким, стал уже взрослым. — Что? Лап? — он дотронулся до ее щеки. — Да так… Все нормально. — Я что, настолько сильно понравился тебе в виде ребенка?) Та сидит просто с красным лицом. — ЧТО?! Ты помнишь?! — Конечно помню. Я даже помню что сказал что женюсь на тебе. Та отвела глаза. — Ясно… — Может ещё и детей заведем? — осмелился предложить Джаз. — ДЖАЗ, НАМ РАНО ЕЩЁ!!! Тот хихикнул. — Да я же шучу! Но возможно в будущем — и получил подушкой в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.