ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чуть не опоздали на самолет

Настройки текста
Примечания:
— Который час? — Сэм. — Сейчас 10 часов. — Микаэла. — Ох, да у нас вагон времени! — Джаз. — А во сколько нам надо? — Эмили. — В аэропорту нужно быть часов так в шесть, а то и раньше, так как регистрация начинается за час. — Варвара. — А чё так рано? — Рикошет. — Это не рано, кто далеко живёт от аэропорта ещё раньше едут. Часа за три-четыре. Ну там движение и прочее. Я это говорю как человек, который летал на учебу в Германию, и в Украину. — девочка подправила волосы. — Пон. — Джаз. — А по мне круто. Ещё и в аэропорту погуляем… — Бамблби замечтался. — Ну в пять так в пять. — Галя. — Не забудешь? — Рэтчет. — Нет.

***

Еву всё-таки отправили в Египет. Рэтчет там был просто на седьмом небе от счастья. Потому что он заебался от нее. Нет, он ее конечно любит, просто это андроид, и с ним постоянно были какие-то проблемы. Вот для него это повод передохнуть. Варя только разве что устроила истерику из-за того что она все равно хочет в Египет и ещё долго будет ныть из-за этого. А так все задумались о предстоящем отпуске настолько что потеряли счёт времени.

***

— Джаз, сейчас который час? — Сэм кажется вспоминал что-то. Сереброволосый смотрит на экран блокировки, а там… 17:30. — Э… Сэммич, у нас проблемы мирового масштаба… Уитвики старший тоже смотрит и ахуел от увиденного. Посмотрели на друг друга и как заорут: — НАРОД, СОБИРАЕМСЯ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Реакция незамедлительная. Все из своих квартир вылетают пулями. — Вот дела и как я только не следил за временем! — Рэтчет. На это военврач получил незамедлительный ответ супруги на ее родном украинском: — А ЧОМУ ТИ НЕ СТЕЖИВ ЗА ЧАСОМ, ІДІОТЕ?! — Галя, не кричи на меня, где твоя немецкая манера?! И вообще я думал ты следишь! — прикрикнул на нее муж. — Jetzt lege ich diese Manieren in deine Hände, weißt du, wo ich sie hinlegen werde?! — женщина перешла на немецкий. Притом она всегда это делала резко. — Вот сразу видно немецкую культуру… — при этом всем он никогда не жалел что женился на ней. Никогда.

***

Все быстро собрались. Разве что в панике, Джаз чуть не потерял свои очки. Благо Эмили ему быстро вправила мозги. А потом все по минивэнам расселись. 18:02 — Только бы не опоздать… Если бы я пропустила построение, Прайм бы мне это не простил… — Луна уже всему чему можно молилась. — Луна, ты уже давно не первый лейтенант. Эту должность уже занимает твой сын. — Миранда в это время спокойно пилила ногти. Она вообще не парилась об этом всем.

***

К аэропорту подъехало несколько минивэнов из которых как горох посыпались люди с сумками и багажом. — Не ждите меня, все бегом на регистрацию! — выкрикнул Сэм. Она вот-вот должна была закончиться, но… Все успели. — Ну вот, я думал все. Пизда поездке. Все сразу через рукав направились к самолёту.

***

Все уселись по местам. — Эллен, твой отец сказал чтобы мы все следили за тем, чтобы ты следовала правилам безопасности. — Сэм. Русая на него посмотрела. — Я итак знаю. Не собираюсь я ничего творить в самолёте. — Ну, это вдруг… — СЭМ! На этом все закончилось. — А сколько лететь? — Эмили. — Часов восемь, не больше. — Лора. — Круто! — Эмбер. — Да, зато и выспимся. — Джейн. — Нас ожидает просто ахуительная поездка. — подытожил Рикошет. Все согласились и стали ждать отлёта. Поездка хоть и будет долгой, но оно того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.