ID работы: 13788331

Мои персонажи наблюдают за написанием фанфика

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя безумная фантазия

Настройки текста
Вообще, если бы я писала фанфик в присутствии его персонажей, то это бы зачастую выглядело примерно таким образом: - Так, у меня целый список впроцессников и незаписанных фанфиков. Пора бы его приуменьшить. Пожалуй, выберу какой-то незаписанный. Я зашла в заметки и нашла среди них нужную. - Ага, этот начну. Я подняла голову. - Так, в нём вы двое, - показала пальцем на Маринетт и Адриана. - по классике умираете. - Опять?! - не выдержала Маринетт. - Мы с Адрианом хоть когда-нибудь живы вообще будем?! - Да, сколько можно уже?! - подтвердил Адриан. - А ну, не возмущайтесь тут! Так надо, иначе сюжета не получится. Габриэль доводит Эмму до определённых действий, у которого она находится на воспитании. Мне же нужны обстоятельства, при которых она будет не с вами. - А мы не можем её до этих действий сами довести? - Нет, потому что я такой человек, которого хоть убей, но он хорошего на месте плохого не представит. - Мне это уже тоже начинает надоедать! - вмешался Габриэль. - В оригинальном мульте - козёл, в фанфиках - козёл! Сколько можно?! - Вообще-то и ты не во всех моих работах такой. 《 Любовный поворот 》, 《 Всадница гарема 》, 《 Шанс на воскрешение 》для тебя какая-то шутка? - В 《 Любовном повороте 》 я был мельком, во 《 Всаднице гарема 》, насколько знаю, ты меня тоже особо часто показывать не планируешь, а в 《 Шансе на воскрешение 》 я вообще умер. - Вообще-то Эмма тебя потом воскресила. И ещё есть 《 Будущее и настоящее 》. Вы с Эммой там поссоритесь всего один раз. - Зная тебя я могу сказать, что ты можешь потом придумать ещё кучу ситуаций. В 《 Восемнадцатилетней судье 》 ты, вроде бы, не описывала детально наши отношения, но чуть позже оказалось, что и там я плохой, потому что кидался в Эмму тарелками за выбор её профессии. - В 《 Будущее и настоящее 》 такого точно не будет. А вообще, есть ещё невышедший фанфик, в котором ты хорошо к ней относишься. - Зато я в этом фике изверг по отношению к Эмме. - напомнила Натали. - Ой, на что ты жалуешься? С тобой это хотя бы будет единоразный случай. - Откуда ты знаешь? Может Саша ещё что-то такое придумает. - Кстати, не исключельно. * 9 августа * Я несколько раз хлопнула в ладоши. Персонажи снова появились в моей комнате. - Где это мы опять? - спросила Натали. - Вы опять у меня дома, в моей комнате. - ответила я. - Могли бы уже и запомнить её интерьеры. - О, привет, Саша. Что пишем сегодня? - То, что пишем последние ваши несколько визитов. - А, ещё одну главу 《 Без родителей 》? Что ж, на чём мы остановились в прошлый раз? - Так, для этого момента мне нужен Люцифер. - Чего уже вам нужно? - недовольно спросил появившийся из ниоткуда сын Сатаны. - Не ты. Давай, возвращайся в свой Ад. - Ну ладно. После этого в мою комнату вошёл парень. - Полагаю, речь сейчас шла обо мне? - О, да, ты то мне и нужен. Эмма, ты спокойно себе идёшь в школу, а ты начинаешь к ней клеится. Мне эту часть нужно закончить до тренировки, до которой у меня остался плюс-минус час. - А ты сегодня настроена решительнее чем обычно. - заметил Габриэль. - Да, у меня сегодня особая мотивация. - А можно поинтересоваться из-за чего? - Да на днях в спортзале во время тренировки услышала ремикс песни и сегодня наконец нашла его. - Как персонаж, который более-менее на одной волне с Сашей могу сказать: сейчас на эмоциях ей хочется сказать: 《 Налейте мне вина и прикурите сигарету! 》. - сказала Эмма. - Я, конечно, не пью и не курю, но да, чувствую себя сейчас именно так. Так, мы отвлеклись. Эмма отвязываеться от Люцифера и заходит в школу. Там её встречает Найса. Девушка вошла в мою комнату. - Я тут. - Отлично. Ты подстёбываешь Эмму за то, что у неё нет родителей, перед этим бьёшь её по щеке и хватаешь за волосы, а затем говоришь, что Габриэль хочет её вернуть только для того, чтобы спасти брак с Натали. После школы Эмма будет гулять по мосту и решит спрыгнуть с него. Ты, Маринетт, посылаешь ей видение, чтобы она этого не делала. Когда это не срабатывает ты бежишь за помощью к Ненси. - Кто меня звал? - спросила девушка, влетев на своих крыльях ко мне в комнату. - Я звала. Так я озвучивала каждый момент главы персонажам, пока писала её, пока мы не дошли до финала. - Эмма прибегает на кладбище, находит могилы родителей и упав на колени начинает рыдать. - Опять? У меня уже все слёзы скоро закончатся. - перебила меня Эмма. - Не переживай, я найду ещё. И тут появляется Эрик. - Всем привет! - отозвался Алой. - Привет, привет. Эрик, ты утешаешь Эмму, обнимаешь, и вы сходитесь. На этом глава заканчивается. И это успех, до выхода на тренировку у меня ещё есть 20 минут! * Через несколько дней * - Я вас снова тут всех собрала, чтобы обсудить ещё одну недавно придуманную идею для фанфика. - начала я. - И да, я уже сама устала их придумывать. Итак, вы умираете... - И я опять остаюсь сиротой? - спросила Эмма. - Нет, вы все умрёте... - А, то есть, я вообще на произволе судьбы остаюсь? - Нет, вы с мужем тоже умрёте. - В первый раз такое. Ааа, у нас с Эриком есть дети, и ты их осиротить решила? - Нет, нет у вас никаких детей. - Никто не остаётся без родителей? Хм, в чём подвох? - Нет никакого подвоха! Дай договорить, а! - Хорошо, ладно. - Вы умираете все. На том свете оказывается, что Эмма - дочь Бога и у неё есть две сестры. Одна её любит, а друга ненавидит за то, что Бог разрешил продолжить Эмме относиться к вам - к Агрестам как к семье, а ей в своё время запретил. Бог объяснит это тем, что Эмма в отличии от Аделины умерла одновременно с семьёй, поэтому всё так. По-настоящему у старшей дочери Бога закипело, когда Всевышний захотел Королевой Рая сделать Эмму. Аделина решила избавиться от Эммы. Она приготовила какой-то раствор и намазала им корону. В день коронации Эмма от этого теряет сознание. Её душа попадает немного не туда, куда расчитывала Аделина, а в часть небес, которой правят Вики Уокер и Энди. - Это те, которых я встретила в 《 5-ти волшебных розах 》? - Да, Эмма. Позже они с помощью какого-то заклинания отправляют тебя туда, куда ты должна была попасть, не со зла, если что. Там у тебя будет задание, которое ты должна будешь выполнить до того, как тебя там обнаружат, иначе твоё тело уничтожит Бог. - Что за задание? - Пока не знаю. - Когда я умру, Я стану ветром, И буду жить на твоей крыше - вдруг заиграло в моей голове. - Ветер! Точно! Нужны ещё земля, огонь и вода! - Ой-ой! Дочь, что-то мне уже это не нравится. - испугался Адриан. - Эмма, смотри, ты на задании перевоплощаешься в обычную человеческую девушку, которую хотят выдать замуж за вампира. Ты украдёшь кольцо, которое тебе будут должны одеть на палец на той свадьбе и сбегаешь с неё в лес, и там кароче... Эмма сделала растерянное выражение лица и покрутила пальцем у визка. - Я уже начинаю завидовать родителям. - Почему? - Потому, что они в большинстве фанфиков умирают либо пропадают без вести, а потом их в конце находят и всё. А мне вечно достаётся вся жопа! То я сражаюсь с какими-то богами, то дерусь с пиратами в свадебном платье, то мою сестру близнец путают со мной на помовочной церемонии и в итоге я выхожу замуж вместо неё! ( 2 последних мои будущие фанфы ). - Последнего ты, вроде как, даже хотела. - Да, но факт остаётся фактом! Но окей, договаривай. - В лесу ты по очереди встретишь четырёх повелительниц разных стихий. Каждую из них тебе предстоит переманить на свою сторону и запереть в украденом кольце, а когда вернёшься в Рай выпустить их и наслать их на Аделину за то, что она сделала. На этом вы свободны. Я просто хотела рассказать эту идею, а записывать я её буду позже. После того, как я отпустила персонажей они стали обсуждать между собой то, что я рассказала: - Это жесть. Неплохие приключения мне скоро предстоит пережить. - говорила Эмма. - Это точно, но записывать она всё это начнёт минимум через несколько дней. - ответила Натали. - Да, в первый день несколько абзацев, а потом по 3 предложения. - поддержал Адриан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.