ID работы: 13788337

Брачная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон прекрасный омега с черными как ночь волосами и глазами, стоит в белом костюме и где то отдаленно слышит речь ведущего. Перед ним стоит его будущий муж, с внешностью как у ангела, светлые волосы и нежно небесного оттенка глаза. Оба мужчин ответили положительно на вопрос ведущего, и вдруг раздались аплодисменты и радостные крики. Цезарь притянул к себе корейца и нежно поцеловал, со всей своей любовью. После чего они повернулись к толпе и оба счастливо улыбнулись. Теперь они не женихи, а мужья и это стоит отметить. Сказать, что свадьба была роскошной, ничего не сказать. Учитывая, что бюджет был неограничен, и большинство гостей из высших сословий, давали о себе знать. Благодаря их союзу, группировки Ломоносовых и Сергеевых заключили мир, и война между ними больше никому не угрожала. Молодожены сидели за президиумом, слушая поздравления от гостей. Все как обычно желали счастья, здоровья и по больше детишек, на последнее поздравление Цезарь ехидно улыбался, после чего наклонился к уху Ли Вона и тихо произнес: — Только попробуй сегодня отключится, я планирую сделать наследника. Горячий воздух обжигал ухо адвоката, так ещё из-за этих слов, он покрылся багровым цветом, ему оставалось лишь нервно пить свое шампанское и дожидаться ночи. Время уже за час ночи, и вот, последние гости уже уезжают и также желают молодожёнам хорошей семейной жизни. Они остались только вдвоем… Цезарь взял на руки своего уже мужа и понес в спальню. Ли Вон успел лишь пискнуть, но сопротивлятся не стал, все-таки это их брачная ночь, да и он всегда мечтал о большой семье. Цезарь кинул возлюбленного на кровать и навис над ним. — Скажи дорогой, свою новую фамилию и статус. — сказал он растёгивая костюм Ли Вона. — Сергеев Ли Вон, твой… Муж. — смущённо проговорил Ли Вон, гладя щеку Цезаря. — Да… Мой муж. Цезарь уже снял верх Ли Вона и стал ласкать грудь, из-за чего услышал лёгкие и тихие вздохи. — Твой. и только твой — сказал Кореец и потянул Цезаря к себе, после чего заключил с ним поцелуй, страстный и дикий. Эта ночь была особенной, более чувствительной, горячей и долгожданной, ведь из-за подготовки к торжеству у них совсем не было времени друг для друга. Цезарь решил не медлить и снять всю одежду с Ли Вона и с себя. Абсолютно обнаженные, они чувствовали жар исходящий друг от друга. Мафиозник целовал и облизывал все тело своего мужа, особенно ему нравились ключицы и ноги. Но вдруг он резко поднял ноги Ли Вона, из-за чего его задница поднялась и раскрылась. — Какой у меня тут замечательный вид — Цезарь поднял глаза и увидел безумно смущённого Ивона. — Ты весь уже потек. После этих слов, он приблизился к дырочки и лизнул слики стекающей из нее. — Ч-Что ты делаешь?! Прекрати мммгх — адвокат схватился руками за волосы Цезаря и пытался его оттащить, но все тщетно. — Расслабься дорогой, я всего лишь хочу сделать тебе приятно, просто получай удовольствие. Твое тяжело выдохнул и ослабил свою хватку, давая зелёный свет Цезарю. Мафиозник стал активно облизывать дырочку своего омеги, после чего засунул язык внутрь. -А-аахх Ц-Цезаарь… Мгххх не надо… С-стой… -првзнся тбе нрэвитса (признайся тебе нравится) -Дурак! Не говори когда делаешь это! Нгхх Цезарь лишь усмехнулся и продолжил. После того как мафиозник насытился, он отпустил ноги омеги и разглядывал его. Ли Вон взял за плечи Цезаря и перевернул его на спину, теперь он был сверху. — Хах, мой тигренок всегда в своем репертуаре- насмешливо улыбался Цезарь. — Заткнись… Ивон взял в руки член Цезаря и стал потихоньку надрачивать ему, после чего стал тереть его между своими ягодицами, сильнее и сильнее дразня альфу. — Ох черт…- тихо выдохнул Цезарь. Но не в силах больше терпеть самому Ивон взял его член и стал медленно насаживаться на него, томно постанывая. Цезарю хотелось большего, поэтому он взял своего любимого за бедра и резко вошёл до конца, из-за чего Ли Вон выгнулся в спине и громко вскрикнул. — Ааах какой же ты… Ммггх мудак — капельки слезинок скопились в уголках глаз Ивона. — Да, но я ТВОЙ мудак. Ли Вон ничего не ответил, и стал сам двигаться, но чего-то не хватало. — Цезарь… — Да дорогой? — …Отшлепаешь меня?..- Ли Вон смущённо отвел взгляд. В комнате на мгновенье повисла тишину. — Ох, так тебе нравится когда тебя шлепают? Чтож ты раньше мне не говорил, золотце? — ой заткнись ты — сказал раздражённо Ли Вон, прикрывая лицо рукой, дабы скрыть багровый румянец. В комнате послышались громкие шлепки и стоны, да такие что почти переходили на крик. Движения Ли Вона также ускорились, он был почти на пике. Все его тело горело, задница была уже вся красная, да, возможно завтра он пожалеет о сказанном Цезарю, но сейчас ему так хорошо… Цезарь перевернул Ли Вона, так что теперь тот был раком и утякался лицом в постель. — Мгхх не останавливайся, прошу — Ивон держался руками за бедра Цезаря и пытался сам насаживаться на его член. — Ахх был бы ты таким каждую ночь, такой податливый — прошептал мафиозник, но Ивон, слава богу, его не услышал. Сколько времени? Честно они не знали, но за окном давно уже рассвело, а стоны не прекращались. В каких позах они это только не делали, дабы доставить друг другу удовольствие. Даже прислонившись к окну, где допустим их мог увидеть садовод. Вся постель была грязной от пота и спермы. И вот, Цезарь выбиваясь в Ли Вона в миссионерской позе, почувствовал на надувается его узел. — Хах, а вот и он. узел — сказал Цезарь своему омеге — Д-Да, сделай это, ну же. Из-за итак немаленьких размеров достоинства альфы, с узлом он был ещё больше. Настолько, что капли крови начали медленно стекать заднице омеги. Однако, боли на данный момент он не чувствовал, скорее всего из-за феромонов и возбуждения… Зато почувствует позже, и после будет очень долго жалрваиьс и ругаться на своего альфу. У них родился красивый и здоровый сын-альфа, настолько Ли Вону понравилось материнство, что он был не против повторить их брачную ночь, после того как он оправится от родов. — Как мы его назовем? — спросил омега. — Как тебе имя Виктор? — Оно очень красивое…- Ли Вон посмотрел на малыша и пальцем погладил его щеку- Добро пожаловать в семью, Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.