Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бог

Настройки текста
Примечания:
Иди, и становись в центр! - прозвучал звонкий голос одного из палачей. Лололошка даже не знает, как так получилось. Он просто не поклонился фараону, и вот, это заметили. Законы в древнем Египте строгие и беспощадные, чего одни рабы стоят. По мнению богатых "людей", если их вообще так можно назвать, рабы – это не люди. Рабочая сила, материал, груз и так далее. - "Меня хотят убить? Твою мать! Что мне делать? Как выбраться?" - проносилось в голове у мироходца. Он недавно вспомнил кто он такой и почему находится в пустыне, но способности не работали. Просто не получалось их использовать. - "Почему не работает!? Да твою же.. Что мне делать?" - думал маг, подходя к центру. И вот он уже стоит там, Ло очевидно очень нервничает. С его лица стекает холодный пот. По всему телу медленно расползается вязкий, чёрный страх, ноги подкашиваются. - Д-джодах, помоги! - еле как произносит Ло. В его горле застрял огромный комок страха и отчаяния. С чего бы Джодаху спасать жизнь какого-то жалкого мироходца? Но Ло искренне верит в своего бога и Архимаг чувствует эту веру. Ло знает, почему-то, он точно знает, что Джодах придёт. - Что ты там бормочешь!? Тебе уже никто не поможет, богохульник! - вырыкивает палач, идущий в сторону мага. Этот человек был с острым, длинным клинком в руках, видимо он нужен, для того чтобы запугивать провинившихся, а потом убивать на глазах у всех. Клинок неприятно поблескивает на свету. - ну наконец-то, Джо. - уже уверенно и без страха по всему телу, произносит Лололошка, видя слабое, фиолетовое свечение. Он ровно стоит и на его лицо медленно налезает ухмылка. - им понравится, встреча с моим богом. - Лололошка скрещивает руки на груди. Перед мироходцем появляется уже яркое фиолетовое свечение, а после появляться и сам "Бог". Он крутит в руках своë оружие. Все смотрящие люди резко замирают. Шёпот прекращается, а зеваки, пришедшие посмотреть на очередную казнь в изумлении распахивают глаза. - пошли, мой маленький мироходец. - серьезно произносит Ави и берёт Ло за руку. Они светятся белым и пропадают оставляя после себя лишь частички магии, которые быстро рассеиваются на ветру. Они появились в белом пространстве. - Лололошка, Лололошка. Опять влезаешь в неприятности. Честно, я удивлён, что ты смог вспомнить меня. - посмеивается Джодах, осматривая мироходца заинтересованным взглядом. - Да я сам в большом недоумении, Джодах. - говорит маг и замечает взгляд Ави на себе. - Лололошка. Ты же знаешь, за всë нужно платить. - Архимаг ослепительно улыбается и подходит к Лошке. Он нежно, невесомо проводит по щеке мироходца, а после берёт того за талию, подтягивая к себе. Ло в шоке и не знает, что делать. Джодах касается губ напротив, точнее, чуть ниже. Ло быстро понял всë. Буквально всë. Почему ему все это время помогали, защищали, спасали. Мироходец начинает отвечать на поцелуй, обнимая бога и касаясь основания его крыльев. К слову, они всегда нравились Лошке, они мягкие. Да и сам Архимаг, всегда был симпатичен мироходцу. Его волосы приятного белого оттенка, его лицо такое выразительное, яркое, что уж говорить о глазах... Через время они медленно разрывают поцелуй. Крылатый хитро щурится. - Оо, это прелестно. Как тебе поцелуй с богом? - Ангел чуть посмеивается. - божественно. - иронично отвечает Ло. - я что, нравлюсь тебе? - уже более серьезно спрашивает пустотный маг. - А-м.. Неужели ты ещё не понял, Лололошка? Конечно, ты мне нравишься. - Джодах нежно поглаживает мироходца по голове. - и ты мне..ой, то есть я..ммм, прости! - Лололошка занервничал. Вдруг Ангел не так его поймет? Или сам Лололошка не так понял Джодаха? - спокойнее, любовь моя. Все в порядке. - Крылатый легко улыбается. - я люблю тебя, мой мироходец. - Я тоже люблю тебя, мой бог. - Ло трепетно обнимает Ангела, а тот в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.