ID работы: 13788429

Tracer. Blacked Edition

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Пасуй, пасуй! — Влево давай, давай, он открыт! — Да!!! Могучий рев нескольких здоровых глоток сотряс гостиную особняка. Несколько темнокожих мужчин шумно праздновали забитый на приставке гол, смеясь и похлопывая друг друга по плечам, отмечая открытие счета в напряженном цифровом матче, не забывая подтрунивать над сидевшим среди них проигравшим, который демонстративно отбросил джойстик. — Оффсайд был, — проворчал он, ухмыляясь, при этом поглаживая свою бритую черную макушку. — Ну конечно! — рассмеялся его оппонент, потягивая свои солидные бицепсы и нагибаясь за лежавшими перед ним на столике чипсами. — Плохому танцору всегда что-то мешает, ха-ха! — Багованная игра просто, — снова отмахнулся проигравший, также как и все здесь присутствующие по габаритам больше похожий скорее на шкаф из черного дерева, изрезанный рельефными мускулами, чем на обычного человека. — Да и где уже Майк, черт его подери, а то мы тут два часа торчим! У меня и другие дела есть! — Да не ворчи — плохо что ли время проводишь? — хмыкнул другой. — Рубишься в приставку с мужиками, ждешь пока босс найдет очередную сексапильную белую цыпочку для тебя… жизнь удалась! — добавил он, закидывая могучей смуглой рукой в рот порцию орешков. — Да, но… — Парни, парни! — снаружи хлопнула дверь и через пару секунд в комнату влетел темнокожий мужчина в костюме, несколько уступавший по комплекции присутствующим в комнате здоровякам, собравшимся на диване и креслах у телевизора с приставкой. — Вы не поверите, что я вам скажу! — О, а вот и босс… — кивнул другой. — Что случилось, босс? — Вы не поверите, кого я уболтал у нас сняться! — Да? И кого же? — прозвучал любопытствующий голос с дальней стороны дивана. Впрочем, остальные тоже были явно заинтригованы, с интересом смотря на вошедшего. — Вы! Мать его! Охренеете! — восторженно крикнул тот, кого назвали Майком. — Ладно, ладно, не томи… говори уже! — облизав губы, сказал недавний победитель матча, остальные собравшиеся закивали, поддерживая его. — Минутку, — Майк поднял большой палец в воздух, одновременно второй рукой что-то листая у себя в телефоне. — И… вот! — торжественно объявил он, показывая экран мужчинам, собравшимся вокруг него в полукруг. В воздухе повисла ошеломленная тишина. — Да ладно… -пораженно сказал бодибилдер с выбритой площадкой на голове. — Она? — неверяще переспросил другой. — Да, она! — радостно кивнул Майк. — Она же… она же вроде лесбиянка… — Да брось! Когда на кону бабки, телки и не такое забывают! — довольно хихикнул Майк. — Хотя я и сам поражен, честно говоря, — добавил он, убирая телефон в карман, напоследок сам глянув на только что показанное фото. В воздухе повисла пауза, все были явно ошеломлены увиденным. — И… кто? — наконец спросил один из мужчин, довольно облизнув толстые губы. — Можно я, босс! — И я! — И я! Я тоже хочу! Почти что толкаясь, заголосили мощными басами все собравшиеся — казалось еще немного и они начнут драться между собой. — Тихо! Тихо, парни! — крикнул Майк. — Тайм-аут! — еще громче произнес он, вскинув руку. — Я ничего не скажу пока вы не успокоитесь! Обведя глазами присутствующих и убедившись, что все молчат и жадно смотрят на него, продолжил: — Как же быстро вы все затихли, а? Всем захотелось, да? — хмыкнул он, хитро улыбнувшись. — Вот бы так в школе себя вели, наверное, б все круглыми отличниками были. — Да нам и так неплохо! У нас самый лучший босс в мире! — гоготнул один и другие ухмыльнулись в ответ. — Ладно-ладно, не подлизывайтесь, — махнул рукой Майк, не переставая улыбаться. — Приятно, конечно, купаться в лучах славы, но не буду над вами издеваться. В общем… дело в том… — он еще раз сделал театральную паузу, посмотрев на своих подопечных, жадно смотрящих на него. Потом сделал знак придвинуться к нему поближе и заговорщическим тоном, почти шепотом произнес: — Господа… она подписалась на полный Би-Би-Си. — Ч… что? — Да ладно… — Ууу…. — Да, мужики, я сам не верю до сих пор! — под ободрительные негромкие возгласы выдохнул он. — В общем, я услышал через надежного человечка что у нее большие проблемы с бабками, — пояснил Майк. — Сначала подумал, ну ладно проблемы и проблемы, а потом вдруг… а почему бы и нет, чем черт не шутит? Почему бы не попробовать? Написал ее менеджеру — так-то так, не хотит ли ваша клиентка… он стандартно ответил, да-да, мы подумаем… — немного сбивчиво от волнения объяснил он, облизав губы. — И тут ба-бах! Через час звонок. Так-то так, да, мы заинтересованы, все такое… и вот, контракт уже подписан и лежит у меня в сейфе! — Охренеть… — Ты видел ее сам, Майк? — Сколько ж бабла ты отвалил… — Нет, сам я ее не видел, все было через ее менеджера — но все совершенно официально! Если откажется, неустойка будет просто космическая. А бабла да, уйдет немерено, — вздохнул мужчина, немного погрустнев. — Но мать его, это полный би-би-си с ней! Все окупится. И какие ж все-таки бабки она должна кому-то, — ухмыльнулся он, качая головой. — В общем, мужики, она приедет сюда через час. — Час?! — почти что хором переспросили присутствующие. — Да, поэтому я вас здесь и собрал. У нее типа очень плотный график и тому подобное. Я только что говорил с ее менеджером. В общем, работаем парни! — хлопнул он в ладоши. — Готовимся к приезду нашей гостьи, чтоб все было в лучшем виде! А мне еще сюжет писать. Под одобрительный рев басовитых глоток, он направился координировать своих подчиненных.

***

Час спустя. Дверь внизу открылась. — Да-да, проходите сюда мисс, — послышался воркующий голос Майка, идущего к лестнице на второй этаж. — Я и сама могу дойти, — ответил ему недовольный женский голос. — Конечно, конечно. Может кофе или чай? — шаги переместились на лестницу. — Нет, я очень спешу, — в женском голосе слышалось явное раздражение. — Безусловно! Давайте тогда я поскорее познакомлю Вас с вашими… коллегами. — Пф… Они мне не… Дверь тихо открылась. — А вот… и они, — улыбнулся Майк, показывая на стоящих в комнате мужчин. Трейсер замерла в дверном проеме с открытым ртом, изумленно глядя на улыбающуюся темнокожую шеренгу напротив нее. И да, комната была большая, но широкоплечие чернокожие амбалы заняли ее почти всю от стены до стены. — Добрый день, мисс, — сказал один из них, стоявший в центре. — Пя… — Трейсер кашлянула. — Пятеро? — спросила она, с расширившимися от изумления глазами. — Да, мисс, актеров с Вами будет пятеро. Шестеро, если считать Вас, конечно. Все прописано в контракте, если хотите, я могу… — заискивающе предложил Майк. — Нет… я… — Трейсер решительно покачала головой, видимо стараясь прийти в себя от увиденного. Впрочем, к ее чести, ей это удалось — изумление быстро сменилось злой решимостью и уверенностью. — Я все помню. Да. Пятеро. — Если нужно, мы можем пробежаться по пунктам, что включены в контракт, — все же уточнил Майк. — Групповой секс, анал, двойное… — Нет! — вскрикнула девушка, на щеках которой выступил румянец. И уже тише, добавила: — Не надо. Я в курсе всех деталей, — она снова неуверенно обвела взглядом стоявших и не сводящих с нее довольных глаз, улыбающихся темнокожих, накачанных мужчин, на фоне которых выглядела настоящей Дюймовочкой и быстро перевела взгляд на Майка, явно стараясь отгородиться от происходящего. — Давайте разделаемся с этим побыстрее. — Быстро здесь ничего не происходит, мисс, — гоготнул один из шеренги стоявших напротив Трйесер мужчин, подмигнув и облизав при этом губы. Девушка быстро и испуганно посмотрела на него и снова поспешила отвести взгляд. — Тайрон, хватит! — рявкнул Майк. — Ты пугаешь нашу гостью! — Эй! Я ничего не боюсь! — резко вспыхнула Трейсер, сжав кулачки, в голос которой вернулись стальные нотки. Потом, также быстро успокоилась, осознавая, как нелепо это выглядит и, вздохнув, добавила: — Давайте просто все закончим и разойдемся по своим делам. У меня еще ток-шоу вечером. — Да-да, конечно! — Майк снова быстро закивал. — Вот Ваш сценарий… — добавил он, передавая ей листочки. — Сценарий? — проворчала девушка, вырвав у него из рук бумаги. — Что там… — она быстро начала пробегать глазами текст. — Господи, как же это тупо… — добавила она через минуту, скривившись, дочитав первую страницу из трех. — Простите, мой недочет, — извиняясь пожал плечами Майк. — Времени было мало, накидал на коленке. — Если хотите, можем перенести на завтра и я… — Нет! Мы все сделаем сегодня! — протестующе вскинула ладонь Трейсер. — Завтра у меня куча дел и деньг… то есть… завтра я буду занята, — покраснела она, осознав, что сболтнула лишнего. — Безусловно! — согласился Майк. — Так, пока подучите текст… сколько Вам понадобится примерно времени? — Пф, что тут учить? — фыркнула девушка. — Достаточно две минуты. Я профессионалка. — Профи-аналка! — тихонько гоготнул один из темнокожих мужчин на ухо другому. Трейсер рассерженно посмотрела на его смеющуюся физиономию и на лицо его дружка, но ничего не сказала, видимо не расслышав, но справедливо подозревая, что смеются над ней. — Так, тогда осталось Вам выдать одежду и… — Одежду? — непонимающе переспросила Трейсер. — Зачем мне еще одежда, если мы… — она резко покраснела, прекрасно понимая, что дополнительная одежда здесь ей явно не понадобится. — Ох, нет-нет, мисс! В этом доме такой порядок и во время съемок всем нашим актрисам выдается наша фирменная одежда. Так сказать, для рекламы нашего бренда. Это тоже прописано в контракте и если нужно… — Не нужно, — высокомерно качнула головой девушка, снова прервав Майка, видимо заметив, что это единственный человек в комнате, который боится ее. Хотя, скорее, боится, что она передумает в последний момент и он не сможет заработать своих денег… впрочем, об этой детали думать не хотелось, чтобы сохранить хотя бы толику иллюзии контроля над ситуацией. — Прекрасно, тогда приступим! *** — Да, милый. Я не смогу сегодня прийти домой… я останусь у подруги, — ворковала Трейсер по выключенному мобильному телефону. Это был уже третий дубль с начала съемок — в первый она не смогла убрать презрительное выражение со своего лица, а во второй спросила, почему она должна притворяться что говорит по телефону со своим парнем. На это Майк ей возразил, что мужской пол ее партнера был указан в сюжете специально, чтобы не смущать ее и ее близких, но если она хочет… Но Трейсер тут же его заверила что «не хочет» и «пусть остается так», видимо сообразив, что ее девушка вряд ли захочет услышать, как она как бы говорит с ней во время… кхм, упоминает ее хотя бы как-нибудь во время всего этого. — Нет, милый, мне не будет скучно, — игриво улыбнулась девушка, переминаясь с ноги на ногу. — Я оочень хорошо проведу время, — добавила она. Стоявший в углу Майк улыбался, скрестив руки на груди и наблюдая за тем, как оператор быстро перемещается вслед за Трейсер по комнате и ловит наиболее удачные ракурсы его новой актрисы. А ловить было что. Одетая в фирменный топ и трусики Трейсер выглядела более чем соблазнительно. Брендовая надпись «Blacked», визитная карточка его порностудии, вилась тонкой линией на талии темноволосой красавицы прямо на резинке ее трусиков, в которых была облачена ее пышная попка и такая же надпись виднелась на резинке внизу ее топа. Больше из одежды на ней ничего не было. Майк с удовольствием разглядывал точеную фигурку девушки, босые ножки которой перемещались по полу — он не раз видел ее на фото и в видеороликах, но вживую она ему понравилась даже больше. Она и так в повседневной жизни частенько предпочитала носить весьма обтягивающие шмотки, собирая бесчисленные лайки от миллионов своих подписчиков, игриво позируя перед зеркалом в блестящих леггинсах, но сейчас ее соблазнительные формы смотрелись вдвойне пленительно, особенно от осознания им того, что ее ждет всего через пару минут. А пока он наблюдал, как колышется ее полная белоснежная попка во время фальшивого телефонного разговора и ее хождения по комнате взад-вперед. Круглые как шарик, без единой морщинки, нежные полупопия девушки явно не умещались в довольно узкие фирменные трусики «Blacked», выглядывая из-под них и слегка подпрыгивая при каждое ее шаге. «Скоро эта попка будет подпрыгивать намного активнее» — хмыкнул про себя Майк. «И не только ее ножки будут двигать ее тело взад-вперед». Господи, все-таки заполучить такую сногсшибательную красавицу, настоящую звезду… Это было непросто успех. Это был триумф! В этот момент Трейсер «договорила» по телефону и прошла в соседнюю комнату. И вновь замерла на входе. Десятки мастерски замаскированных, включенных камер, специально дополнительно установленных сегодня в комнате основных съемок, зафиксировали ее по-детски расширившиеся от изумления глаза и взлетевшие вверх брови. Девушка смотрела на троих лежавших на огромной кровати мускулистых улыбающихся мужчин и на двоих, стоявших в углах комнаты со скрещенными на груди руках. Все они были абсолютно голые. — Они будут без презервативов? — жалобно прошептала она, слегка повернувшись назад. На мгновение Майку даже стала ее жалко — настолько потерянной и испуганной выглядела девушка. Но в следующую секунду он уже быстрым, молчаливым жестом показывал ей на бумажки в своей руке, выглядывая из-за спины оператора, так, чтобы не попасть в кадр. В руках у него был съемочный текст, но Трейсер, конечно, поняла, что он имеет в виду контракт. «Вырежем потом этот момент», — подумал про себя Майк. «Хотя… ее жалобная мордашка выглядит так сексуально. Как у потерянного щеночка. Нет, наоборот, этот момент станет одним из украшений фильма. Сначала уберем его, а потом будем продавать в расширенной версии за дополнительные десять баксов!» — довольно подумал он про себя. Трейсер больше ничего не сказала, вновь отвернувшись и посмотрев на кровать. Далее все развивалось стремительно. Двое стоящих по углам мужчин подошли к ней и подхватили ее на руки, заставив сдавленно пискнуть. После этого они неспешно поднесли ее к постели и осторожно кинули на ее середину. Лежавшие по краям мужчины как по команде тут же подтянулись к ней и начали покрывать ее тело многочисленными поцелуями, действуя быстро и слаженно. Они безостановочно целовали ее плоский животик, ноги и пока еще частично прикрытую топиком грудь… — Ах… — выдохнула девушка, прикрыв глаза и неуверенно положила руки на шеи ласкающих ее мужчин. В ее движениях явно читались стеснительность и неуверенность — она явно не привыкла к столь большому мужскому вниманию, причем идущему от нескольких мужчин одновременно. Спустя пару минут топик с трусиками отлетели в сторону и упали на пол. Один из мужчин скользнул ниже по кровати и устроился у нее между ног, проведя черной пятерней по ее гладко выбритому, без единого волоска лобку, а затем запустил свой язык между розовых створок и принялся жадно ее вылизывать. — Мм… — пробормотала Трейсер, слегка нахмурив брови и прикрыв глаза, отдаваясь приятным ощущениям, которые, судя по ее ориентации были ей хорошо знакомы. Впрочем, долго наслаждаться привычными для нее ласками ей не удалось. Другой мужчина, наоборот, переполз немного выше по кровати и, перекинув через нее ногу, почти что сел ей на плечи, нависнув над ее лицом, уперев при этом колени в кровать и приставил к лицу Трейсер свой черный член. Девушка открыла глаза и вздрогнула, увидев перед собой пугающих размеров орган и перевела испуганный взгляд выше, посмотрев на его обладателя. Впрочем, даже и без его ответного взгляда она и так все прекрасно поняла. Маленький ротик приоткрылся, повинуясь неуверенному приказу своей хозяйки и огромный черный пенис начал неспешно проскальзывать внутрь под прицелом десятков спрятанных по комнате камер. — Гх… — поперхнулась девушка, когда член вошел в ее рот едва ли на треть, инстинктивно потянув ладони к бедрам мужчины, чтобы оттолкнуть его от себя…. Но ей этого не позволили. Негр, наоборот, навалился вперед всем телом и начал активно трахать ее ротик, быстро набрав бешеный, привычный ему темп. — Га… гх… гумп…умп… — протестующе мычала Трейсер, на ходу изучая искусство глубокого минета. Спустя примерно минуту в один из толчков член полностью вошел в рот девушки, полностью погрузившись в него и лобок мужчины уперся в маленький аккуратный носик Трейсер, прижавшись к нему. Ее «любовник» замер, позволяя ей привыкнуть к ощущению члена, который был уже не только во рту, но и в горле девушки. На что она протестующе застучала руками и ногами по кровати, требуя ее освободить, при этом сдавленно мыча. Мужчина, улыбаясь, подождал еще несколько секунд, наслаждаясь тем, как рвущаяся из горла Трейсер вибрация массирует его член, а потом резким рывком вытащил его. — Гха! — выдохнула Трейсер, с расширенными от испуга глазами жадно ловя воздух. Ее губы и подбородок блестели от слюны, а в глазах стояли слезы от столь непривычного ей способа достижения мужского удовольствия. Она ошарашенно провела взглядом по комнате, пытаясь прийти в себя. Впрочем, много времени на это ей не дали — примерно столько, чтобы она успела привести в норму дыхание и неуверенно вытереть влагу со своего лица. Потом начался следующий раунд. Бритый негр устроился между ее ног и, взяв в ладонь свой ствол, длины в котором было добрых тридцать сантиметров, приставил его к ее киске. Удача сегодня улыбнулась ему вдвойне — он вытащил короткую спичку и именно ему принадлежала честь посвятить Трейсер в ряды фанаток БиБиСи. — Аах! — выдохнула лежавшая на спине девушка, непроизвольно прикусившая губку, почувстовав, как растягивается ее лоно по давлением лиловой головки здоровенного члена, медленно входящего в нее. Она даже успела негромко застонать от удовольствия, когда орган проник в нее на комфортную для получения женского удовольствия глубину, но затем удивленно приподняла голову, чувствуя по ощущениям, что член продолжает двигаться дальше, начиная причинять дискомфорт. В следующий момент ее глаза резко расширились от осознания того, что мужчина вошел в нее едва ли наполовину от длины своего гигантского ствола и продолжает двигаться дальше, явно собираясь вставить его до конца… — Господи… мамочки… — проскулила девушка, окончательно поняв, во что именно она ввязалась.

***

— АААА! ААААА! — неистово орала Трейсер на всю комнату. Только что, в ее крохотную верхнюю дырочку вошел второй член, при этом первый и не собирался покидать нижнюю. Ее не переставая трахали уже сорок минут. После первого посвящения в БиБиСи сразу же последовало второе, а за ним третье. Она толком вообще уже не понимала, что с ней делают, только чувствовала, как уверенно крутят ее в своих руках мужчины, ставя в разные позы, поправляя ей ноги и руки при необходимости. Но свой первый анал она не могла не заметить. — АААААААА!!! — кричала она, стоя на коленях в позе, похожей на позу наездницы, с единственной разницей в том, что сейчас один мужчина находился под ней, долбя ее киску, а второй навалился на нее сверху, зажав Трейсер между собой в импровизированный сэндвич. Несмотря на обилие смазки ее девственная анальная дырочка была явно не готова к такому знакомству. Темп же продолжал нарастать и мужчины долбили ее явно не сдерживаясь. Трейсер чувствовала каждое их ритмичное движение, как они одновременно умело растягивают оба отверстия, трясь друг о друга через тонкую перегородку внутри ее тела. Когда ее вопли немного стихли, сменившись сдавленным, измученным хныканьем, еще один из стоявших сбоку и наблюдавших со стороны мужчин (конечно уже успевший побывать в ней), залез на кровать и встав в полный рост, приподнял голову Трейсер за подбородок, заглянув в заплаканные, с растекшейся по щекам тушью, глаза. Довольно ухмыльнувшись, он вставил член в ее рот и начал неспешно двигать бедрами. «А это будет обложка Делюкс издания», — с ухмылкой отметил про себя Майк, наблюдая как трое его подопечных под прицелом камер превращают Трейсер в главную звезду его сайта. И ни один из них еще даже ни разу не кончил…

***

— Два часа пятнадцать минут! — удовлетворенно кивнул Майк, пролистывая запись с первой камеры, которую он решил проверить. — Просто блестяще! Это будет бомба, мужики! Отлично потрудились! — Да без проблем, босс! — Обращайся в любое время! — рассмеялись его подопечные. — Кстати, как она вам? — полюбопытствовал Майк. — Круто! Попка разве что немного туговата, в первый раз, казалось, вообще не вставлю, да и стеснительная слегка… — ответил один из мужчин под одобрительные кивки остальных. — Но дай нам еще пару съемок, и мы над этим поработаем! — Ладно, ладно! — ухмыльнулся их босс. — Хорошего помаленьку! Пойду проведаю ее что ли, — добавил он и вышел из гостиной, под одобрительные кивки остальных, направился на второй этаж. Как только он поднялся наверх, его волной окатил стойкий запах спермы. Ее следы виднелись везде — и на кровати, и на полу, разве что не на люстре. Впрочем, учитывая его работу для него это было вполне привычный запах. Клининг приедет через пару часов, а пока… — Мисс? — Майк постучался в дверь туалета. — С вами все в порядке? В ответ он услышал звуки рвоты. — Мисс… — на секунду он задумался — может уйти и не трогать ее? Но потом все же передумал. — Мисс, если Вы сейчас не ответите, я вхожу! Слышите? — сделав паузу, крикнул он еще раз: — Я вхожу! — и открыл дверь. …Трейсер полусидела-полулежала в середине ванной комнаты, облокотившись на душку унитаза и приобняв его. Глаза ее были пусты, а с ее губ и подбородка свисала слюна, вперемешку со спермой, в которой до сих пор было перемазано все ее тело. Местами сперма виднелась и на полу — особенно большие лужицы были под ее приподнятой попкой, так как жидкость все еще понемногу продолжала вытекать из обеих ее дырочек. Когда съемки закончились грандиозным камшотом на лицо от пяти мужчин одновременно, Трейсер предложили помочь помыться — в соседнем доме работала домработница, которой Майк иногда доплачивал за подобную помощь. Но перемазанная спермой девушка покачала головой и молча сама прошла в ванную, не проронив ни слова. По ее щекам бежали слезы. — Мисс… — тихо произнес Майк. — Он… не за… ся… — тихо прошептала девушка, всхлипывая. — Что, простите? — осторожно переспросил Майк, видя, что девушка находится на грани истерики. — Он… не закрывается… — тихо всхлипнула она, махнув рукой куда-то вниз, в сторону пола. Майк покачал головой, но в следующий момент он все понял, осознав, что показала она не на пол, а немного в другую сторону. Она говорила про свой анус. Действительно, после всего произошедшего на том месте, где у девушки на начало съемок был маленький, аккуратненький темный бутон, теперь виднелась жестко распаханная дыра, в которую, не касаясь створок без проблем бы вошла пара пальцев. «Уф… хорошо если ее волнует только это», — облегченно подумал про себя Майк. — «А то глядя на ее состояние… блин, когда я подписывал договор, я думал только о прибыли… Обычно мы работаем только с профессиональными актрисами, подзабыл я, что может быть иначе… Суициды мне здесь точно не нужны». — Ох, не переживайте, — осторожно улыбнулся Майк. — Все придет в норму! Девушка неуверенно посмотрела на него сквозь слезы. — Все пройдет, пара дней и забудете о том, что было! — уже более веселым тоном продолжил Майк. — Знаете, у меня есть знакомая массажистка, она такое умее… — продолжил он, даже начав улыбаться, слегка расслабившись. — Пошел вон! — в следующую секунду от неожиданного крика Трейсер Майк едва не подпрыгнул на месте. — Мис… — ПОШЕЛ ВОН! — заорала она, закрыв глаза и от ее крика у мужчины едва не заложило уши. Хотя крик оборвался быстро, через секунду сменившись рвотными звуками и Трейсер снова склонилась над унитазом, однако Майк этого уже не видел, пулей выбежав из комнаты. «Уф…» — подумал он про себя. «Нахрен такие приключения, лучше будем и дальше снимать обычных шлюх», — решил он, вытирая пот со лба. В этот момент в ванной зазвонил телефон. — Д… да? — раздался голос Трейсер через дверь. — Да, я… я принесу деньги, сегодня, — тихо произнесла она. — Ч… что? — при этих словах в голосе девушки послышался испуг.- Нет… Нет! Ты не можешь со мной так поступить! Мы договаривались! Ты говорил до завтра! — прокричала она в ужасе. — Нет, я… сколько?! Да как ты…! Голоса стали тише и неразборчивей, но вскоре послышался громкий удар, почти сразу сменившийся приступом сдавленных рыданий. «Наверное телефон разбила», - подумал про себя Майк. В этот момент он решил, что хватит с него общения со звездами и направился к двери, но стоило ему сделать первый шаг в сторону выхода, как дверь за его спиной открылась. — Майк? Вы… вы еще здесь? — раздался тихий голос Трейсер. Она первый раз назвала его по имени. — М? — спросил он, повернувшись и увидев невероятно смущенную мордашку суперзвезды, выглядывающую из туалета. — Из… извините, что наорала на Вас… — тихо сказала она, сделав шаг в коридор и стыдливо прикрывая свое тело руками. — Я… не хотела. — Да, я все понимаю, — благодушно кивнул Майк, который давно уже вышел из того возраста, когда его задевали женские истерики. К тому же когда на них была такая веская причина. — Знаете… я хотела спросить… — Трейсер нервно провела ножкой перед собой, очертив полукруг. Ее голова, до этого понуро опущенная приподнялась и она, посмотрев ему в глаза, спросила: — Я бы хотела еще с Вами поработать. Когда у Вас будет следующая съемка? Майк улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.