ID работы: 13788432

Моя единственная любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Ralfaella бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плакатофилия

Настройки текста

Время действия и место — почти любые.)

      Он сидел в уютной комнате, окруженный своими самыми дорогими воспоминаниями. На стене висел плакат его единственной и неповторимой любви. Каждый раз, глядя на это изображение, он ощущал, как его сердце наполняется теплом и нежностью, а бёдра — пламенем.       Повесив шляпу на вешалку, он подошел к стене и начал ласкать постер, ощущая, будто он и его кумир были в объятиях друг друга. Его пальцы проходили по каждой черте изображенного лица, словно они могли передать ему все тепло и нежность. Его дико заводили эти глаза, скрытые под огромными темными очками, эти идеальные черты лица, этот загадочный, манящий образ. Сам не замечая, он начал ласкать себя, прижимаясь к лицу с плаката, воображая, что они нежно соприкасаются языками.       Изображение его кумира пробуждало в нем страсть и желание, которых он давно не испытывал. Он вспоминал каждое выступление, каждую песню, каждый концерт. Эту безумную отдачу энергии, почти переходящую в ментальный секс.       Он продолжал одной рукой ласкать плакат, словно это была единственная связь между ними, а другая рука, словно живя своей жизнью, упорно лезла в штаны. Он закрывал глаза и представлял, что они вместе, что он может дотронуться до этих вожделенных губ и почувствовать воображаемое дыхание. Ощущая приятное покалывание внизу живота и в пояснице он замер от восторга, готовый залить собой всю стену, а не только любимый плакат. Чёрт, это великолепно!       — Старая любовь не ржавеет, — подумал он, — До чего же ты прекрасен, Эндрю Элдрич!       С плаката на него смотрело его собственное лицо времен «Floodland»: таинственный и гордый красавец-интеллектуал, озаряемый светом полной луны. Его единственная вечная любовь и бешеная страсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.