ID работы: 13788443

С чистого листа

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

Сколько себя помню,то я всегда жил для кого-то. Не для себя,не для своего счастья,а именно ради других. Радость на лицах людей вызывало у меня улыбку и я радовался,что смог помочь. Даже если порой не выходило,я всегда старался. До самого конца. Пусть с самого детства я был один. У меня не было ни семьи,ни друзей. Даже чертову собаку я не смог уберечь и в итоге его убили. Тогда-то я еще не знал,что за мной следил Данзо наравно с хокаге и анбу и то,что он мне все дела портил. Даже собаку убить не побоялся. Чертов урод. С того дня я решил. Решил,что буду защищать дорогое для меня ценой своей жизни,но даже прилагая столько усилий,я ничего так и не добился. Лишь презрительные взгляды и шепот за спиной приземлял меня с моих мечтаний,где у меня была семья и много друзей. Где я не знал ни голода,ни страха,ни одиночества. Со временем я начал обретать все. Сначала академия и ставший для меня,как отец - Ирука-сенсей,после моя команда и в будущем моя опора. Сакура-чан,Саске и мой учитель Какаши-сенсей. Все они стали для меня родными и близкими. После ухода Саске,я обещал Сакуре,что верну его и ради этого обещания убивал себя тренировками,ради этого обещания,я покинул деревню на долгие три года и что в итоге? Я все еще был слаб. Смерть самого дорогого и близкого человека сломила меня и я чуть не был поглощен этим ужасом,именуемая местью. Я тогда был зол на себя,за то что пришел не вовремя и что не спас Какаши-сенсея,что из-за меня пострадала Хината и что моя деревня разрушена….Но даже так,я нашел в себе силы простить Нагато,пусть даже его поступок разрушил мою жизнь,главное то,что он понял и вернул все на круги своя….Но тело моего сенсея все еще осталось гнить в земле. После войны я без устали и отдыха бегал по миссиям. Пусть вначале это были простые миссии,но потом мне стали поручать задания S-ранга и я перестал бывать дома. Мои клоны помогали отстраивать деревню и помогали ее жителям,пока я убивался на миссиях,пытаясь помочь деревне. Довольно быстро на своих двух,я смог поднять половину деревни и экономику заодно. Я часто после миссий засиживался у Какаши-сенсея,помогая ему с делами и заодно разбираясь попутно в делах хокаге. Помогал Сакуре,так как,на войне мои способности ирьенина поднялись на высокий уровень,что я мог даже потягаться с некоторыми хорошими врачами. Сидел часами напролет напротив камеры Саске и рассказывал ему про дела. Его заключили под суд,но в скором времени я вызволил его оттуда,взяв ответственность,а потом еще взял парочку обязанностей по верхушке Конохи. Я помогал и разгребал накопившие дела. Потом,когда уже настигли мирные времена и миссий для меня особо не осталось,то я охотно поддался на службу в анбу. Начало было простым,но после задания стали куда серьезнее и мне пришлось скинуть улыбку дурака куда подальше и начать смыслить здраво. Под моим командованием был отряд,которым я помогал и обучал. Совсем юные,но талантливые бойцы,вступившие в анбу. Пришлось больше полагаться на свои техники и убрать,куда подальше покров лиса и клонов,слишком заметные техники для теней вроде меня. Я изучил много техник второго и четвертого хокаге. Стал мастером фуина и частично восстановил водоворот отправив туда Карин,Джугу,Сугейцу и Орочимару. После стал отправлять туда Узумаки,которых я находил,пока был на миссиях. Отступников,которых жизнь потрепала,а потом еще и я со своими расенганом. Впрочем,деревня слегка даже восстановилась,во главе хотели поставить меня,но я уже привык жить в тени,поэтому пусть лучше Карин будет главой. И Узумаки чистокровная и сильная куноичи. Впрочем,отслужил я в анбу лет десять,а потом сел на место хокаге и стал работать на благо деревни,хотя раньше будто не делал этого,но сейчас я уже могу сам принимать решения. Семью я так и не завел. Не было женщины,способную очаровать меня. В какой-то момент даже подумал,что я гей,но быстро оставил эту затею,после смачного пинка Саске,но и импотентом меня назвать было трудно. Как же проблематично. Саске и Сакура тоже были одни. Сакура последовала по стопам Цунаде и хоть была лучшим ирьенином,но любила подвыпить на работе,чтоб градус повысить. Саске продолжал бы скитаться по миру,пока я его своим помощником не назначил и не дал ему звание командира спец.отряда анбу,которых я лично обучал. Это действительно были мирные дни. Порой сидя за столом хокаге и смотря на ночную деревню,я понимаю,что это все,ради чего я старался все эти годы. Это все,что я хотел,но сейчас… Спустя столько лет,я понимаю,что все зря. Потому что я столько жертвовал собой ради других,что не заметил,как остался один. Не совсем один,но все же…..Я доволен,пусть и согрешил немало раз,пусть и допустил столько ошибок,стоящих многих жизней,но я выполнил обещание,я стал хокаге. Еще впридачу богом шиноби. Это по акции шло. Открыв очередной свиток из Узушио,присланный Карин,я задумался. Это был необычный свиток. Тут есть только одна надпись: «Влей чакру».

End Pov Наруто

Как странно,что даже и описания нету. Выдохнув и подумав,что же может с ним случиться,он влил совсем немного чакры,но тут же послышался голос лиса из подсознания. - Наруто,опасность! Лис зарычал,словно его снова запечатывали,словно снова отбирали его свободу. Наруто схватился за голову и упал на колени перед столом хокаге,двигая его своим телом. Бумаги разлетелись по всему полу,ручки с характерным стуком,упали на пол. Наруто чувствовал будто его переворачивает изнутри,словно все его внутренности уверенно сжимаются в один клочок. Боль была невероятной и будто било электричеством по всему телу,начиная от ступней,заканчивая волосами. - Наруто! Последнее,что он слышал был голос лиса. … - Черт….Моя голова, - схватившись за голову,Наруто взвыл, - Что произошло? Оглянувшись,он увидел не то,что он себе представлял. Это был не кабинет хокаге,а квартира…Его старая квартира. - Это чья-то шутка? - словно себя спрашивая,Узумаки подскочил к зеркалу и то,что он увидел привело его в ступор. На него из зеркала смотрел мальчик,заспанный,в помятой пижаме и странном колпачке. Этому мальчику было лет 12 отроду. - КАКОГО ХУЯ? - громко вскрикнул блондин,отшатываясь и все еще не отводя глаз от отражения. Он трогал себя за лицо,за волосы,щипал себя,надеясь,что это сон,но увы боль была такой же явной,как и он сам. Не найдя ничего лучше,он решил спуститься в подсознание,но он ожидал увидеть,что угодно. Лиса,лиса в клетке,лиса в лесу или блять наконец даже многогранную печать,но не канализацию. - Вот же… - выругавшись,мальчик направил чакру и отправился по ощущениям. Он долго брел по коридору,пока не оказался в том же помещении. Его сразу встретил вид на клетку и печать посередине,сдерживающий кьюби. - Курама! - позвал Узумаки,надеясь на ответный отклик,но нет. Его не было и на свой страх и риск,блондин зашел в клетку и в бездне темноты он отыскал силуэт,но вот только….Лис будто был при смерти,был чертовски тощим и даже ребра виднелись из под его меха. Девять хвостов не вились как раньше беспорядочной схемой,а дохлой крысой валялись поодаль от хозяина. Веки лиса были прикрыты,а из его рта выходили томные выдохи. - Что же блять случилось… - с ужасом спросил Наруто,зарываясь в шерсть друга лицом,обнимая его морду. - Наруто.. - хриплый голос лиса заставил Узумаки придти в себя,но он не отстранился, - Я потерял почти всю чакру… - Ку,мы что вернулись в прошлое? - глаза джинчурики пристально смотрели в глаза напротив. - Кажется так и есть,ибо печать забрала всю мою чакру,оставляя мизерные запасы.. - лис хрипит и от этого мальчику еще хуже, - к тому же твой внешний вид. - Не напоминай… - устало выдохнул блондин. Он попросту не мог принять того,что они с Курамой повернули время вспять, - Этот свиток… - Думал бы,куда чакру свою суешь,дурак, - и как у этого лиса хватало сил язвить,по виду даже не скажешь. - Откуда же мне знать,что так случиться, - Наруто нахмурился, - И что теперь делать? - Что-что? Жить дальше, - кьюби хмыкнул, - Исправлять ошибки и жить наслаждаюсь жизнью. Это ведь шанс,чтобы прожить так,как хочешь ты, - возможно он никогда не поймет,когда именно у Наруто включается тупость,как по щелчку пальцев - В каком-то смысле ты прав…. - Узумаки устало выдохнул. Одолеваящая его усталость и скука на посту хокаге,теперь канули в лету, - Я могу со спокойствием выдохнуть. - Ну как,ты же вроде только выпустился из академии, - девятихвостый лениво прикрыл веки,спать хотелось неимоверно,и лишать себя такой радости он не стал. - Точно… - Наруто будто осенило, - Блять. - Не матерись, - грозно прошипел лис и выкинул мальчика из подсознания. Побурчав еще минуту на друга,Наруто посмотрел на календарь. День распределения на команд…Мда,вот это джекпот. Хуй в рот,а не джекпот. Открыв шкаф,Узумаки ударил себя по лбу. Шиноби нельзя выделятся,а тут он смело расхаживал в ярких одеяних,коих не встретишь много в Конохе. Закатив глаза,Наруто взял повязку и напялил ее на шею. За прошедшие годы,он привык к тому,что его волосам ничего не мешает,а учитывая,что Узумаки слегка отрастил волосы,чуть длиннее,чем у отца,то он привык к обычной резинке,а протектор….пусть на шее повисит. Оглядев себя и квартиру еще пару раз,уже некогда хокаге отправился в академию. Почему-то он чувствовал себя позорно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.