ID работы: 13788490

«Борис»

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1/ Тепло.

Настройки текста
      Павликовский нервно закуривает сигарету, запивая водкой, найденной в холодильнике. Его тело давно опьянело, а кровь закипала где-то внутри. Сердце больно пропускало удар, а его фингал под глазом стал только чернее – спасибо отцу. Он снова отпиздил его, снова ударил железной палкой по глазу, пока тот ëжился, закрывая себя руками. Борис тихо молчал, пока тот сильнее бил ногами, матеря сына. Кровь текла из носа ручьëм, доходя до пухлых, побледневших губ. Он болезненно лизнул губу языком, скривившись. Неприятно. Привкус отдался глубоко в горле, заставляя того снова сделать затяг. В его теле дохуя викодина. Борис ничего не разбирает, он только кашляет, стараясь не задохнуться собственными сигаретами. Водка была на исходе, и он ничего не придумал лучше, как встать, и пойти к лучшему другу – Тео.       Борис лениво перебирал ногами, куря сигарету. От него несло табаком за километр. Много скурил. Почти десять. Под ногами шоркался гравий, ветер раздувал песок, поподая на Павликовского. Его рука не смогла встряхнуть песок. Он совсем ослаб. В глазах были звëзды. Викодин начал действовать. Борис остановился около двери Декера, продумывая дальнейшие действия. Борис слабо постучал в дверь, упираясь о стенку. Ему больно. Ему холодно. Он хочет простого тепла. Павликовский услышал тихие шаги. Поттер. Борис улыбнулся, когда перед ним появился сонный Декер. Он без очков. Он морщился.       — Борис? — Зовëт он друга, протирая глаза — ты чего так поздно?       — Поттер, а я тут хотел к тебе заглянуть. — Его язык заплетался. Борис не мог сказать даже «Поттер». Слишком сложно.       Тео нахмурился, чувствуя запах алкоголя, — Борис, что за хуйня? — Декер моментально проснулся, сжимая ручку двери. Его друг в хламище, стоит тут перед ним.       — Впустишь? — Борис хочет улыбнуться, но не может. Его глаз ноет от боли. Он нервно сдувает прядь с лица, смотря на Тео, — пожалуйста.       Декер отошёл в сторону, пропуская Павликовского. Тот нехотя сделал свой шаг, спотыкаясь о порог. Блять. Тео моментально подхватил его, держа за талию. Борис хоть и тощий, но тяжелее...       — Борис! — Хрипит Тео, не зная что делать. — Да твою мать! — Декер взял его за руки, неся к себе в комнату. Ноги Бориса катались по полу, в каких-то местах ударяясь о предметы. Тео в тот момент пытался подхватить друга, но из-за роста не мог дотянуться. Борис сейчас слишком слаб. Тяжело.       Плюхнувшись вместе с Борисом на не заправленную кровать, Тео выдохнул с облегчением. Только сейчас он заметил фиолетовое пятно под глазом Бориса.       — «Охринеть» — думает Декер, аккуратно протягивая руку к его пряди волос. Он легонько заправляет волосок за ухо, чувствуя его тепло. Тепло своего друга. От прикосновения Тео Борис вздрогнул, открывая свои глаза, нервно глотая воздух. Он сфокусировал свой взгляд на Тео.       — Поттер? — Борис что-то прохрипел, пытаясь пошевелиться. Всё четно. Тело совсем потеряло контроль.       — Ты снова поругался с отцом? — Тихо спрашивает Декер, ëрзая на месте. Это первое, что пришло в голову. Сразу стало как-то по-другому.       — Как видно. — Борис отвечает коротко. Он явно не хочет об этом сейчас думать. Это видно по его выражению лица.       — Давай я хоть твой фингал помажу? — Тео не дожидается ответа от Павликовского. Он резко встаёт с кровати, подходя к тумбочке. Декер достал аптечку, сразу садясь на прежнее место.       — Сейчас не шевелись, ладно?       Тео легонько мажет свой палец мазью, протягивая руку к фингалу. Он осторожно касается повреждённой кожи, делая маленький мазок. Борис вздрагивает, но молчит. Тео продолжает обильно мазать фингал, иногда говоря тихое: «тш-ш-ш». Тео было больно смотреть на то, как Борис при каждом его прикосновении взрагивал. Ему было больно. Больно от всего, что с ним случилось.       — Тео...       Тео вздрогнул, услышав своё имя из его уст.       — Полежи со мной, прошу тебя — Павликовский сплетает слова, пытаясь прохрипеть громче.       Теодор делает всё, что говорит его друг. Они вместе лежали на одной кровати, прижимаясь друг к другу, прячась от этого серого мира. Они оба были отбитыми, уже давно. Их тела соединились в одну больную боль.       Сейчас Борис вдыхает аромат Тео, легонько касаясь своими пружинами о его шею. Тео только сильнее его прижимает, что-то шепча. Борис гладит его своей рукой по спине, согреваясь о его тепло.       — Спасибо, Тео.       Они так и уснули, грея друг-друга своим теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.