ID работы: 13788542

Давай сыграем,Док?..~

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1) ;).

Настройки текста
Змей давно хотел отношений,да таких чтоб,прям ухх! В этот день Змей собирался в бар,он собрал небольшую сумку и направился к бару,Змей сел на стулку,и вот Он видит Дока,У змея словно сияют глаза,Змей давно хотел заигрывать с Доком,и вот он подумал, когда они напьются,Док 100% вырубится,и тогда у Змея будет шанс с ним пошалить. -Привет Док -При—Ик,вет Змей,ик. -Ох,походу ты через чур трезвый.. Док заснул за столом,Змей взял своего приятеля,пару мгновений,и Док уже просыпается,в том же трезвом состоянии. -Г,—ик,де я?—Ик. -Док~ сказал змей, -Ты не хочешь пошалить?~, -Х-Ик,очу) -Не бойся. Я буду нежно~ Змей начал нежно кусать Дока за шею и иногда оставлять на ней засосы, -Мхм~. Простонал Док, Змей спускаясь ниже пока Док тихо постанывал и мычал от удовольствия, Змей стянул с того футболку и начал спускаться ниже и оставлять укусы на ключицах и груди изредка оставляя засосы а после пока Док,стонал тот снял с того штаны и начал нежно кусать его между ног и иногда несильно шлепать его по жопе, -МХ,АХ~Простонал громко Док, через время он стянул с Дока трусы а Док немного покраснел,Змей поцеловал его в головку члена и взял в рот его головку он начал ее посасывать пока Док,Громко стонал, через время он взял в рот весь его член и начал его сосать и минут через 10 Док кончил ему в рот, Змей все проглотил и устроился поудобнее возле его жопы он взял смазку и намазал ее себе на 3 пальца он вставил в Дока 2 пальца и начал его растягивать а Док стонал пытаясь сдерживать стоны, через время Змей добавил в него третий палец и продолжил растягивать, когда тот привык он вытащил пальцы и намазал смазку себе на член и начал медленно входить в него а Док громко простонал даже не сдерживая стон, Змей вошёл в него до конца и дал тому привыкнуть, когда тот привык Док толкнул бедрами в знак того что можно продолжать, Змей начал медленно двигаться ускоряя темп а Док начал громко стонать, через время Змей набрал быстрый темп от чего Док очень громко стонал пытаясь сдерживаться чтоб не кончить но уже не в силах сдерживаться он кончил себе на живот и через пять минут в него кончил Змей и вышел из него, Змей одел Дока,а потом оделся и сам,Змей приобнял Дока,и поцеловал в щёку, -Я устал,Змей,давай поспим?~ -Давай, Так и прошёл тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.