ID работы: 13788560

Ты пахнешь ванилью

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошёл где-то год и сегодня я приехала на вк фест в Питер, меня должен встретить Саша с его отцом. Признаюсь, за этот год я хорошо начала общаться именно с ним, довольно быстро мы нашли общий язык. Я даже познакомилась с его мамой, когда мы общались по видео звонку. Она зашла когда мы говорили и вот так странно мы познакомились. Я вышла и я сразу увидела его, он стоял, а после подбежал ко мне и обнял. Я была потрясена, но сразу же обняла его в ответ. – Ты пахнешь ванилью, - Прошептал Саша. – Что?, - Спросила я словно не услышала его фразу. Мы оторвались друг от друга и он взглянул мне в глаза. – Я сказал, что ты пахнешь ванилью, мне нравится, - Он улыбнулся и сердце невольно начало биться ещё сильнее. – Спасибо.. – Здравствуй!, - Поздоровался папа Саши. – Здравствуйте, - Неловко поздоровалась я. – Не будем тут задерживаться и поедем на квартиру, - Решительно произнёс мужчина, а после пошёл на выход из Аэропорта. Изначально я была против того, чтобы эти пару дней жить вместе с Сашей и его папой, ведь это как-то странно. Но они настаивали, ведь, зачем тратить деньги на отель. И в итоге я Согласилась. Где-то месяц назад я показала своё лицо на стриме и мой тик ток аккаунт сразу же нашли и начали подписываться. Сейчас у меня подписчиков где-то около 7000 тысяч, что могло не радовать.

***

– Саш, - Начала я когда мы с ним решили прогуляться по ночному Питеру после первого дня феста. – Да?, - Спросил он и остановился. – Я бы хотела поговорить и очень правда переживаю по этому поводу, - Я невольно опустила глаза на руки которые нервно теребили край футболки. – Что-то случилось?, - Саша попытался заглянуть в мои глаза, но я их все отводила. – Ты мне нравишься, - Резко заявила я и взглянула ему в глаза, - Не как друг, а как парень. Мне безумно нравится с тобой общаться ни о чем и даже просто находиться рядом с тобой, - Парень молчал, - Да скажи ты что-нибу.. Не успела я договорить, как он поцеловал меня, ну как поцеловал, слегка коснулся губ. Но этого хватило, чтобы вогнать меня в краску. – Ты мне тоже нравишься, - Вновь его улыбка, - И если ты не против, то ты будешь моей девушкой? – Да!, - Радостно воскликнула я, а после резко его обняла. В обнимку мы стояли около минуты. – Ванилька, нам пора уже идти, а то отец забеспокоится, - Оторвался парень, но руки с талии не убрал. – Как ты меня назвал? Ванилька?, - Я удивилась, - Почему ванилька? – Ты пахнешь ванилью, - Неловко почесал затылок Буланов. – Тогда ты будешь зайкой! – Зайкой?, - Изогнул бровь парень, - Почему именно им? – Незнаю, - Неловко ответила я и вновь опустила взгляд смотря на свои босоножки, - Ты мне просто напоминаетшь милого зайку вот и все! – Ладно, зайка так зайка, - Улыбнулся Саша, а после взял меня за руку и пошёл вперёд.

***

– Отлично!, - Воскликнула я когда досняла видео и просмотрела его, - Саша, можешь его мне скинуть? – Да сейчас, - Парень подошёл ближе и взял свой телефон из моих рук, а после быстро скинул мне через телеграмм. Сейчас начались зимние каникулы и я приехала к Саше, мы скрывали свои отношения от подписчиков. Не хотелось шумихи. Но все равно проскользнула какая-то информация и все знают, что у Банана есть девушка и конечно кто-то сразу сказал, что это я. Как бы мы не отрицали это, мы не могли опровергнуть эти слухи, которые являлись правдой. И почему-то именно сегодня мы наплевали на все и сняли видео на аккаунт Саши где наши лица находятся очень близко друг к другу, даже дурак поймёт, что мы вместе, да и мы таким образом решили объявить, что вы пара. Почему я снимаю свои видео на телефон Саши? Да все просто, у него камера лучше. – Ладно, мне нужно редактировать видео, - Сказал парень, а после чмокнул меня в губы. – Без проблем, - Улыбнулась я и легла на его кровать. Банан уселся за свой рабочий стол и начал работать, пока я в свою очередь начала заливать свои видео в тик ток пересматривая из по кучу раз и восхищаясь сама собой. Спустя около часа, я решила зайти на страницу своего парня и прочитать комментарии под нашим видео. Я ухмыльнулась, с после не открывая взгляд от экрана произнесла: – Саш, они догадались кто твоя девушка, - Я взглянула на парня, который сосредоточенно редактировал ролик на ютуб. – Какие они догадливые, - Хитро улыбнулся Буланов, а после встал со своего рабочего места и приблизился ко мне. Я привстала на кровати, встав на колени. Саша встал вплотную и взяв меня за подбородок поцеловал. Поцелуй длился недолго. Я протянула Саше свой телефон и показала на один из комментариев: Да я же говорила, что они вместе. Самое смешное было, что это был комментарий от Наташи. – Наташа главный шипер, - Посмеялся юноша. – Это точно, - Улыбнулась я и обняла Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.