ID работы: 13788656

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Пропало 10 людей..."

Настройки текста
— "Сегодня в Зачарованном лесу пропало 10 людей. Полиция прочесала весь лес, пропавшие словно исчезли. Не обнаружено ровно никаких улик, ни записок, ни следов крови, ни тел... Сейчас мы возьмём у полицейских интер..." Одним точным ударом Вольт выключил телевизор. С раздражением что-то пробормотав, он отпал на мягкую подушку кресла и закрыл глаза. Медленный вдох. Медленный выдох. — Как же меня достало это всё. Поднявшись с сидушки, Вольту захотелось посмотреть, что происходит за окном. Подняв жалюзи, он выглянул туда и наблюдал следующее: как его коллега Грей сидит на лавочке и разговаривает с каким-то подозрительным типом; мама с маленьким ребёнком в коляске разъезжает туда-сюда, убаюкивая его; а старина Майк поливает свои фиалки и выводит на прогулку своего ручного цыплёнка. И тотчас же раздался невыносимо громкий стук в дверь. Вольт лишь поёжился и скорчил недовольную мину. — Входите! В съемную квартиру робота робко зашла Колетт. Оглядевшись вокруг и снова посмотрев на хозяина данной комнаты (который стоял и смотрел на нежданного гостя сщуренными глазами и крайне недовольным лицом), та ещё больше оробела. — Я тут это... Документики... принесла... Вы же примете участие в деле о пропаже десятерых людей?.. — Колетт, чёрт возьми, что ты делаешь у меня в квартире с бумажками в руках в шесть утра? Я всё понимаю, работа, ля-ля, тополя, но чтобы звать на дело в такое время... — И-и-извините, что побеспокоила Вас. Такого больше не повторится. Колетт уже собралась уходить, но тут её схватили за плечо и остановили. Вольт усмехнулся и развернул всю засмущавшеюсю девушку к себе. — Документики-то отдай. Вырвав из её рук бумаги, и кинув их на стол (идеально ровно между чашкой сока, яблоком и горшком с растением), Вольт уже хотел её выпроводить прочь, но... сначала одобрительно похлопал по плечу и незаметно вытолкнул красную Колетт за пределы двери. — Трудолюбие – это хорошо. Но не всегда. Только она хотела что-то сказать, как дверь перед ней захлопнулась. — Ладно, зайду за Вами через час, хорошо?. — Хорошо, хорошо. Он отошёл от двери и сел за стул перед столом. Взяв в одну руку чашку с соком, а в другую один из документов – "Top Secret" –, Вольт принялся с упоением читать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.