ID работы: 13788669

Сыграй мне

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от резкого звонка будильника, командир потёр глаза, пролежал пару секунд и еле-еле поднялся с кровати. Сегодня предстоит трудный день… Лорд Хейтер запланировал большое «шоу» чтобы впечатлить Доминаторшу… —Ну что за бред… Достав из тумбочки блокнот, парень открыл его и пробежался глазами по списку сегодняшних дел он всегда носит с собой этот блокнот дабы ничего не забыть хотя иногда, когда Хейтер резко решал сменить планы, командиру приходилось менять и свой план вместе с планом этого неугомонного злодейского лорда, чье могущество МОГЛО БЫ превышать свыше двух тысяч планет, но из-за своей капризной натуры он пока почти ничего не добился. Закончив со всеми «своими» делами таких как душ, приведение себя в порядок, надевание формы и прочее, Пиперс отправился прямиком к Хейтеру в комнату. Сто процентов он либо спит, либо играет в приставку поедая чипсы. Постучав и не услышав ответа, парень всё-таки решился войти. —Сэр? Доброе утро, я хотел сообщи-… Лорд лежал на животе под одеялом и вздыхал каждую вторую секунду. Твою мать… Это ещё хуже, он опять впал в хандру. —Сэр, с вами всё хорошо? Вместо ответа послышалось бурчание из пол одеяла. А после него тяжёлый вздох командира. Позволив себе пройти в комнату без чужого на то разрешения, главнокомандующий, сел на кровать рядом с лордом. —Что у вас случилось?.. Тихо и без давления спросил Пиперс. Из-под своего укрытия показалось лицо украшенное самодельными кругами под глазами, он всегда так делал когда хандрил, что за детская глупость? Но правая рука уже давно привык к такому, всё же, он служит ему не первый год. —А вдруг я ей не понравлюсь?… Послышался ещё один тяжёлый вздох, но уже от командира. Он потёр переносицу и лёг рядом со своим лордом… Делать нечего, придётся подбадривать, всё-таки, от него зависит сможет ли он выполнить сегодняшний план или нет. —Я уверен, сэр, вы ей понравитесь… Да перед вами ни одна девушка устоять не в силах! Вы — величайший злодей в галактике. Конечно для Доминатора это был ДАЛЕКО не тот аргумент, но Пиперс просто не мог сейчас начать затирать второму душную лекцию о том, что не стоит даже и пытаться… —Ты правда так думаешь?.. —Конечно! —Ну если ты так думаешь то я думаю стоит попытаться… Верно?.. Командир лишь кивнул с натянутой улыбкой. Его бесило буквально всё сейчас. Похоже кто-то не выспался… Ещё пару минут посидев за разговором с лордом, успокоив его окончательно поговорив с ним по душам, парень поднялся с кровати и направился к выходу из комнату. —Я жду вас на капитанском мостике, Сэр. В ответ на это Хейтер кивнул и позволили командиру выйти из комнату со спокойной душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.