ID работы: 13788836

Ты будешь первой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох уж эти пионеры… Они даже не представляют, что означает их форма и какое она имеет значение для меня… В это раз заманить детей и вожатых ко мне не составит труда, кто не любит олимпиаду?       Поправив свою рубашку, Серп взял трость и последний раз посмотрел в зеркало. — Осталось ещё несколько дней и я снова верну себе силу…       Закрыв дверь, он отправился «Буревестник» встречать олимпийскую смену. Тогда-то он впервые и увидел её — Веронику Несветову. Сейчас она стояла недалеко от него в пионерской форме, смотря на главную вожатую и иногда оглядывая гостей, тем самым замечая Серпа. Пионерская форма прекрасно подчеркивала её фигуру, эти стройные ножки и хрупкую талию, которую на вид было очень легко согнуть.       Чёртовы пионерки… Ох как она хороша… Думаю она и станет первой… Осталось только найти нужный момент и поймать её. Уверен, у такой милой девушки есть много сокровенных желаний, которые она хочет воплотить в жизнь. Такая правильная и хрупкая, а защитить никто не сможет… Ну ничего, я стану твоим спасителем…

***

      После разборок с Игорем, Веронике было очень тяжело. Ей хотелось, быть любимой и Серп смог дать ей эту любовь, заманив в свой дом. — Ох, молодёжь… Ну что, Сашка достал или может Игорёк? — Оба… Все уже надоели… Я просто хочу быть любимой… — И будешь… Будешь…       Он медленно подошел к хрупкому телу девушки и наклонился к её шелковистой шее. Но какой хищник не любит играть со своей жертвой? Он задумал сделать её не только первым вампиром, но и стать для неё первым настоящим мужчиной. Серп прекрасно знал, что с такой игрушкой лучше всего играть после её обращения, чтобы до конца насладиться процессом. Обладая своим стажем и сноровкой за столько лет, после укуса Серп оставил Веронику у себя, что бы она смогла спокойно умереть и после пробуждения увидеть его.       Проснувшись на кровати Серпа, Вероника машинально встала и посмотрела на своего «спасителя», который сидел рядом и ждал. — Я уж думал, что ты не скоро проснёшься. — Извините, я сделаю всё, чтобы загладить свою вину. — Знаю, маленькая, знаю… А что ты сама можешь предложить мне? — Всё… Всё, что пожелает мой хозяин. — Даже себя? — Да. — Ты в этом уверена, Вероника? — Да. Я же знаю, что кроме вас меня никто не любит. — Молодец, хорошая девочка…       Серп подошёл к Веронике и припал к её шее, но в этот раз не для того, чтобы укусить. Никогда ещё девушка не ощущала то, что ощущала в те мгновения. Внизу живота появлялось лёгкое томительное покалывание. Возбуждение всё нарастало, с каждым прикосновение его губ к её губам, к её чувствительной шее, оно переполняло её грудь. Его горячие руки ласкали её лицо и плечи. А внизу у девушки всё сжималось и пульсировало от предвкушения, она почувствовала тёплую влагу между ног, которые она тут же скрестила. Серп решил переключиться на другую область её тела — грудь. Одной рукой он уверенно залез под блузку девушки и уверенными движениями поглаживал её обжигающую грудь, дразня соски, зажимая их большим и указательным пальцами, другой рукой приобнимая её за талию. Он заставил её изнывать от желания.       Его рука опустилась ниже и как бы нечаянно коснулась её между ног. Вероника затрепетала от этого прикосновения. Ей стало настолько жарко, что она готова была сама сорвать с себя и с Серпа одежду, но она терпела, ожидая, что стратилат сам всё сделает. — Раздвинь ноги, — сладострастно проговорил Серп.       О боже…. она была готова сделать всё, что бы ни сказал этот вампир … Она готова была вытерпеть любые его непристойности и даже. получить удовольствие….       Старик опустился перед ней на колени. Его ищущие губы прикоснулись к влажной дрожащей плоти между ее ног. Стимулируя клитор, он ласкал языком её промежность.       О Боже, Боже, прошу тебя пусть только… эти мгновения будут вечными. не дай ему остановиться…. Не сумев справиться с нахлынувшим наслаждением, она тихо стонала. Но достаточно громко для того, чтобы он, слыша её, возбуждался ещё больше…. — А теперь, будь готова принять меня, горячего в тебе… — Я готова, о, хозяин, — искушающе простонала девушка.       Тогда он быстро скинул с себя одежду, осторожно и медленно притягивая её бёдра к себе, овладел ею… Он двигался в ней. Постепенно ускоряясь. Он возносил её на пик блаженства…. не давая пропадать ему ни на минуту… Его ритмичные нарастающие толчки сводили с ума Веронику, она не сдерживаясь уже кричала его имя… Он был Богом.       Вернее, дьяволом… дьяволом её желания и похоти…. Приближаясь к концу он склонился к её губам и жадно впился в них. Когда он кончил, наполнив её горячей приятной жидкостью, девушка не могла пошевелиться. — Хорошая девочка… А теперь отправляйся в лагерь, а то тебя потеряют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.