ID работы: 13788943

Фетиш Роди

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Изуку повалил Роди на пол. — Дэку, пого.. — С этого момента ты обращаешься ко мне "господин", понял, сучёныш? — Не дожидаясь ответа, Изуку сдавил шею Роди и прижал его к полу. Глаза отеонца закатились, он хотел что-то сказать, но не мог, лишь раскрыл рот, из которого вырвался сдавленный стон. Мидория ослабил хватку и перевёл взгляд на Пино, сидевшую чуть поодаль справа от головы Роди. Та, покрытая румянцем, хлопала крыльями и едва слышно пищала, умоляя продолжать. Герой немного изменил положение, сев слева от Соула и приподняв парня. Затем правая рука Изуку обхватила затылок Роди, а левая плавно скользнула к паху отеонца. Через несколько секунд его член был в руке Дэку. Мидория посмотрел Роди в глаза, они были немного затуманены от возбуждения, но даже так парень прочувствовал на себе властный взгляд Изуку, от которого по телу пробежала приятная дрожь. — Проси, — строго и коротко сказал герой. — Дэ.. Господин, мой господин, прошу… Я… — Достаточно, — Дэку крепко схватил Роди за волосы, слегка отведя голову назад, чтобы парень выгнулся, и начал медленно дрочить его член. С губ отеонца сорвался стон, который он тут же попытался сдержать. — Ты такой жалкий, — с довольной усмешкой сказал Дэку, приблизив лицо Роди к себе, после чего ускорил темп. Из глаз отеонца выпали две крошечные слезинки; дыхание участилось. Мидория крепче сжал волосы Роди и, не переставая дрочить ему, стал шептать на ухо: — Какая же ты шлюха, Роди. Мой маленький, жалкий, беспомощный Роди. Тобой так легко воспользоваться. Я могу делать с тобой всё, что захочу, а ты ничего мне не сделаешь. Ведь ты такой слабый, такой податливый и вместе с тем такой грязный, — отеонец уже не мог сдержать стон. — Тебе ведь нравится, что с тобой делает твой господин? — Изуку почувствовал, как член в его руке начал пульсировать. — Кончи, Роди, докажи, что ты ничтожество, не способное противиться своим грязным низменным желаниям, — язык Дэку прошёлся по уху Роди. Парень кончил, прогнувшись, с громким стоном. Изуку, наконец, отпустил волосы Соула. Тот сразу же обмяк в руках своего господина, благо он успел среагировать и удержал его. — Такой послушный, — с хитрой улыбкой сказал Мидория и посмотрел на Пино. Птичка лежала, тяжело дыша, и была явно довольна, как и её хозяин; значит всё сделано правильно.

***

Роди и Дэку сели пить чай. Сероглазый смущённо отводил взгляд от Мидории, от чего тот забеспокоился. — Роди, ты это… Прости, может я перестарался, и если тебе не понравилось, в следущий раз мы можем не… — Роди поспешно приблизился к Мидории, коснулся своей рукой руки Изуку и, посмотрев на него тем же слегка затуманенным взглядом, тихо сказал: — Мне всё понравилось, мой господин, — отеонец улыбнулся. — В следущий раз можете быть пожёстче, — Роди подмигнул, и настала очередь Мидории смущаться. Изуку очень удивился, когда узнал о желаниях своего партнёра, но был рад, что Роди открылся и доверился ему. Ведь видеть этого парня, румяного, растрёпанного, в абсолютном блаженстве — не это ли есть настоящее удовольствие? И какая разница, что для этого придётся поливать его грязью и проявлять грубость, если этого желает сам Соул, так ведь? Так думал Изуку. Этот милый и добрый парень никогда не признается даже себе, что ему тоже понравилось унижать Роди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.