ID работы: 13788953

He needs a break

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

he needs a break

Настройки текста
I don't think I can escape the pain I guess I need a break From all these thoughts in my head [Need a break — by Jann] Крис заходит в спальню, где видит своего прекрасного бойфренда. Крису показалось, что Боян спит, поэтому он подошел к кровати и аккуратно укрыл одеялом своего парня, как вдруг услышал тихий всхлип. — Ты плачешь? — аккуратно спросил Крис, ответа не последовало, Боян лишь сильнее уткнулся в подушку. Крис лег рядом и слегка обнял парня, хотя ему хотелось прижаться к нему со всей силы и не отпускать никогда, но он боялся сделать хуже. — Что случилось? — снова аккуратно спросил Крис, а Боян был уже не в силах сдерживать слезы и рыдал, прижавшись к своему парню, ему становилось легче, когда он чувствовал теплые объятия Криса. Боян поднял голову, его глаза встретились с глазами Криса, в которых была тревога, он переживал за своего парня, он слишком сильно его любил. — Прости, — прошептал Боян и опустил голову, к глазам начали снова подступать слезы, он опять расплакался. Снова эти противные слезы. Боян никогда не плакал, разве что в душе, когда он один, никто не увидит его слезы, даже он сам. С детства он привык быть сильным и не показывать свою слабость, так его воспитали. Сейчас он впервые бился в истерике, не в силах успокоиться, а Крис лишь прижал его сильнее, поцеловал парня в макушку и гладил по спине, успокаивая. — Прости, — снова прошептал Боян, немного успокоившись, сил больше не было, как и слез, ему стало легче. — За что? — спросил Крис и зарылся рукой в волосы парня. Ответа не было, Боян моментально уснул, а Крис, укрыв парня одеялом, аккуратно встал, освобождаясь из объятий, и пошел в душ. После он вернулся в кровать и долго не мог уснуть, он разглядывал своего парня, он переживал за него, он любит его, любит больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.