ID работы: 13788972

До героя S-класса

Джен
R
В процессе
1
автор
Ledi_En соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Енот

Настройки текста
Примечания:

***

Ранее утро, солнце медленно поднимается из-за горизонта, пробиваясь через шторы, освещая комнату своим светом. Ручка массивной дубовой двери поворачивается, и она со скрипом открывается. В комнату заходит девушка лет 20 с чёрными волосами и лиловыми глазами. Она подошла к окну и раздвинула шторы. Девушка облокотилась на подоконник и её глаза остановились на просыпающейся деревушке кто-то уже работает на грядках с самого раннего утра, а кто-то лишь собирается на свою работу. Но почти сразу она опомнилась и громко сказала. –Подъём! Подъём дети! Новый день, новые возможности! Все дети начали по немногу просыпаться, некоторые сразу подскочили и понеслись на завтрак, а другие лишь медленно шли. В кровати продолжала лежать лишь одна девочка. –Ви вставай тебя это тоже касается!–Из под одеяла вылезла девочка с рыжеми волосами и янтарными глазами. Она была одета в белую пижаму. Девочка медленно потянулась и параллельно с этим зевнула. –Иди и побыстрее. Ты же не хочешь остаться без завтрака?–слегка вопросительным тоном сказала девушка. Девочка медленно пошла, но явно старается идти быстро. Придя в светлую столовую в которую проникает лучи утреннего солнца, Ви подошла к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.