ID работы: 13788980

первый друг Коми-куна

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

конфеты

Настройки текста
Примечания:
дружбе шоуско и хитохито исполнилось около месяца. на протяжении этого отрывка времени коми-кун постоянно ходил на переменах к другу, также они встречались на выходных, гуляли и посещали разные мероприятия. в конце недели школа решила организовать большую вечеринку в актовом зале. хотя вечеринки у первогодок и второгодок были в разные часы, первогодки могли не пойти на вечеринку в свое время, а пойти со второгодками. так шоуске собственно и сделал. он пришел к второгодкам ради сестры и друга. хитоми конечно тоже пришла, но только чтобы последить за непутевым братцем и позлить шоуске. исход вечеринки был ясен, коми были окружены вниманием их гаремов, все пытались пригласить брата или сестру на танец, но коми-кун просто игнорил предложения, а коми-сан не могла ничего ответить, смущалась и убегала. - хей-хей, ребятки, а я вам эксклюзивных конфеток припасла, угощайтесь!! - крикнул(а) наджими, чтобы его(е) было слышно сквозь грохот музыки и волну голосов. он(а) поставил(а) миску с конфетами в синих фантиках на стол и села на диван подле него. вся компания съела как минимум по одной штучке, чтобы не обижать осану, хотя многие пробовали и сразу выплевывали из-зи странного вкуса, но так и не сказав об этом наджими. шоуске же съел считай всю оставшуюся миску, видимо, конфеты пришлись ему по вкусу. правда парень сразу начал покачиваться, ноги стали ватными, а голова закружилась. парень сел на диван и откинул голову на спинку. - осана, а с чем эти конфеты? - спросил тадано, радуясь, что съел лишь одну. - а вы не догодались? с коньяком! (у нас в школе девочка приносила конфеты с водкой, в японии наврядли ее продают, поэтому я заменила ее на коньяк, хотя и насчет него я не уверенна) - осана рассмеялся. вся компания сделала глаза с блюдца и устремила взгляды на шоуске, который считай выпил бутылку коньяка. - тадано-кун, можно попросить тебя посидеть с моим братом? он только тебе доверяет, - написала на блокноте коми-сан. хитохито был не против, все равно в таких шумных мероприятиях он не ловил кайфа, но все же уже открыл рот спросить коми, но та опередила его мысли и написала ответ на вопрос, - не волнуйся, я буду в порядке. со мной мои друзья. - а, ну тогда ладно, повеселитесь как следует! - улыбнулся тадано и пошел к шоуске. последнему было не очень хорошо, он сидел, опустив голову так, что челка закрывала его лицо, и чуть качался, - тадано-кун..давай..переберёмся в угол зала..где потемней и потише..- с паузами пьяноватым голосом произней коми-кун. - тебе совсем необязательно тут сидеть, мы можем пойти и домой! - воскликнул хитохито - нет-нет..я должен быть рядом с сестрой...чтобы если что помочь ей.. - в пьяном состоянии парень мог говорить больше, и говорил только то, что реально чувствует, - пойдем в туалет пока..мне нужно... тадано кивнул, взял под руку шоуске, и медленным шагом парни добрались до туалета. коми-кун проблестелся (цензура от манбаги-сан), вымыл лицо и подозвал тадано. с вопросительным взглядом парень подошел к коми-куну, который стоял возле раковины. - знаешь, тадано-кун.. - начал шоуске, - мы с тобой знакомы не так давно но.. мне нужно тебе сознаться, что ты мне очень дорог. я люблю тебя на равне с мамой, я хочу, чтобы ты всегда был со мной, чтобы мы спал с тобой вместе в обнимку, каждые выходные ходили в кино и в парк.. я тебя очень люблю, тадано.. хитохито покраснел как самая спелая вишня. проанализировав поведение шоуске, парень понял, что на ложь это не тянет. - ты можешь не отвечать сейчас, просто подумай и когда-нибудь ответь, взаимно ли это, - неожиданно добавил шоуске, - но, можно мне тебя..поцеловать? ты можешь отказать, если я тебе настолько противен, что ты не хочешь этого... тадано еще сильнее покраснел и подумал, что завтра коми-кун этого скорее всего не вспомнит. так что, через огромное смущение, парень кивнул и решил позволить себе эту роскошь: поцелуй от главного красавчика в школе. шоуске поднял тадано и посадил на раковину (предположим, что они крепко привинчены и мой сладкий пирожок тадано не свалится). мокрой рукой коми-кун пригладил свою челку назад, чтобы та не мешала, и, медленно приблизившись к желанным губам, прильнул к ним. дыхание тадано сбилось, что что, а вот с парнем, да еще и с таким красивым. целоваться ему еще не доводилось. но все-таки, как мог, он неумело отвечал на поцелуй, сжимая в руках края рукавов футболки шоуске. тот же в свою очередь положил свои руки на талию хитохито, одну руку чуть приопустив к попе. после нескольких продолжительных и коротких самых обычных поцелуев, шоуске решил сделать французский (это такая цензура, мне просто очень стыдно писать это словами), правда выходило это неуклюже, ибо в этом опыта не было до этого, да и алкоголь сыграл свое. но несмотря на это, оба парня насладились моментом, хоть признавать это было стыдно. после паруминутной передышки шоуске опустил голову к шее тадано и прильнул к ней губами, перед этим сказав, - скажи, если будет больно или неприятно, я остановлюсь. не терпи ни в коем случае. но единственное, что вырывалось с уст тадано, это вздохи и иногда тихие стоны, ибо вскоре от поцелуев шоуске перешел к укусам и засосам. без внимания не остался ни один миллиметр оголенной части шеи хитохито. момент прервал(а) наджими, который(ая) не нашел(а) в зале парней и пошел(а) искать их, - вот вы где- , - осана замер(ла), но тут же резко достал(а) телефон, сфоткал(а) ребят и ухмыльнулся(ась), - все с вами ясно. ехех. с тадано итак все было понятно с начала года, а вот от шоуске не ожидала! - удали фото, - произнес шоуске. наджими уже хотел рассмеяться и сказать "а что если не удалю", но только взглянул на лицо шоуске и увидел этот убийственный взгляд, сразу покрылся холодным потом и удалил, - все, удалил, скажу реб-бятам, что у в-вас все норамльн-но! - наджими закрыл дверь и побежал в зал, думая "мне теперь этот взгляд будет в кошмарах сниться!!" парочка вскоре вернулась в зал. шею тадано закрыл своим шарфом под предлогом, что ему дует. лишь наджими знал правду, но даже под угрозой смерти никому не сказал бы. всю оставшуюся тусовку осана почти не двигался и лишь косо поглядывал на шоуске. последний же отрубился на диване, положив голову на плечо тадано и держась с ним за руки. когда пришло время расходиться, ребята попытальсь расцепить руки хитохито и шоуске, но ни в какую, хватка коми-куна была такой крепкой, что даже катаи не смог ее одолеть. в итоге решили, что тадано донесет до дома коми-куна на руках, а если и там неудасться расцепиться, то поспит сегодня с ним, все равно завтра выходные. распрощавшись, ребята разошлись по домам. *** наутро шоуске раскрыл глаза и увидел перед собой мирно сопящего тадано, державшего коми-куна за руку. частичка желаний коми-куна исполнилась. парень сел и слегка покраснел, вспоминая события прошлого вечера. хотя воспоминания были как сон, коми-кун посмотрел на шею хитохито и убедился, что это было правдой. от этого он еще сильнее покраснел. - с добрым утром, коми-кун, - послышалось рядом. шоуске взглянул на проснувшегося улыбающегося тадано. - с добрым , тадано-кун, - робко ответил шоуске. - знаешь, я тут подумал и решил. да, - просто произнес черновласый. коми-кун сначала не понял, что имел ввиду тадано, но вспомнил, какой вопрос задавал накануне и удивленно посмотрел на хитохито, - правда? тадано кивнул и взял в руку вторую руку шоуске, улыбнувшись. - тадано-кун.. ты будешь.. моим парнем? - впервые в жизни при вопросе шоуске волновался насчет ответа. - конечно! - тадано конечно ожидал этот вопрос, но все равно покраснел и смущенно отвел взгляд. под солнечным лучом, пробивавшимся сквозь штору, целовалась новоиспеченная пара, не замечая в дверном проеме глаз счастливых за своих братьев сестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.