ID работы: 13788985

Грубее обычного

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
      Прилесная полянка.Чудный осенний день...Середина осени.Листья желтеют,а после опадают...В воздухе стоит детский смех.Двое озорных мальчиков скачут по полянке.Они играют в догонялки!Рома Пятифан-обычный мальчик.Грозный и смелый.Имеет родительскую ласку,мать за своего сына любого убьёт!Дружит только с одним человеком.Хмурый,но весел с приятелем.Игорь Будаев-весёлый и жизнерадостный!Имеет множество друзей:Ромка,Сашка,Витька,Сонька,Карина!Друзей то море,но вот родители...Злая мамаша...Пьянка-её жизнь,она заменила алкоголем сынишку...Женщина пыталась утопить сына в возрасте 4 лет,но пожилая соседка помешала этому происшествию.Игорь отчётливо помнит все подробности.Хватит о плохом! -Ромка,Ромка!Не догонишь,на!-смеялся Игорёк. -А вот и догоню!-догонял Рома. Но вскоре дети устали и присели на сырую землю. -Ром,на... -Что,Игорёк? -А мы всегда будем друзьями,на? -Конечно!Слово пацана! -Хых...Меня радует,что у меня есть такой верный друган,на! -Взаимно,братан!       Ребята очень дружны и зависимы друг от друга.Каждый уже привык видеть их вместе!Если идёт Роман,то за ним где-то плетётся Игорь.Вот и сегодня друзья шли вместе по улице.Их окликнул кто-то: -Игорка!Ромочка! Пацаны оглянулись и увидели знакомую старушку! -Здрасте,бабушка Света,на!-громко крикнул Игорь. Здрасть,-хило ответил Рома и закатил глаза. -Ребятки,у меня тут яблонька...Ох,не могли бы вы мне яблочки пособирать,а я вам потом наделю? -Конечно можем,на!Мы же команда этого... -Вольтрона. -Так точно,Ромыч! Пятифан тупо кивнул и пошёл за блестящим от радости другом.Деревце было на большое,а значит работы тут на мгновение!Яблочки уже падали в корзинку.Игорь шустро вскарабкался на дерево и подавал яблоки сверху,а Ромка лениво собирал их снизу. -Хей,на!Ром,ты чего такой? -Какой? -Ну это...Угрюмый,на! -Да не хочу я эти ваши яблоки собирать...И так дома работаю! -Прости-и-и-и,на!Просто бабульке хочется помочь!Она меня много раз выручала,понимаешь? -Ну ладно,давай работать! -Будет выполнено!       Яблонька пуста,а корзина полна!Пацаны умело справились с работёнкой и заработали обещанную награду! -Ребятушки,я очень благодарна!Секундочку сейчас поделю вам и своему внучку! -Всегда пожалуйста,на!-радовался бурят. -Во!Держите,труженики мои! -Спасибо большое,на!Да,Ром? -Ага,ага!Спасибо! -Ну ладно!Ступайте,а то я вас задерживаю тут! -До свиданию,на! -До свидания!Заходите в гости,мальцы!       Ребятки уже неслись с сочными яблочками к их местечку.Хотелось отведать яблочек же!Первым прибежал Рома,а за ним залетел Игорёк,но вот глагол прям в точку!Игорь промазал и упал не на бетонную "скамью",а на мелкие камешки. -Блин! Рома тихо захихикал,а после сказал:Ну ты и лошара! -Смеётся тот...кто смеётся последним,на!-обиженно проговорил раненый. -Ну,ну!Ты как хоть? -Да нормально всё,на! -Это хорошо,давай садись и давай пробовать! -Отличная мысль,на.       Яблочки хрустели во рту...Кислая,но в один момент такая вкусная!Оба чавкали и продолжали запихиваться пищей. -Вкусно,на! Игорёк быстро слопал,а вот Роман только дожёвывал. -Согласен!Ну ладно...Какой то тупой день!Уже вечер,давай по домам расходиться,Игорёк! -Эх!Давай,на! -Погнали.       Ребятки отправились вместе домой...Всю дорогу беззубый рассказывал Ромке разные сюжеты из мультфильмов!Рома с заинтересованным лицом всё послушно слушал и иногда поддакивал...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.