ID работы: 13789050

"Может хватит винить себя?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я хочу тебя поцеловать."

Настройки текста
Валтор наконец-то побеждён, как все думают навсегда. Трикс в тюрьме, так что в Магиксе всё спокойно. Но вот на Земле — нет. Винкс надо найти последнюю земную фею и спасти её от магов чёрного круга. Смогут ли они это сделать? Смогут ли вернуть на Землю волшебство? Или маги чёрного круга окажутся сильнее их? Люди поверят в фей или же нет? Эти вопросы мучили Фарагонду, и из-за этого она плохо спит. Женщина встала с кровати, ведь поняла, что не уснёт и подошла к окну. Она смотрела на лес. Такой мрачный и загадочный. В небе горели звёзды и месяц. Она заметила фигуру, вероятно, это была фея, но сегодня ей было не до других. Воспоминания о магах чёрного круга захватили её разум. Фарагонда почувствовала боль в грудной клетке, стало тяжело дышать, слёзы потекли из её глаз. Она пыталась себя успокоить, но безуспешно. Ей надо хоть с кем-то поговорить. «Я надеюсь ты не спишь…» — Подумала женщина и телепортировалась в свой кабинет.

***

Гриффин винила себя во всём происходящем. Она воспитала трёх сумасшедших ведьм. Она была заодно с Валтором и ведьмами прародительницами. Ведьма хотела наложить на себя руки, но что-то или кто-то её здесь держит. Поэтому она решила спиться, пока её сердце не остановится. Тем временем Фарагонда подошла к своему волшебному зеркалу и активировала его. Она увидела свою подругу, пьющую виски. Гриффин почувствовала слежку, но ей было всё равно. Если хотят - пусть убивают. Фарагонда телепортировалась в облачную башню. Ведьма посмотрела на неё пустым взглядом. «Кто довёл тебя до слёз?» — Подумала она. Гриффин исчезла и появилась прямо перед ней, она крепко обняла её. — Что случилось? — Аккуратно спросила она. — Маги чёрного круга вернулись… — Начала Фарагонда дрожащим голосом. — Я отправила Винкс на Землю… Но я, блять, за них волнуюсь… — С ними всё будет хорошо… Может выпьем? — Давай. Они выпили виски. — А теперь рассказывай, что с тобой. — Произнесла Фарагонда, успокоившись и посмотрев на неё. — Я в порядке. — Соврала Гриффин. — Ты можешь мне не врать? — Ладно. — Ведьма тяжело вздохнула. — Я воспитала трёх сумасшедших… Я была за одно с Валтором и ведьмами прародительницами… — Может хватит винить себя?.. А то я тоже могу винить себя в происходящем… Блум ушла из школы, и заметила я это слишком поздно… Я наняла злодея и подвергла Блум опасности… Я позволила отправиться им на Андрос, хотя Валтор мог их убить… Я рассказала Винкс про водные звёзды, и Валтор чуть не уничтожил Блум… Я отправила их на Землю, хотя маги чёрного круга сильнее их… Гриффин, пока та говорила, выпила два стакана виски. — Давай прекратим самокопание. — Произнесла она и посмотрела в окно. — Так красиво. Ведьма встала и пошла к окну. Фарагонда подошла к ней. — Да, красиво. — Произнесла она, положив руку ей на плечо. — У меня появилось странное желание… — Начала директриса облачной башни. — Какое? — Я хочу тебя поцеловать. Она повернулась к ней. — Я не против. — Ответила Фарагонда. Они поцеловались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.