ID работы: 13789100

Дом ужаса

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что мы здесь делаем?!.. — Понимаешь, долго объяснять... — рыжий парень посмотрел на заживо гнившего зверя и поморщился. — Как он здесь оказался. Не мог же он перепрыгнуть забор... — прошептал тот, добавляя мысли к словам сказанным ранее.— Давай вернёмся вместе и расскажем о том, что всё хорошо. Ребята тоже были напуганы не меньше меня когда мы не обнаружили тебя дома. Честно... — Тарталья усмехнулся и пододвинулся поплотнее к тёплому телу Чжун Ли. — Я думал что свихнусь. Что же мне оставалось делать, когда я не увидел дорогого мне мужчину рядом?! — Не начинай только... — слегка обиденым голосом промямлил золотоглазый. — Давай вернёмся как ты сказал. — убирая руки собеседника, которые лежали уже на достаточно интимных местах, он отвёл взгляд и направился в сторону от которой прибежал Аякс. — Почему нет!? Ты не в настроении или обиделся на что-то? — не понимая поведения Чжун Ли, Тарталья склонив голову набок в вопросительном жесте, стал немного приближаться к кажется слегка недовольному или огорченному чем то шатену. — Обижаются только дети, а вот первые слова были близки к правде. Не заставляй себя заботиться обо мне... — Что? — лицо парня озарила гримаса полного недопонимания. — Заставлять себя...? — Тогда никому не будет больно. — закончив свою мысль, мужчина начал хрустеть сломанными ветками под своим же весом и идти по мятой траве шагая к дому. — Что ты несёшь?!... Со стороны послышались быстрые и торопливые шаги. — Наконец-то мы вас нашли! — облегченно выдохнул Кэйа и внимательно осмотрел компаньонов. От его глаза не скрылось то, что возникшая между ними аура немного напрягала своей токсичной консистенцией. — Что-то между вами случилось? — спросил он, хотя уже сам понимал, что ответом в таковой ситуаций будет скорейшее "Да". — Нет! — отозвался резко старший из компании. Все передëрнулись от мгновенной реакции Чжун Ли. Голубые глаза заискрились гневом. — Нет? Это ты называешь НЕТ? — Прекрати Чайльд.— грубо и одновременно мягко сказал шатен стоя ко всем спиной. Рыжий усмехнулся. — Теперь моя очередь говорить "Нет"! Я бы даже сказал, орать... Какого хуя ты блять всех обманываешь отрекаясь от настигшей нас проблемы! — кричал он указывая на всех рукой. — Если у тебя настроение испортилось, так нахуя его нам то портить!? Догадываясь что это может иметь более плачевный результат, Кэйа решился влезть в спор двух влюблённых, надеясь разрулить ситуацию без меньшей крови и последующих за ней, сожалений. — Хэй... Ребята! Но его как будто те не слышали и слушать не желали. Наблюдая за этим, всё обрело гораздо серьёзные проблемы. Самое плохое решение проблем, достигло пика. Мужчины со слов и матерных криков, перешли на действия. — Я не желал вам его портить. — со сталью в голосе проговорил Чжун Ли, но на глазах уже виднелись маленькие бусины солёной воды, которые заметить увы, очень сложно для разгневанного человека у которого перед глазами бушует ураган и пламя. — Не желал он! — тот в голос усмехнулся и приблизившись вплотную к старшему, ухватил того за ворот коричневой кофты и притянул поближе к себе так, чтобы их лица были на очень близком расстоянии друг от друга. — ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ! — заорал он так, что птицы сидевшие на ветках рядом с ними взлетели в небо подальше от громких соседей. Взгляд голубых глаз стал серьёзнее и алчнее. В них уже не было той любви которой он покрывал Чжун ли несколько минут назад. Только холод и гнев. А золотые глаза, напротив стали мягче и в них появилась слабость человеческой души. Мигом начав движение чтобы не дошло до мордобоя, Кэйю остановили рука алогоглазого. Тот взглядом наказал стоять на месте чтобы тот, не дай бог сам не попал под раздачу. Может любовь Дилюк проявляет не в словах, но зато в действиях это хорошо прослеживается. В принципе, как и сам он. — А ну прекратили! Не хватало нам для полного разнообразия вечера, ещё скорую помощь вызывать!... — отцепив руки Тартальи от одежды Чжун Ли, он встал между ними и грозно посматривал на инициатора сея действия. Но тот не решая отступать, крикнул слова которые полностью разбили немолодое сердце мужчины и заставили всех оставшихся опешить от их значимости и твердости. — Не нужно было тебя вообще сюда привозить! Знал бы что ты начнёшь истерить, обманул бы что дали командировку, а сам бы поехал развлекаться с ребятами. — Что...— глаза расширились и слезы уже не скрывая катились по ровной коже и падали на тёмную, пожухлую траву. Их не было видно из-за темноты которая уже окутала лесные просторы, так же как и настроение мужчины. — Так и знал что встречаться с тобой плохая идея... — Всмысле?... — С самого начала ты был интересен мне только как партнёр для удовлетворения своих потребностей. — его прервала рука сжатая в крепкий и твёрдый кулак, которая проехалась по лицу Аякса и заставила того замолчать. — Ты что бредишь? Разве так разговаривают с человеком который тебе не безразличен? — в ярости бушующей в голосе Дилюка не было предела. — Кэйа, уводи Чжун Ли и успокой его. Беннет должен быть дома, может чем то поможет! Кивнув в ответ, Альберих приблизился к мужчине и положил руку на его плечо. Тот не желая чтобы к нему прикасались, отдернул его. — Я сам. Прости... — Ничего. Они ушли и оставили тех вдвоём в темноте. — Ты уже зажрался кажется?...— смотря брезгливо в сторону рыжего парня, излагал Дилюк. — А вам Рангвиндр, не похуй?! - вытирая кровь с лица спрашивал Тарталья. — Пока это касается моих друзей, нет! *** Закрыв входную дверь, те прошли дальше в обитель и сели за уже прибранный стол. — Чаю, воды или чего-то покрепче?! — пытался разрядить обстановку синеглазый наблюдая за реакцией шатена. — Ничего... — по слогам произнёс тот и начал тихо лить слезы. — Неужели я настолько не интересен, что даже мужчина младше меня видит во мне только опытного секс партнёра? — Нет... Не воспринимай его слова в серьёз. В доме было тихо, очень тихо. Тишина давила своим звоном на ушные перепонки и заставляла пасть в бездну отчаяния. — Беннет!? — крикнул Кэйа заподозрив неладное. Чжун Ли оживился. — Где он? — Я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.