ID работы: 13789100

Дом ужаса

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Так... Надо... — хриплый с нотками мокроты в горле, но спокойный голос дошёл до ушей пепельноволосого из-за спины. Тот обернулся. Привычной улыбки о которой рассказывал Тарталья и о которой наверняка пишут во всех социальных сетях, нету. Фантом смотрит на него также спокойно, как и произнесённые слова ранее. На лице застыла одна гримаса умиротворения и миролюбия, той кровожадности во взгляде, да и в той же улыбки уже не наблюдалось. Его алые губы, которые сейчас можно было рассмотреть внимательнее из-за того что тот их не напрягал, Беннету напоминали горизонт полей пшеницы. Такие-же ровные и мягкие по виду, бледные, и одновременно тёплые. — Ты умеешь разговаривать?... — в страхе перед неизвестным, зеленоглазый прошептал эдакие слова и по тихоньку начал отпускать железную, на первый взгляд спасительную решётку величественного забора. Который, если бы дух был настроен серьёзнее, не помог и даже не защитил бы от сущности повелевающей смертью фауны. — Это... Настолько пугает? — тот запнулся посреди речи. Слова дались ему с огромной тяжестью и болью. Вопрос, что был начат, произносился в начале таким же хриплым голосом как и слова сказанные Улыбающимся ранее, но а последние, призрак произносил так, как будто не хотел чтоб его услышали. Тихо, уже с еле различимыми людскими слогами похрипывал он надеясь всё же, что мальчишка поймёт умирающий голос мертвеца. — Нет! — резко выдал Беннет полностью отпустив железную решётку. Сердце стучало как бешенное, всё чаще и чаще ударяясь об грудную клетку и наровясь выскочить и убежать от сюда как можно дальше, лишь бы не видеть того, что сейчас находится перед глазами и не вспоминать образ мёртвого зверя лежащего за спиной и уже попахивающии паленым мясом. — Просто... Немного не понятно. — парень понял что своей реакцией на него, тот расстроил его. — Ты не пойми не правильно... — пытаясь сгладить образовавшуюся ситуацию, тот как назло делал только хуже. — Я немного разнервничался... — Я страшный... Для... Тебя? По коже разбрелись мурашки от такого голоса, каким были произнесены эдакие слова. Серьёзный и строгий тембр заставили парня подскочить на месте и вновь спиной прижаться к железным прутьям. — Нет, не в коем случае... — он затих, но после продолжил. — Ты не страшный, а особенный. — Ты же боишься меня...? — Нет... Просто меня удивляет то, что я вижу тебя. — с паникой в голосе тот продолжал отвечать ему. — Я страшный? — Нет, ты индивидуальный. — Я монст? — Ты особенный. — пытаясь объяснить свою нешуточную реакцию, он приводил аргументы, которые бы сказал человеку с очень низкой самооценкой. — Моя улыбка... Убивает. — прохрипывал Альбедо. — Это означает что ты очень красив... — натянув на лицо улыбку, тот пальцами показал знаки похвалы и одобрения. Призрак замолчал. — Эй...? — насторожившись от внезапного игнора, Беннет решил спросить от чего тот замолчал и кажись, обрадовался. — Всё хорошо?! — побеспокоился он. Даже чувства которые тот выплеснул в паре слов, были настоящими. Призрак это почувствовал. — Мне... Никогда ещё не говорили что я... Красивый... — Ох... — только сейчас он понял что сказал. — Ты считаешь меня красивым?...! — с надеждой и болью спрашивал фантом смотря прямо в зелёные, как лужайка сочной и зелёной травы, глаза. — А почему я должен сказать что ты урод?! — сопоставив факты, Беннет продолжил. — Каждый красив по своему и необязательно это должна быть внешность. Люди бывают разные, красивые снаружи, но уродливые внутри и наоборот. Только... Народ сейчас больше ведется на внешность, чем на внутренний мир человека. Людей с доброй душой не замечают... А те кто родился красавчиками, считают себя в выигрыше и делают что душе угодно... Наплевав на других, тем, кому повезло меньше... — Беннет понял что рассказал лишнего. Сейчас на данный момент вопросов не избежать и вот один из них. — Тебя считают не красивым? — ... — ... — Улыбающийся не терял надежды что ему ответят. — Да и нет. — Это как? — Когда я учился в школе, надо мной смеялись и дразнили, дескать я не вышел под стандарт средне - красивого парня. Худощавый, невысокого роста, со светлыми бровями, которые бывает не видно от освещения и Великой " Удачи" человек. По всему телу у меня были и есть разного размера, шрамы. Но в колледже, где я на данный момент учусь... Со мной начали разговаривать по равному. По-доброму... Я уже не чувствую себя там лишним... — Это хорошо!... — пытался подбодрить Бедо. — Я тоже не считаю тебя... Не красивым. — но слова давались всё сложнее и сложнее. — Люди которые видят внутреннюю красоту, не могут быть не красивыми... Это... Я уяснил когда жил здесь. — Погоди! — Беннет посмотрел на него вопросительным и серьёзным взглядом. — Ты... Был живым человеком?! Почему ты раньше об этом не сказал? — Тебя ищут... — резко перевёл тему Альбедо и развернулся спиной к тому. — Нет, подожди!... — Они близко... Синий человек и старик. — Синий кто?... — до Беннета сразу дошло понимание о ком упомянул призрак, но его клички казались донельзя смешными и нелепыми. — Подожди, не исчезай! — Мы ещё встретимся... красивый Беннет! — с радостью прохрипывал Альбедо. — ... К-как ты узнал моё имя?! Эй... Ты не ответил на мой вопрос! — Прощай и до скорой встречи! — Нет! Тот исчез растворившись в воздухе и легко поддувающем ветре. — Да погоди ты! Вернись и расскажи мне всё как мужчина мужчине. Трус! — крик разнёсся по лесу эхом и ещё долго отдавался от стволов деревьев. — Так не честно! Я тебе открылся, а ты мне нет. Я не вижу здесь никакого равноправия между нами...! Со стороны в двухсот метрах от парня послышались быстрые шаги и голоса. Но тот их не слышал из-за негодования на счёт случившегося. — Дурак! — Беннет!? — беспокойно спросил Кэйа который в попыхах приближался к молодому парню со стороны правой руки. — Наконец-то мы нашли тебя! — добавил не менее запыхавшийся Чжун ли. — Мы думали что уже потеряли тебя... Но слава богам такого не случилось! — Это вы! Как вы здесь оказались, ведь... — договорить ему не дала рука, которая со всей любящей силы ударила того по затылку. Хоты было возмутиться, его прижали к себе и крепко обняли. — Придурок, нахуя так пугать?! — Простите... — Беннету было стыдно за то, что он ушёл не оставив даже малейшей записки. Альберих разжал объятия и сцепил руки на плечах юноши, при этом грозно смотря в глаза напротив и говоря: — Клянусь, ещё раз такое вытворишь и я... — Ладно, ладно. Я думаю он уже понял. — подойдя со спины, Чжун Ли не отказал себе в удовольствии потеребить платиновые волосы на младшем компаньоне. — Я... Такое больше не повторится. Обещаю! — Конечно не повторится! Ты думаешь я ещё хоть раз оставлю тебя одного?! — Кэйа!... — Ладно вам. Мы же не хотим получить все вместе от Дилюка, не правда ли?! — вопрос что слетел с губ старшего, был риторическим. Ведь каждый знал ответ на него. — Согласен, нужно поторапливаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.