ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, Ким Рок Су видит перед собой потолок. Неужели он в больнице с тяжелыми травмами? Точно нет. Для больницы кровать слишком мягкая, запах домашний, а потолок вычурный. Стоп. Но где он тогда? Не мог же его какой-нибудь монстр отнести к себе? А, если и так, то монстры в наше время неплохо живут. Рок Су садится в постели, решив выяснить, где он блять? Он видит перед собой большую светлую комнату с окном на пол стены и антиквариатной мебелью. Он бы уже подумал, что в раю, если бы не красноволосый парень с бокалом вина около окна, в кресле. - Приветствую,- голос парня был холоден и звонок. Рок Су сосредоточил на нём внимание. У человека были кроваво-красные волосы, такие же глаза, дорогая одежда, худое телосложение и аристократичный вид. Не то чтобы Рок Су разбирался, просто догадывался. - Привет,- отвечать парню не хотелось, но ничего не поделаешь, дырка во лбу от его взгляда не нужна. - Позволь представиться, братец, я.... - У меня нет братьев,- Ким Рок Су перебил парня, не дав договорить. _ Я твой брат! - Нет. - Да! - Нет. - Хватит спорить, я твой брат Кейл!- парень громко рявкнул на Рок Су. - У меня не было брата Кейла,- кореец сам не знал издевается он над парнем или серьёзен. Красноволосый кипел от злости. - Ты в другом мире, где ты был, и есть, моим братом! - Ага, а ещё я 7-я феечка винкс, фея лени,- Рок Су закатил глаза. - Что? Хотя не важно. Рон, принеси одежду!- парень выкрикнул в сторону дверей. Через пару минут в комнате стоял пожилой дворецкий со стопкой одежды в руках. Увидя мужчину, Ким Рок Су понял во, что влип. Он попал в книгу, которую сам же читал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.