ID работы: 13789235

Кошмар Котоко

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я не хочу к маме, можно я останусь у вас навсегда?…       — А что случилось? — серьёзно спросил он держав другой рукой документ, а другой держит у висков. Сжав ту руку в кулак.       — Мама… Она… — и рассказав всё, что у неё было, она продолжила плакать.       Эти истории были настолько мерзкими… Что теперь Бьякуя понял, почему её стало трясти от обычного слова «нежный» или «нежно»       — Мерзко звучит, всё что ты рассказала. Мне тебя конечно жаль, что у тебя такое с родителями. Но как я могу тебя забрать, скажи мне, — и вздохнув, Тогами убрал документ в сторону и приобнял девочку, гладив по плечам. Ему было через чур не приятно, что в таком возрасте у неё такое с родителями…       — Пожалуйста… — сказала девочка и обняла Бьякую, продолжила всхлипывать и плакать.       — Котоко, а разве близких нету у тебя, к примеру? — спрашивал он девочку, которая продолжала плакать. А тот лишь нежно поглаживал её.       — Мама всё равно найдёт меня у всех близких людей… — плача говорила девочка и почувствовав как он её приобнял и чуть успокаивал, Котоко чуть успокаивалась, и даже переставала плакать.       — Ясно. Ладно, можешь остаться со мной, — вставая, и взяв ту за ручку, потянул слегка за собой в свою комнату. Те до сих пор жили в общежитии. И без той ужасной игры, по стандарту, Мономишка объявил то что сейчас поздний вечер, и то что пора мол спать.       Да, игры нет, а у Монокумы традиции не меняются. И чуть шмыгая носом, девочка шла за Бьякуей.       И когда он посадил её на кровать, и чуть потянулся к ней, дабы вытереть слёзы, она сразу же испугалась и залезла под одеяло.              — Нет! Не надо меня трогать!       — Я же ничего тебе плохого не сделаю, — отозвался он, подсев ближе, взяв платок из своего пиджака. — Давай я тебе вытеру слёзы, и пойду в столовую за ромашковый чаем. Чтобы ты успокоилась, ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.