ID работы: 13789259

Память, скрытая в тени

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пояснение по персонажам и Царству Ночи

Настройки текста
Символы рас Обитатели Царства Ночи носят изображения черных цветков,чтобы узнавать друг друга. На кольцах, на одежде, на брошках, на кулонах, на браслетах, на заколках, на серьгах, рисунком на коже - где угодно, но всегда. У каждого вида обитателей Царства Ночи свой цветок. Черный Ирис – клуб, в который допускают всех представителей Царства Ночи, где оборотней считают "низшими расами". А заправляют там вампиры. (Постканон Царства Ночи, официально распущен, фактически ещё существует, но его членов постоянно убивают) Черный Тюльпан - символ ламий. Черная Роза – символ превращенных вампиров. Черный Георгин – символ ведьм. Черная Наперстянка - символ оборотней. Белая Лилия - символ Древних душ. Белая Роза - символ Рассветного круга (единственного круга не только для ведьм и колдунов). 5. Кэролайн Хэтфорд - Элизабет Веснински - Клэр Листен. Рыжие волосы, чёрные глаза, белая кожа, чёрно-фиолетовые узоры на коже. Нет голосовых связок. Чёрные георгин, тюльпан и наперстянка. Белая лилия. 15 лет. (Кьиэ) 4. Натаниэль Веснински - Абрам Хэтфорд - Нил Джостен. Чёрные георгин, тюльпан и наперстянка. Белая лилия. 15 лет. (Ньиэ) 3. Жан Моро - басерон (французская гладкошерстная овчарка). Чёрная наперстянка. 16 лет. 2. Кевин Дей. Черный георгин. 17 лет. 1. Рико Морияма. Черный тюльпан (остановил рост в 17). 18 лет. Доп.: Рене Уокер - чёрный георгин. 16 лет. Николас Хэммик - черный георгин. 18 лет. Элисон Рейнольдс - львица, чёрная наперстянка. 20 лет. Метью Бойд - медведь, чёрная наперстянка. 19 лет. Даниэль Уайлдс - чёрная роза. (39) 17 лет. Сет Гордон - чёрная роза. (126) 18 лет. Близнецы Миньярд: люди. 17 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.