ID работы: 13789269

Розовое золото

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноэль шёл по зимней улице и думал: -Бл*ть, как сдать сессию.....Совсем недавно ведь сдавал, вроде-как.(Злобно) :ХМММР.. Попутно Ноэль зашёл в гей-клуб.Думает: -Мм..Да...Надо будет найти сегодня партнёра на вечер..Заняться бы...Ох. Незнакомый мужчина: -Привет, паренёк) Чего это ты такой молодой тут сидишь?))))Может пойдём..? Покажу, что да как?)))Хах. Ноэль -Дяденька, а вы случайно не чего не перепутали..? Незнакомый -А что?!?Я тебе щас покажуу..Что значит хамить! Ноэль -Ну вы понимаете...Вы слишком стары для меня. Незнакомец -А ну!!!Я тебе сейчас покажу!!! (Берёт Ноэля за руку и тащит его из клуба) Ноэль -(сопротивляется) -Вы,Вы что себе позволяете!!К.. Куда!?!? Адам(Незнакомец) (хватает мужика за руку и сильно сдавливает) -А вам не кажется, что не нормально вот так тащить людей за руку? Не думаете о боли? Незнакомец -Мгх...Л..Ладно! Прошу, прошения.Это автор-Сан, а также писатель этого фанфика.Очень глубоко извиняюсь, но продолжения не выйдет.Так как автор по личным причинам не может продолжать работу.В конце расскажу, что было задумано: Ноэль, обычный парень 29 лет. Работает в известной богатой промышленности кампании с хорошим заработком, он гей. Часто ходит по клубам в поиске непостоянного партнёра, на одной из такой ночей, парня спасает красавчик незнакомец от пьяного дебила.В сюжете должен был быть приписан их роман, но к сожалению я не смогу закончить.Вообщем они поженились и жили счастливо вместе.Ещё рас приношу свои извенения. (Название "Розовое Золото" последовало от волос Ноэля которые привлекли Адама, того самого красавчику Героя)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.