ID работы: 13789278

Мой Пончик,Мой Подарочек от Бога

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость Моя - Пончик

Настройки текста
Наступило Раннее, Майское утро. Время Для прогулок и весеннего обновления. Когда вся живность цветет: цветы начинают распускаться, деревья начинают распускать набухшие почки, когда птицы прилетают из теплых краев в Солнечную Ригу, животинки вместе с хозяевами на поводках идут по зазеленевшему парку, мирное голубое небо над головой и маленький ручеек с прозрачной как зеркало водой журчит рядышком с парком. Кто-то садится на лавочки и пьет свежесваренный кофе, молодежь лежит на зеленом газоне и устраивает пикник в честь окончания школ и университетов. Так началось утро Роберта и Пончика. Молодой симпатичный блондин 17 лет с небесно-голубыми глазками и острыми чертами лица проходил по парку со Своим «четвероногим» другом породы Корги по кличке «Пончик», с кремовой шерсткой и аккуратной лисьей мордочкой и треугольными заостренными востро ушками, держа в руках зеленый поводок, парень был одет в Розовую Кепку, Розовую толстовку, черные скинни и длинные, рокерские, черные кеды, за спиной у парня был рюкзачок. Шли Наши ребята из кофейни «Зерно». Парень взял себе Зеленый чай с мелиссой и круассан с семгой, а малышу взял круассан с семгой и бутылочку водички. Шли они в уединенное место, Роберт не особо любил публичные места, то, как парень предпочитал сидеть в тишине, где мог часами слушать щебетание птиц и их завораживающие слух, мелодии. Дойдя до места назначения, парень остановился, сел на траву и посадил Коржика на свои коленки. Произнес вслух: — Малыш, вот Мы и на месте. Песик лишь залаял и весело завилял своим коротким хвостиком, лизнул хозяина за руки своим розовеньким, влажненьким язычком. Роберт засмеялся: — Пончик, Божьи Подарочек! Как же я рад, что Ты у меня есть! Как же рад, что Родители мне Тебя подарили! Молодой Хозяин открыл рюкзачок, достал оттуда длинную ткань, она была мягкая и светлая, цвета персика, парень уселся на ткань, посадил Пончика к себе, на ткань поставил рюкзак и стакан с кофе, бутылечек водички и два круассан на блюдечке. Достал ланч-боксик с огурчиками просоленными с помидорами, абрикосики нарезанные половинками яблочки и апельсинки дольками и бананы половинками, также, чуть клубники и малинки, стакан с домашним мороженым на сахарозаменителе, банановое с клубничкой. Роберт любил правильное питание, потому что, Мама готовила ему всегда правильную, вкусную пищу, а Папа всегда брал семью на рыбалку и учил ловить сына рыбу. Родители уехали в Германию, а Парень остался один в Риге, пока Родители не вернуться с «Тура по Европе». Парень разулся и уложил кеды рядом с пледом, остался Роберт в белоснежных носочках и снял поводок и ошейник Песику. -Ну что, Малыш, Ты готов? — воодушевился Берт. -Гав! — весело залаял Песик. Ребята приступили к трапезе. Пожелав друг другу "Приятного Аппетита!" Закончив с едой, сытые хозяин и песик посидели около полчаса и Берт прибрал за собой и Пончиком место. Пончик помогал хозяину, толкая мордочкой посуду и пакетик со стаканчиком, бутылкой Роберту. Парень отблагодарил Друга и тот залаял подтверждая как бы по-человеческому «пожалуйста». Парень достал тарелочку и поиграл с песиком, кидая игрушку из стороны в сторону, пока песик приносил любимую игрушку хозяину в руки. Они не заметили как пролетело время. — Ой, Дружок! Вот и время у нас с Тобой ко сну и мытью посуды. Берт глянул в телефон, уже 20:50. -Пора, Малыш, пора! — Роберт обулся обратно в кеды слодил пледик и вещи посуды. взял Малыша на ручки ринулся домой Ребята чуть не попали в дождь. Вернувшись в ЖК в квартиру Парень, разулся и помыл кеды, искупал Корги и продезинфицировал ошейник, поводок домашнего любимца. Постирал носочки, принял душ, постирав белье и вещи, развешал по квартире, помыл посуду, сделал влажную уборку, протер все поверхности, где может осесть пыль, к этому моменту парень выгладил вещи и белье, сложил плед и вещи в полочки для белья и одежды. Сам Роберт был одет в Пижаму черного цвета, шортики и футболку и белые носочки. Парень приготовил себе постель и лежанку для Пончика. Сдав Сигнализацию, Парень улегся в кровать и песик получив разрешение в кровать, лег рядышком с Бертом, уснул. — Благодарю, Бога, Родителей и Пончика! Всем Сладких Снов, и Тебе Пончик! — Пончик залаял утвердительное, желая Роберту спокойного сна. И ребята уснули в прохладную, дождливую, майскую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.