ID работы: 13789296

Наша летняя история любви...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое лето нового года знаменательна каким-нибудь ярким событием, которое будет напоминать долгое время о прекрасном летнем дне, озере, солнце, пению птиц. Летний день — это картина, расписанная яркими красками и пропитанная радостью и беззаботностью. Окунёмся в озеро воспоминаний которое хранит жаркую, беззаботную историю любви… Волны, которые создавали плескающиеся дети, разбивались о камни. Летом человек всегда стремится туда, чтобы освежиться, меня же туда не тянула, наоборот, меня манил берег озера. Его поверхность мягкая и гладкая, только лишь ветер изредка пускает лёгкую рябь от воды. — БУ! Я вздрогнула от прикосновения и неожиданности, на мгновенье моё сердце остановилось и я раскинула множество вариантов кто это мог быть. Но смеющийся и знакомый голос вернул меня в реальность. — Кирилл! Какого черта ты творишь! Кирилл лишь обнял меня и я не упустила возможности прикоснуться к нему, хоть я была еще зла. — И тебе привет, я же сказал что завтра напугаю тебя, ты забыла трусишка? — он смотрел на меня с улыбкой. Я вчера рассказала ему о своей фобии и Кирилл как лучший друг решил использовать это против меня… — Да помню все я! И вообще я не испугалась, я подыграл тебе — Ага-ага, верю, ну так что идем? — Идём — Слушай, а ты чего в платье, в лес собралась то? Вправду, на мне было лёгкое, летнее платье. Оно развивалось от каждого неосторожного ветерка. Но на это была причина. — Мама… Я любила маму, не хотела её расстраивать, но она из меня всегда делала девочку. И вот когда мы в тихую собрались в лес, мама решила напомнить кем я являюсь. — Слушай, я думаю ей надо было все же сказать — И что потом? Думаешь она пустила меня бы? В тихую лучше — А если потеряемся? Где они будут искать и вообще когда кинутся? — Не пугай! Ты говорил что знаешь как выбраться! — Говорил, но ты или я, можем свернуть от дороги, а потом и не найти тропинку обратно. Вот и останемся на съедение волкам — Прекрати! Пожалуйста… Вдруг я застыла, перед нами раскинулся тёмный, зловещий лес который меня вот-вот утащит в свою непроглядную тьму. Тем более после всего что сказал Кирилл давало лишь больше паники. Всё внутри сжалось, мне не хотелось идти туда. — Аля, ты идёшь или как? — Я… — минутное размышление, всё-таки не зря сюда шли — д…да, конечно Я юркнула под руку Кирилла. — М? Боишься? — Просто молча веди! Мы взялись за руки, я же зажмурила глаза. Каждый шорох листвы, шум от сломавшиеся мной ветки пугал меня, из-за я прижималась к другу ближе. Несомненно мне было страшно идти вглубь леса, я ожидала чего-то страшного. — Эй, открой глаза — Кирилл посмеялся — здесь красиво Я взяла его за плечо и открыла глаза. — Вау! Вокруг раскинулись высокие, зеленые деревья, а под ногами вилась тоненькая дорожка, окруженная цветами и высокой травой. Где-то в вышине пели свои песни птицы, совсем рядом проскальзывали маленькие лесные животные. — И чего ты боялась? — Да иди ты, я здесь впервые, а ты нет. Даю слово, что тоже себя так вёл впервые! — Ага, ещё чего, наоборот, мне было интересно, трусиха здесь ты Я надула губки и чуть хлопнула его по спине. Он лишь посмеялся и повёл меня дальше. Идя по лесу меня больше впечатляла природа. — Аля — М? — Смотри, горностай Кирилл показал на зверька, он наблюдал за нами с пенька, смешно поворачивая голову. — А почему он нас не боится? — Горностай не отличается осторожностью, поэтому и не боится Я посмеялась и присела на корточки. — Блин, он такой классный! Рядом с пеньком росли ярко-жёлтые одуванчики, они слегка покачивались от ветра. — Кирилл, сделаем венок из цветов? — Чего? Это ваши девчачьи штучки, я не буду в это участовать — Ой, не будь букой, поможешь хотя бы собрать цветы? — Ох, ладно Я побежала вдоль тропинки к полю таких же одуванчиков какие росли у пня. Трава щекотала ноги, а ветер раздувал мои волосы назад. Я ухмыльнулась и встала перед другом. — И так Кирилл, вы будете благословлены мной — Преподнесла ему венок и легким движением руки надела его. Мы оба рассмеялись. -Что же, позвольте продолжить дорогу дальше — Позволяю Наш смех снова окутал лес. Прогулка по лесу оказалось очень интересным опытом. Мы невероятно провели время, хоть и устали. — Проведём закат на пирсе? Прекрасное предложение, отдохнуть и завершить этот день, я не могла бы отказать. — Да, давай Птицы хоть уже не так сильно как днём, но всё ещё чирикали свои песни. Я спустила ноги и теплая вода сразу же коснулась моих пальцев. Мы просидели там пока закат не перелился с оранжевого на малиновый, а нас всё так же обвивала голубая дымка. Я посмотрела на Кирилла, он смотрел на меня… Ещё мгновенья и мы оказались экстремально близко к губам друг друга. Первым личное пространство нарушил друг, его теплые губы легли на мои. От зашкаливающих ощущений закружилась голова и, я тоже подалась вперёд. С большим трудом оторвавшись от губ, Кирилл виновато посмотрел на меня и отвёл глаза, я пыталась унять дрожь в коленях. Когда же, наконец, решившись перевести взгляд лучший друг раскрыл рот с готовыми объяснениями, но я притянула его к себе и нежным поцелуем сталась заглушила поток мысленных оправданий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.