ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало действий фэйр против Гаруды

Настройки текста
У Трика. - Спасибо, что так быстро пришли, - произнёс благодарно Трик. - Звучало так, словно это срочно, - ответила Мария. - Растет число сообщений о странном поведении животных, - произнёс Трик. - Как перед землетрясением? - спросила Бо. - Не совсем. Во время землетрясения Лошади волнуются, сносят загоны. Такого нет. Упряжка лошадей была оглушена электрическим током. Еще одна статья о летучих мышах, живущих в доках, покидающих свое укрытие среди бела дня. Но самое тревожное вот это. В зоопарке исчезли все змеи, - произносил Трик, при этом показывая статьи в газетах Бо и Марии. - Может, они расползлись? - спросила Бо. - Они прячутся, Бо, Мария. Они чувствуют, что Гаруда здесь. Нападение – лишь вопрос времени, - произнёс Трик, и вдруг у них под ногами начал рушиться пол. - Трик, в сторону! - крикнула Мария и отошли в сторону. - Бо, Мария, стоять! Он работает на меня, - произнёс Трик, останавливая, Бо и Мария. - Это дивнопахнущее явление твой приятель? - спросила Мария, смотря на прибывшего фейра и затыкая нос от запаха. - До такого я бы не опустился, а вот поговорить с ним мне надо. Наедине, - попросил Трик. - Ты уверен? - спросила Мария. - Он на меня работает. Все хорошо, - ответил Трик. - Отлично. Я с дочерью будем в баре, - произнесла Бо и пошли в бар, где на всякий случай Мария все слышала, если будет опасно. Но Трик и фейр поговорили и тот ушёл дальше работать. После разговора в бар пришли парни фэйры, которые собирались забрать Трика, как оказалось, что они от Гаруды, но перед этим Трик попросил уйти других фэйров, чтобы те не пострадали, но Бо, Мария, Кьяра и Хейл защитили Трика, а те ушли ни с чем, но догадались, что у них крыса и поймали ту, после все выведав, но пришлось жестоко сделать, хотя для Бо это было слишком, но Мария смогла ее убедить в причинах. После уже другие пришли и это оказались уже от Эша, с которым пришлось отправиться поговорить, но Мария и Бо уже после стали сомневаться в нем, так как тот забрал Трика и хотел, чтобы тот переписал все своей кровью, но Бо, Мария и Дайсон, который вернулся спасли Трика от навязывания. А Гаруде в это время жаловались его шпионы. Бо решила сходить к Лорен, чтобы поговорить, но та её выпроводила. После спасения Трика и возвращения в бар, то пришла туда Лорен, чтобы помочь Хейлу и после ушла. Но через какое-то время Бо ушла, а к ней пришла Лорен, чтобы прийти в себя после потери Нади и просто поговорить. Мария позвонила отцу и все рассказала, при этом после решила с Райаном встретиться, что и сделала, при этом набравшись сил, а утром все встретились и отправились убивать Гаруду. Трик вновь побывал у Лахлан утром, который сказал, что поверил в волка, про которого рассказал Дайсон, так как она на подобии Нейн Руж, которая приходила к Бо и Марии, что поспособствовало решению Лахлана направить многих из своей охраны на помощь Марии с Бо, а также решить много других решений. Перед отправкой Трик дал компании карту убежища Гаруды, оружие некоторое, а также предупредил о некоторых вещах. Придя в убежище Гаруды, то тот ставил всех друг с другом и погибла Кьяра, после Гаруда ушёл и убил Лахлана, а Трик использовал ловушку против Гаруды и тот попался, а также яд, которому осталось не долго, так как началось свертывание. А Бо с Марией после заметили, что Кензи отсутствует и отправились назад за ней, но увидели, что она тащит Дайсона, который избит, а с самой Кензи все было хорошо. После всего прошли поминки по Киаре, а также Бо и Мария узнали у Трика, что он дедушка Бо и прадедушка Марии. Помимо этого поговорили с Нейн Руж, а также с Морриган, которая запросила кое-что у Марии и получила, но в обмен на Векса, который после всего примкнул к союзу с Бо и Марией против Гаруды. А Дайсон вернул свою любовь назад от Норны, которая по хорошему не хотела, а только по плохому. После вся компания из Мария, Бо, Лорен, Дайсона, Хейла, Кензи, Векса, Вёл соединили друг друга кровью суккубов, чтобы Гаруда их не рассорил ради победы, что только помогло устранить Гаруду, но Бо и Мария это привело к тому, чтобы тёмная сторона начала брать верх. А с Кензи что-то начало происходить, так как на руку упало какое-то вещество в квартире Норны и та была этому рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.