ID работы: 13789538

природа и обнимашки

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — а мингю или эскупс ревновать не будут? — хрипло усмехается мужчина, выруливая одной рукой на протоптанную дорогу к речке. мельком кидает взгляд на зеркало, чтобы прочитать эмоции на лице человека с пассажирского сиденья. джонхан слегка недовольно дует губы и закидывает ногу на ногу.       — хён, с чего ты взял, что они будут ревновать? — бубнит юн, убирая пальцами челку за уши.       — я просто шучу, хани. — по-доброму улыбается хёнвон и тормозит, после чего глушит машину и вытаскивает ключ. — мы приехали, выпрыгивай.       джонхан кивает и открывает дверь, шустро выбираясь из машины.       — вааах. — срывается с губ юна, когда он носом чувствует запахи природы и ловит самое настоящее наслаждение. организм будто моментально очищается от городской грязи. — как здесь вкусно пахнет. ты чувствуешь?       — конечно чувствую. — хрипит хенвон, разминая спину после этой поездки и хрустит шеей. джонхан в два длинных прыжка оказывается возле старшего и торопливо укладывает ладони на его плечи, начиная массировать, чтобы снять напряжение и усталость. самого же накрывает смущение и младший почти утыкается носом в широкую спину.       — хочешь здесь расположиться? — уточняет хенвон, держа одну сторону пледа.       — да, давай здесь. — кивает хан и опускает плед, после чего сразу заваливается на него в форме звездочки. — вах.       — лентяй. — хенвон заваливается следом, уложив голову на бедро брюнета и ярко улыбается. — и в этом мы с тобой похожи. юн смущенно улыбается и рефлекторно зарывается пятерней в густые волосы старшего.       — кто пойдет за корзинкой? — спрашивает хани, уже вытягивая кулачок перед его лицом. — раз. два. три! — вытягивает ножницы, а хенвон камень. — я чтоли? переиграем?       — ну уж нет, давай, беги. — хенвон смеется, приподнимая голову с его бедра. младший недовольно дуется и лениво топает к машине.

***

      — пойдешь купаться? — неожиданно спрашивает вон и стягивает с тела свитшот с футболкой.       — купаться? с дуба рухнул? — успевает возмутиться джонхан, перед тем как хенвон оголяет свое тело, оставшись в черных шортах.       — ты как со старшим разговариваешь? — смеется, чуть напрягая пресс, вгоняя младшего в смущение и двумя пальцами поднимает его голову, смотря в глазки. — мои глаза выше, хани. — второй ладонью цепляется за воротник огромной клетчатой рубашки и тянет в сторону, оголяя худое плечо. — пойдешь со мной купаться? — хенвон делает явный акцент на «со мной» и джонхан плавится от его взгляда и низкого голоса.       — да. — сейчас младший готов согласиться на любое его предложение. хенвон тем временем с легкостью расстегивает его рубашку, пока джонхан полностью под его чарами. последняя пуговка с легкостью поддаётся и джонхан приходит в себя, мгновенно краснея и хватаясь за свою рубашку, закрывая обнаженное тело. — я в рубашке буду!       — боже, хани… — хрипло усмехается хенвон и закатывает глаза. — я тебя понял. — протягивает руку назад и хватает свою белую футболку, после чего укладывает её на колени младшего. — мне отвернуться?       — было бы славно.       — тогда я пошёл занырну.       — окей.       че плавной походкой заходит в реку, медленно погружаясь в воду и без сомнений заныривает, проплывая под водой пару метров. вынырнув из воды, мужчина сразу же разворачивается к берегу и расплывается в улыбке, замечая джонхана на берегу.       — о чем думаешь?       — о том, что вода ледяная.       — ой да не ври. — ласково отвечает вон, шагая навстречу. — заходи уже, трусишка. джонхан недовольно дует губы и сделав глоток пива, ставит банку на камень.       — захожу~ — слащаво лепечет юн, заходя в воду одной ногой. — йаа! — внезапно срывается на крик брюнет, вжав плечи и вытянув спину. — холодно!       хенвон смеётся с этих милых визгов и криков, подходя к парню и протягивает обе ладони.       — доверься мне.       — ты меня сейчас в воду кинешь! — джонхан продолжает визжать и дрожать, но за руки хенвона берется, вложив аккуратные ладошки в его большие ладони.       — я тебя прошу, доверься. всё будет хорошо.       мужчина медленно шагает спиной вперед, медленно заходя глубже. зайдя в воду по бедра, хенвон заводит одну руку за спину хани и обвивает ею тонкую талию. тянет младшего на себя, прижимая к себе и мило улыбается.       — умоляю, не кричи слишком громко, хорошо? — усмехается и не дождавшись ответа, откидывается на спину, погружаясь в воду, утягивая за собой и джонхана.       — йаа! хён! — кричит джонхан, прижавшись к мужчине всем телом и зажмуривается. че заливисто смеётся и зажимает ладонью слишком громкий рот юна.       — я же просил.       уже спустя минут пять хенвон наблюдает за младшим, скрестив руки на животе и посмеивается, когда тот слишком мило напевает песенки. сначала долгое время пищал, а сейчас балдеет по полной. джонхан не дает хенвону слишком долго отдыхать и нападает на старшего, утаскивая его под воду.       — хехе, хенвон-и дурачок. — довольно хихикает юн, пока мужчина потирал глаза от попавшей в них воды.       — джонхан, мне что-то в глаз попало, посмотришь? — внезапно серьёзно спрашивает че, заставляя джонхана заволноваться.       — правда? да, конечно, давай. прости меня, хён! — хани торопливо подбегает и встает на носочки, одной рукой уперевшись о крепкое плечо. — ну-ка, пригнись.       хенвон пригинается и юн заглядывает в его глаза. младший внимательно рассматривает его глаза, помогая себе пальчиками. хенвон довольно улыбается, наслаждаясь таким джонханом и когда тот хочет что-то сказать, перебивает. притягивает к себе за талию, а пальцами второй руки тянет за подбородок, чувственно прижимаясь к нежно-розовым губам. джонхан слабеет и не может устоять на ногах. все тело словно прошибает током, а хенвон целует настойчивее, сжимая сильной рукой тонкую талию. джонхан наконец-то отвечает на поцелуй, расслабив губы и поднимает ладони, обвивая руками шею мужчины.       — какой же ты прекрасный, юн джонхан. — хрипло шепчет брюнет в сладкие губы и снова жмется к губам, не до конца насладившись этим моментом.

***

      хенвон берет из машины самый теплый плед и возвращается к джонхану, усаживаясь рядом. обхватывает руками талию и поднимает, усаживая ледяного парня между своих ног. прижимает его спиной к своей груди и накидывает на свои плечи плед, после чего очень крепко обнимает юна, создав из пледа кокон.       — согревайся, принцесса. — улыбается, прикладывая грелку к посиневшим губам. — и всегда ты был такой мерзлячкой?       — ну, возможно всю жизнь…       — а я ведь говорил, что пора выходить из воды, но кто-то слишком упёртый, да?       — да. — соглашается джонхан и довольно жмется к старшему, прикрыв глазки. — зато мы обнимаемся.       — и то верно. поедешь ко мне на ночь? в моем джакузи очень тепло. — шепчет хенвон на покрасневшее ушко джонхана и тот лишь быстро кивает, довольно хихикая. — вот и договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.