ID работы: 13789583

Натурал

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Альберт и я принял свою ориентацию в 15 лет без особого труда. Сейчас я учусь в девятом классе и недавно у нас появился новенький- Дима Толчонов. Он был красавчиком и сразу мне понравился. Так как одноклассницы с которой я сижу не было, Диму посадили ко мне, так же учитель сказал приглядывать за Димой. *** Я с Димой пошёл в столовую. Мы с ним разговорились и поняли что у нас схожее чувство юмора и взгляды на жизнь. Видя его постоянно в голове я говорил *Блин таких красавчиков не каждый день увидишь, жаль что он скорее всего натурал и мне явно с ним ничего не светит*. Постепенно мы начали сближаться, всё больше и больше времени начали проводить с друг другом. Я часто помогал ему с заданиями потому что он никогда ничего не учил и я просто любил помогать друзьям. Наша дружба развивалась мы стали чаще ходить друг к другу, мы всегда были вместе. Он стал мне лучшим другом.И в один момент я понял что влюбился в него по-уши, но не мог ему об этом сказать. Боялся что он меня жёстко отвергнет и побоялся что он гомофоб. В один момент я признался ему что я гей но, не сказал что влюблен в него, не хотел его нагружать. К моему удивлению он сказал мне «И что это меняет, ты как и был моим лучшим другом так и остался, но я если что натурал и мне нравятся девушки». Меня это сильно взбудоражило и успокоило, но то что ему нравятся девушки для меня было грустно но понятно. Затем наша дружба стабильно была на позитивной ноте. Я для себя решил что надо убить мое чувство влюбленности в его потому что это безнадежно любить натурала, да и не хочу я нашу дружбу из-за этого терять,тем более меня уже полюбили его родители и я для них был как сын. Любовные отношения между геем и натуралом невозможны и я так приглушал себя. Я пытался найти для себя другого человека для отношений и находил, когда мы решали встречаться я рассказывал всем друзьям и Диме в том числе, только вот он был этому совсем не рад, всем своим естеством показывал что ему не нравится что я с кем то встречаюсь. Для меня это был веский знак.Он даже стал холоднее ко мне. *** Я собираюсь лечь спать, сейчас 23:00. Я лег на кровать и только только начал засыпать слышу звонок в дверь. Я немного испугался... Вдруг ещё один, и через секунд 30 слышу беспрерывный звонок в дверь. Я подошёл к двери, взглянул в глазок и увидел там Диму. Я открыл дверь. - Эмм привет что-ли? - Привет. - Зачем припёрся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.