ID работы: 13789585

Мы изменим будущее

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книги из неоткуда

Настройки текста
Домик визжащий хижины находился на окраине Хогсмида. Внутри все было разорвано и погромленно. Полнолуние было на прошлой неделе. Но в добавок к тому, что сделал Лунатик с хижиной в полнолуние. Бродяга добавил сегодня. Пол часа назад, он узнал, что его младший брат Регулус принял метку. Это выбило его из колеи. В душе творился хаос и он устраивал такой же хаос вымещая всю боль и злость кидая и ломая предметы. Кажется будто хижина и вовсе не выдержит такого всплеска эмоций и вот вот рухнет. В хижину вбежали два парня. Один был темноволосый с вечным гнездом на голове и в очках-это был Джеймс Поттер. А второй  русоволосый и со шрамами на лице- Римус Люпин. На секунду они замерли пытаясь понять, что происходит ведь такого Сириуса они видели, когда он неудачно пошутил над Снейпом.  Когда мимо Джеймса пролетел стакан и ударившись, о дверь разлетелся на осколки. Ребята отмерли и стали успокаивать Сириуса. — Сириус, хватит успокойся — Бродяга, прекрати. Он их не слушал. Ремус схватил его и силой усадил на диван, Сириус пытался вырваться но не мог. Лунатик был сильнее. — Успокойся!- Джеймс рявкнул на него. Подойдя и сев рядом на диван. Он положил руку ему на плечо. — Бродяга, ты не сможешь ничего изменить. Это его решение. Ты не виноват в этом. — Нет.. я должен был его вразумить.. я должен был забрать его с собой... У меня было много возможностей это сделать, но я их проигнорировал.- он лишь покачал головой что-то бессвязно бормоча. В хижину зашла Лили ее рыжие волосы спадали красивым водопадом на плечи и спину, зелёные глаза выражали беспокойство, а руки державшие колбочку с успокоительным тряслись. Она подошла к дивану на    котором сидели ребята и отдала Джеймсу склянку. Взяв из ее рук склянку, он нежно погладил ее по руке пытаясь немного успокоить ее. — Бродяга, выпей это.- Сириус посмотрел на друга, который выглядел серьезно. По взгляду Сохатого можно было понять, что если Сириус не выпьет сам, то его заставят. Не став спорить, он опустошил склянку. Через пару минут, он почувствовал спокойствие и умиротворение. Римус отпустил его. Они ещё долго сидели в хижине и разговаривали. Сириус не участвовал в их разговоре. Он приметил возле тумбочки которая лежала на боку( жертва его психов) коробку которая светилась. Встав и подойдя к ней, он достал палочку. Открыв ее, он увидел книги. Его привлекло название первой книги " Гарри Поттер и философский камень". — Эй, Сохатый. У тебя есть родственник, о котором ты нам не рассказывал?- он повернулся к Джеймсу и задал вопрос с обидой. — Ты о чем? Какой родственник? — Ну здесь лежат книги о каком-то Гарри Поттере. Ты его не знаешь? Джеймс выглядел недоуменно. Подойдя к Бродяге, он увидел и вправду книги, о не ком Гарри Поттере. Но Поттер знал  свое все генеалогическое древо и никакого Гарри там не было. — Может это чья-то шутка.- предположила Лили. — Нет. Об входе в хижину знаем только мы.- Римус покачал головой. — Ну ещё знает нюньчик.- на этом слове Лили скривилась. Хоть Снейп и был ее бывшем другом, ей не нравилось когда его так называли. Сириус сделал вид будто не заметил скривившегося лица Лили. —Не думаю что это его шутка. Он не смог бы такое придумать. - Джеймс покачал головой. — Думаю нам стоит прочитать эти книги, только так мы сможем узнать, о ком они.- это предложил Римус. Остальные с ним согласились. —Кто будет первым читать?- Лили посмотрела на  остальных. — Парни предлагаю решить мужским способом.- эту гениальную идею предложил Джеймс. Лили стало интересно каким образом они будут решать, кто будет читать первым. В голове было много дурацких мыслей, начиная от дуэли заканчивая какими-то особыми шутками. Но ребята резко сжали свои правые руки в кулак и начали играть в  камень, ножницы, бумага. Лили подавила смешок и закатила глаза. — Как дети..- Джеймс ослепительно ей улыбнулся и взъерошил свои волосы свободной рукой. Первым вышел Римус, вторым Джеймс и третьим оказался Сириус. Молча взяв книгу в руки Римус открыл первую страницу. — Глава 1. Мальчик которые выжил. — Мдаа... Очень обнадеживающие название первой главы..- вынесла Лили общий вердикт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.