ID работы: 13789646

Странная Семейка

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорый Праздник

Настройки текста
Женщина лет так тридцати пяти шла по просторному коридору. На стенах висели портреты их предков, и на вид они были страными. У кого крылья, у кого рога. Были даже те кто обладал лишней парой конечностей. Но пройдя по этой галереи с предками она оказалась в жилом комплексе дома и пошла к светло фиолетовой двери и хотела была постучать как дверь отвалилась и перед ней предстало сонное лицо девочки подростка одетая в помятую зеленкю футболку с надписью "Когда успело наступить утро? " и и темно зелёные шорты: -Вика, ты проспала завтрак. -говоря это она мягко коснулась плечь дочери и на минуту они стали изумрудного отенка а потом обратно стали серыми. - Спускайся есть и да тебе тут посылка. - действительно в правой руке она держала маленькую коробочку. -Спасибо, мам. -взяв коробку и зевнув та скрылась за дверями. Алëна только вздохнула и пошла вниз на кухню где еë муж загружал посудомойку или как зовут еë их дочери Галину Николаевну. -Да черт! Почему капсулы заканчиваются в самый ненужный момент! -ругался мужчина громко топнув ногой. -Когда поеду за тортом заеду куплю бытовую химию. -с этими словами она оперлась на плече своего мужа. -Опять не получилась? -Да, ну это понятно. Копирование сил очень сложная в контроле сила. Я рада что сейчас у нас в семье у всех силы не как не связанными с материальными вещами. -Это может измениться за одну ночь. -напомнил ей мужчина поставив рядом с ней воду с таблетнецой. -Эх, не напоминай. Я очень боюсь за Леру ведь завтра такой важный день. И за Вику тоже переживаю прошло пять лет с этого дня а у неë до сих пор случается истерика. - договорив она выпила таблетку. -Мам, пап что сегодня на завтрак? И дату и время пожалуйста скажите? -по лестнице спускалась девчонка ч каре с темно фиолетовыми кончиками и одетая в зелёное домашнее платье с авакадом. На шее у неë был кулон виде половины сердца. -Запеканка, 20 февраля. 11:34. И да мы позванили и сказали что сегодня и завтра ты в школу не идешь. -сказал отец сие человека моя сковороду. -Дома только мы с вами, но скоро вы поймете за Лерой, я права? -содясь за стол и притягивая к себе тарелку с запеканкой и тарелку со згушенкой. -Да, а потом я поеду закупаться хочешь со мной? -сказала мать сидя в телефоне. -Да я с радостью. -ответила она откусив запеканку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.