ID работы: 13789725

Шкафчик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд в новый город(даже не спрашивайте,так надо),перевод в новое учебное заведение,и много чего ещё. Утро. На улице грело осеннее солнышко. Все провожали последние деньки лета. Студенты спешили на пары. Плохо будет опоздать в первую учебную неделю,не так ли? Интерес к новому месту наростал с каждой секундой, и решив не терять времени Николай вошёл в универ и огляделся. Вроде вуз как вуз,но почему-то ученики держались подальше от одного коридора со шкавчиками и женским туалетом,лишь парочку студенток шло туда,к чему бы это? Решив что лучше не терять времени на пустые мысли,Сибиряков разузнал как пойти в нужную ему аудиторию,и поняв что быстрее будет пройти через те шкафчики,ничего не подозревая направился туда. Коля спокойно шёл вперёд,по крайней мере пока не услышал,как дверца шкафчка отворилась напротив него. Буквально секунда повернуть голову,как всё что было у него в руках падает,а самого парня резко утаскивают два каких-то щупальца внутрь шкафчика,который на удивление был каким-то слишком просторным?.. Внутри железного шкавчика находилось куча щупалец, что создавали что-то на подобие обивки. Коля не успел и в крикнуть как дверца закрылась оставив парня без света. Пришлось полагаться только на слух и ощущения. Коля почувствовал,как два щупальца подняли его ноги и раздвинули их в стороны. В груди Новосибирска всё бешенно застучало от страха. Он попытался убрать их с ног, но его руки оплели две тонкие тентакли, что не дали ему и пошевелить кистями. Парень стал нервничать,так как был без понятия, что сейчас может произойти. Он почувствовал,как нечто скользкое опускает его штаны с трусами,что вызвало только больший страх. После этого тентакля поползла под чистую,белую рубашку парнишки проскальзывая по телу и присасываясь к двум бусинкам начиная их свовеобразно посасывать. В какой-то момент они остановились,и парень стал пытаться востановить дыхание,но не тут то было,соски будто чем-то прокололи,а после грудь стало обжигать и этот жар прошёлся дальше по телу,заставляя лишь молча пытаться совладать с собой. Новосиб не знал как реагировать,да и вообще по сути что делать в такой ситуации. Пару секунд и щупальца снова стали играть с сосками парнишки,а к анальному колечку прильнула одна из тентаклей что вскоре проникла внутр. На это Коля вскрикнул и из по краям глаз проступили слезы. Парень пытался переварить,то что сейчас происходит, но никак не мог логически это объяснить. В это время,Сибиряков почувствовал толчки, что производила тентакля. Николай сначала пытался не стонать, но с каждым разом это становилось лишь сложнее делать. Но неожиданное чувство того, что что-то скользкое обвивает его член заставило парня прекратить эти попытки,да и афоридизиак,что вкололи щупальца так же поспособствовали этому эффекту. Две тентакли стали в действовать в унисон,одна втрахивала Колю, а вторая надрачивала ему доставляя больше удовольствия. После этого Новосибирск провалился в чувство некой эйфории,он прикрыл глаза и стал постанывать от приятных ощущений что с кажлым разом только увеличивались. Через несколько секунд ,парень протяжно застонал и выгнулся в спине,мало того, что тентакля попала по простате, так он ещё и кончил. Малыш думал, что на этом всё, но видимо ошибся ведь тентакля стала активнее его долбить, попадая именно по простате,что вызвало некоторую боль в смешении с удовольствием что видимо окунуло его уже с головой. Коля повернул голову в бок и только хотел хоть немного востановить дыхание,как одно из щупалец залезло ему прям по глотку не давая издать и звука. Оно стало снова двигаться в унисон с остальными,и из его глаз потекли слезы,и не понятно,от чувства унижения что он испытывал или от того что он чуть ли не сходил с ума. Ему уже было плевать на всё, на универ, на то что тут происходит,сейчас он хотел лишь прекратить это. Но не тут то было. Вдруг его рот заполнился какой-то вязкой жижей, что испускала из себя тентакля,как только она вышла,Коля стал сплевывать её семя,одновременно кашляя. Было до жути мерзко и противно. Он не знал сколько уже прошло,но вскоре тот вывалился из шкафчика уже одетым,и до жути вымотанным,он кончил не один раз,его буквально поимели в первый же день. Кое как встав,тот забрал свои вещи с пола и рванул прочь от этого места,прочь от этого унижения и боли что он испытал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.