ID работы: 13789803

Дорогой Кевин

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Хоакин.

Настройки текста
Каждый день,каждую ночь я вижу образ того змея,который однажды вскружил мне голову,и так же головокружительно бросил... Он не выходил на связь с момента нашей с ним,по моему мнению тогда непоследней встречи.Максимум год-два в разлуке,но прошло несколько десятилетий...У меня седеют волосы.Дети,которых мы с мужем усыновили 15 лет назад еще младенцами,скоро поступят в колледж.Я 25 лет в браке с чудесным мужчиной,они пролетели словно кленовый лист по ветру в приятную погоду.Но змей,мой любимый Хоакин,который лишь использовал меня в своих,преступных целях,оставил глубокий отпечаток в восприятии влюбленности.Моему мужу понадобились долгие годы,прежде чем он доказал мне,что такое настоящая любовь. -"Пока,пап!" -"Я вернусь чуть позже обычного!Мы с друзьями идем в кафе."-прокричали мне мои дети,закрывая за собой входную дверь. Моя жизнь полностью соответствует американской мечте,поддержанные тачки в гараже,успешный муж,прекрасные дети,обеспеченность и любимая работа.Я давно замял прошлое в чеках на огромные суммы,дипломах,медалях и новых ярких воспоминаниях...Моя главная цель-затоптать в этом Хоакина ДеСантоса,его образ теряется спустя долгое время,я не могу так же отчетливо представить черты его лица,внешности и влюбленного взгляда.Уже долгое время я работаю с психологом над этим,моя семья не в курсе,но не первый год я прихожу только с одной проблемой—избавиться от навязчивых мыслей о нем. Я просиживал очередной выходной в гостиной,смотря скучный турецкий сериал.Потянувшись за пультом я услышал как в отсек для почты влетело письмо.Я слегка удивился,ведь нам обычно не приходят письма,не относящиеся к коммуналке,а сейчас середина месяца,что же это может быть? Я встал,скинув плед с колен,мне стало жутко интересно в честь чего пришло письмо,ведь можно просто написать на эл.почту... Я подошел к двери и наклонился,подняв письмо.: -"Ух,ну что же там" Перевернув и преподнеся к лицу письмо я отчетливо произнес имя отправителя: -Некий,Хоакин ДеСантос...Неужели...,-я не понимал,не мог вспомнить этого человека,но от осознания по моим щекам ручьем хлынул поток слез,мои руки тряслись,я не мог дышать...Паника накрыла меня,я опустился на колени,пытаясь скрыть слезы я судорожно прикрывал лицо трясущимися ладонями,мне нужно было скрыться от этого,от змея которого судьба давно упрятала в моих грезах и воспоминаниях.Подняв взгляд на дверь я попытался прийти в себя, -"Это же сон,вы чего...Я сейчас посмотрю на отправителя снова,и там будет другое имя,да,так и будет!",-я снова опустил глаза,но слегка потертая надпись "Хоакин ДеСантос" никуда не пропала... Я никак не мог поверить в то,что увидел собственными глазами.Медленно открывая мокрое от слез письмо и аккуратно отрывая бумагу друг от друга я скользнул к содержанию письма,пытаясь все-также поверить в реальность,я выбросил все мысли из головы,опустошив ее по максимуму.Расскрывая сложенное пополам письмо,я также обратил внимание на неаккуратный почерк отправителя и закорючки,цепляющие буквы строчкой ниже.Это явно в духе моего вечно молодого,все так же любимого Хоакина. Слезы капали на письмо размывая чернила,буквы исчезали спустя некоторое время,тонув во влажной бумаге.Я вытер слезы об халат,но и это не помогало.Попытаться успокоится у меня бы не получилось и через несколько часов,но прочитать письмо осталось моей главное целью в этой жизни.У меня было буквально все,кроме моего Хоакина.Отстранив письмо от лица я поднял его вперед и продолжил читать..Горькие слезы мешали мне разглядеть мелкий шрифт и разобрать слова,но через силу я прочитал первое предложение, "МОЙ,МИЛЫЙ КЕВИН..." ... К моменту когда я дочитывал письмо,длиною в страницу,мои глаза ужасно болели,покрылись ярко алыми венками,губы посинели,а сердце разорвано в клочья,я не мог поверить в то,что прочитанное мною —реально.Чувство будто я конкретно упоролся и прочел квитанцию о платежах по коммуналке,а не это все...Хоакин был мертв для меня,ровно до того момента как я увидел это письмо.А может это и шутка со стороны старых,выпивших друзей,хотя они не настолько подлые чтобы потратить уйму времени для описания всего в подробностях...Откуда это письмо и почему так поздно остается для меня загадкой по сей день. Написав он раньше,примерно лет на 15-20,я бы бросил все и уехал к нему,несмотря на его репутацию,место жительства,материальный статус—это,для меня было неважно,хоть я уже тогда начал замечать утрату молодости на своей шевелюре.Хоть он и бросил меня,но я слишком привязан к этому змею. "Его яд во мне,и этот яд не откачать огромными чеками и счастливыми воспоминаниями,он часть меня,моей бурной молодости..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.