ID работы: 13789872

Разве так можно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
___________________________________________Девушка вновь падает на колени, из её живота течёт кровь, взгляд тупой, смотрящий в пол, она достойно сражалась, как будто... Читала Кочо как раскрытую тетрадку, знала всё её действия на перед, но через пол часа боя она всё же пропустила удар, последний, решающий удар. Кочо подходит к стоящей на коленях девушке, поднимает её за подбородок и практически шипит ей в лицо : -а ведь мы с тобой могли подружиться. Та лишь харкает ей кровью в лицо заставляя воротник кимано окраситься в багровый цвет. Она может убить её, и она хочет этого, тогда зачем же она садиться напротив неё и начинает безсмысленный диалог? -мы ведь могли подружиться с тобой! Ты могла бы сдерживать голод, я могла бы защитить тебя, но нет, ты вернёшься к нему и будешь промышлять на этой горе вечно. Скажи же мне, милая сестра. *девушка ухмыляется* . Твоя семья, они хоть что то для, тебя значили? Покайся перед смертью, ты сражалась достойно и это моя дань тебе. *стоящая на коленях девушка вяло ведёт руками * -знаешь, я не люблю свою мать, от слова совсем *закашливается пуская алые фонтаны крови изо рта* но сестра. Да, она вызывает некоторые чувства. Но будем честны, как бы ч не старалась оправдаться ты же убьёшь меня? Я переживаю эту битву ни раз и ни два после своей ПЕРВОЙ смерти, меня поглотил уроборос и я вечно кручусь м ним в этом колесе безумия, за всё мои 34 попытки ты ни разу не отпускала меня живой, ни разу милая Кочо. Я истеку кровью, и отправлюсь в следующую попытку, я учту эту атаку к своему сведению и постараюсь держаться дольше в следующий раз. Если уж я умру.. То дайте мне сделать кое что. -и что же ты хочешь сделать сестрица? -подойди Кочо.. *Кочо размеренными шагами подходит к демонессе* -и что же вы госпожа.. *девушка чувствует чужие губы смоченные кровью демона на своих, а с ними жар, боль расползаются по телу тонкой струйкой адреналина, демонесса откидывает голову назад, Кочо смотрит на неё даже с... Недоумением, зачем она сделала это? Губы девушки прожжены, кровь демона опасна для неё, придётся обратиться к лекарю, но её сейчас заботит другое. -что это было госпожа демон? Вы опять решили соврать и теперь придумаете что нибудь про чувства лишь бы остаться целой? *девушка истирично смеётся* -со мной это не сработает! -милая Кочо, *девушка сверлит глазами Шинобу* первый раз, за 35 попыток я после сражения отдала вам честь, я пыталась избежать его 10 попыток назад, вымолить прощения, но нет, вы всегда убивали меня, чтож, я думаю мы покончили с этим, просто убейте меня и я снова вернусь в круг боли где меня раз за разом убивает та, кого я научилась ценить, знаете, когда вы уже 35 раз проходите через одну и ту же битву но знаешь об этом только ты, мимолетные разговоры становятся заменой общению, думаю в следующей попытке я зайду дальше, просто что бы увидеть в блеске катаны ваши наполненные грустью глаза. Ну же, рубите! *девушка наклоняет голову* Кочо откровенно боиться, ей страшно что.. Что она знает все? Может это не просто бред а а этом что то есть? Она слышала про демонов заточенных в таких петлях но какой силы должен быть человек или демон который может заточить туда? Девушка трясущимися руками достаёт катану, прежде чем она опускается на голову демонессы Кочо произносит : -мы с вами обязательно подружимся, потом. *перед тем как в глазах демонессы темнеет она видит в отблеске катаны глаза Кочо, на них слегка выступают слезы * -вот и всё милая, искупления свои грехи, я найду как тебя вытащить.. И мы обязательно.. Обязательно подружимся. * Кочо подходит и прижимает к себе труп своего врага, с губ Шинобу свисает оплавленная кожица* дань уважения или она смогла полюбить её? Всё же с каждой петлёй скрывать то что она всё знает становится сложнее, сложнее брать катану, сложнее атаковать, она даже специально повторяет свои атаки, лишь бы не менять ничего, *девушка на пару шагов отходит от трупа, в её глазах мутнеет * И вот она снова стоит за её спиной, произносит приевшиеся слова, через пару кругов она обязательно не нанесёт удар а лишь обнимет за талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.