ID работы: 13789957

мой цветочек я сорвать не позволю

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
гарик постоянно подшучивал над тимуром по поводу того, что у него нет жены. мол, забирайте его бабоньки поскорее, тимурка у нас в зоне риска уже. батрутдинов давно уже не обижался, привык, смеялся сам с этих шуток. однако при появлении девушек у тимура гарик категорически менялся. кого бы батруха не показал - "эскортница", "жирная наглая тварь", "шалава", "тупая пизда", "стерва" - харламов с первого же взгляда ненавидел каждую его избранницу, и, что удивительно, в конце концов оказывался прав. тимур сводил все к совпадениям. и однажды батр решил познакомить его со своей новой девушкой. вроде красивая, умная, веселая, но при виде еë гарик почувствовал, как сердце закололо, а на душе стало тяжело. дело дрянь. что-то эта бабёнка скрывает. что-то нехорошее, что-то, что может навредить тимуру. гарик был из тех людей, что эмоции скрывать не умеют, однако тут кое-как натянул фальшивую дружелюбную улыбку. понимал, что нужно произвести хорошее впечатление, ведь тимур сейчас под ее влиянием. а это колоссальный проеб гарика. не узнал об этой девушке тогда,когда это было необходимо. неудивительно - гарик знал, что отпугивает батрутдинова своими нелестными комментариями о каждой девке. наконец, они остались наедине, как только девчонка отошла попарить свою ашкьюдишку. — и давно вы вместе?.. — вздохнул гарик, глядя прямо в бесстыжие глаза тима. — где-то месяцев пять... — ясно. чего мне не сказал? — гар, ты всех моих девушек забраковал... — да. но скажи мне, я хоть раз был не прав? и сейчас прав окажусь. батр, она что-то от тебя скрывает. что-то хуевое. — гарик проговаривал каждое слово медленно и четко, пытаясь достучаться до тимура, однако в этот же момент вернулась девчонка. — таня, слушай, мне надо с тобой поговорить. наедине. — харламов увел непонимающую девушку в другую комнату. взгляд у него был злобный, точно убить он ее хотел. — а теперь слушай меня внимательно. я знаю, что ты что-то мутишь за его спиной. я это чувствую. но мой цветочек я тебе сорвать не позволю. если он что-то сделает с собой из-за тебя - я клянусь, конец тебе. таня не казалась злой, она больше была напуганной. — не говори ему ничего. не смей настраивать его против меня.. — испуганно проговаривала она, попятившись назад. а гарик лишь улыбался вслед. и на этом разговор, как и дружеская посиделка, был окончен. игорь ждал развязки, но на душе было неспокойно. в таком случае говорят, что "кошки на душе скребут", но гарику эти кошки душу просто разъебали в ноль. от тимура за пару дней ни звонка, ни сообщения, ни чего либо ещё. все ли с ним в порядке?.. звук уведомления вывел игоря из раздумий. сразу же схватив телефон в руки, он увидел короткое, лаконичное и объясняющее масштаб ситуации сообщение тимура... "млжкшб пртнхать чрочно плжалусиа" гарик даже усмехнулся. тимур не попал ни по буквам, ни по смыслу сообщения. это означало, что дело срочное, и, скорее всего, это то, о чем он думает. настолько бухим татарина еще не видели. и никто никогда не увидит, кроме его самого близкого друга. харламов не думает - он сразу же хватает ключи от машины, быстро одевается и буквально вылетает из дома, параллельно пытаясь напечатать ответ, но бросает это делать. чуть ли не летит по городу, искренне стараясь не превышать ограничения скорости. нет, ему не жалко будет оплатить штраф, но остатками мозга он понимает, что превышать скорость слишком опасно, можно и не доехать. однако он достиг дома тимура в рекордные пятнадцать минут. естественно, у гарика были ключи от его жилища - как никак, дружат уже двадцать с лишним лет. открыв дверь в дом, игорь сразу же заметил следы разгрома - валялась одежда(преимущественно разорванная), какие-то капли на полу, странные звуки из комнаты... гарик осторожно проходит туда, как будто стараясь не спугнуть тимура, однако замечает картину еще лучше, чем в коридоре - под столиком валяется бутылка коньяка, царит беспорядок, а на диване лежит заплаканный и, как и ожидалось,в доску пьяный тимур. вид его полностью соответствует тому, что гарик увидел в коридоре - на нем только одна футболка, а судьба остальных вещей и без того понятна. игорю больно от этой картины, он подходит и садится рядом, кладет руку на его плечо. — что произошло? — мягко спрашивает он, поглаживая его плечо — да она... я... любовник ее... а ее муж... и я... и там... деньги... все ради них... — тимур не мог связать и двух слов, однако, кажется, не из-за опьянения, а из-за истерики. но в голове гарика картина ясно сложилась - батр был всего лишь любовником, которым девчонка успешно пользовалась втайне от мужа. а как только он узнал - закатил скандал, а та ответный скандал закатила тимуру, высказав все что думала. харламов догадывался, что так будет, но напоминать об этом и без того измученному другу он точно не собирался. — ну всë, всë, всë. иди, иди сюда. — нежно, словно перед ним не взрослый мужчина, а маленький мальчик, которому девочка в садике отказала, проворковал гарик, притягивая друга к себе и крепко обнимая. он прекрасно понимал,что просить не плакать - глупо. тимуру нужно выразить все свои эмоции, свои обиды, свою боль. так ведь станет легче. они просидели в обнимку около часа. тимур плакал и матерился сильнее, чем старый сапожник, гарик поддерживал чем мог, поддакивал, вытирал слезы большим пальцем и гладил по волосам. в конце концов, батрутдинов немного успокоился и задал вопрос: — гар... а... почему... как ты все... знал...всегда... после каждой... девушки...— снова тимур не мог связать и двух слов, однако уже точно из-за опьянения — потому что я дважды развелся, тим. я знаю, что это такое, я вижу каждую женщину насквозь. я уже все понял, а ты... такой невинный. светлый. все еще веришь в эту искреннюю любовь. и я верю, что нашлась бы... если бы ты нормальных выбирал. все не туда тебя тянет, тимур, ой не туда... батрутдинов молчал, в то время как харламов вообще расклеился. в глазах застыли слезы, руки плотнее прижали к себе тимура... — никому не отдам. не позволю мой цветочек сорвать, я этой дуре так и сказал. еще одну подобную шалаву рядом с тобой увижу... пиздец будет. и вообще, нахуй надо, тим? будем с тобой вместе жить. с собаками моими. и ничего нам больше не надо, а то че нам, старым пердунам, зачем бабы. ночь. тихий домик. внезапный, решающий все проблемы поцелуй в губы. а ведь это всë не шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.