ID работы: 13790032

Три духа - три судьбы

Гет
G
В процессе
1
автор
_мушка_ соавтор
Irinksx соавтор
Эмма_05_ТмТ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей истории

Настройки текста
Примечания:
Наш мир полон мистических существ, прямо перед нашим носом могут летать духи,но не всем дано.. увидеть их...знать о них.. Общаться с ними ... ?: Красиво рисуешь. К: А? Кто здесь? Клео обернулась, не понимая, кто, кроме неё, сейчас находился в комнате, где девушка спокойно рисовала. Посреди комнаты незнакомка стала видимой. У неё были распущенные, длинные бирюзовые волосы, на голове был венок из веток берёзы и лесных цветов. Чёрные глаза умоляюще смотрели на Трефовую, нежно-голубые пальцы теребили край бело-чёрного платья до колен. ?: Привет. Я Юни, можно я здесь поживу, пожалуйста? К: Ладно… Ю: Спасибочки! Если что, обращайся, я помогу! — Ещё один дух, которого вызвала Эмма? Или кто она? Вроде она не хочет мне навредить… — думала Клео. Юни вновь стала невидимой, и девушка решила забить на это, и продолжить рисовать, что она и сделала. Тем временем Вару взял скейтборд и пошёл в парк. Через пятнадцать минут он уже был в парке. Немного покатавшись, он решил со всей силы разогнаться и сделать сальто. Но Вару потерял управление и упал со скейта, проехавшись лицом по асфальту. Куст встал, взял скейт и пошёл домой. Когда он вернулся, то быстро пошёл к аптечке. Взяв ватку, спирт и пластырь, Вару сел на диван, и пытался обработать рану. К нему подошла Трефовая дама- Клеопатра, такая прекрасная и чем-то заинтересовавшая валета Пиковой масти. К: Вару! Что с тобой? Тебе помочь? В: со скейта грохнулся.. Помощь.. не помешала бы.. Клеопатра подошла к зелёноволосому и села рядом, взяв ватку и смочив её спецефически пахнущей жидкостью, она начала отрабатывать рану. В: сщ.. К: потерпи немного.. И вот,Клео аккуратно наклеила пластырь на щёку валета К: вот и всё^^ Её рука оставалась на щеке валета, последний в свою очередь ,немного покрасневший, встал и со словами"Спасибо, Клео" пошёл из гостинной в свою комнату. Зайдя в неё он сел на кровать и задумался: В: ~что со мной происходит? Почему когда я её вижу сердце будто останавливается..~ ?: влюбился ты, дурень) В: ц..не может быть..мне кроме себя любимого никто не нужен.. ?: а как же я?) Эмма?) В: это другое..ты мне дорог, как друг, а Эмма, как сестра,но настоящая любовь- это не совсем то.. ?: ну, как знаешь.. Тёмная фигура удалилась из комнаты Вару и полетела в комнату Эммы, став невидимым и неслышимым для людей, парень подлетел к черноволосой девушке, на шее которой был кулон ?: хэээй, кулончик) ?: я просила меня так не называть—раздалось из кулона— моё имя- Нара, почему ты зовешь меня кулоном? ?: во первых, не кулоном, а кулончиком, а во вторых потому что мне так нравится) Н: ..какой же ты придурошный, Филл.. Ф: знаю, кулончик, знаю..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.