ID работы: 13790042

Вечеринки—для идиотов

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

как же тут шумно..

Настройки текста
Примечания:
Шел второй день мучений Нагито. Этот удивительный парень всегда говорил, что вечеринки, это тупое занятие для таких же тупых идиотов. Мнение окружающих его людей, совершенно другое.Они же, чуть ли не каждую неделю все равно, заглядывали в бар. Я же—Хаджиме Хината, нейтрально относился к этому развлечению.Я радуюсь только тогда-когда звучит знакомая мне песня.Все остальное время в клубе, провожу либо за разговорами со знакомыми, либо у барной стойки, попивая любимый апельсиновый сок. В очередной раз, когда мы с Ибуки, Казуичи и Соней пришли в гости к Комаэде, они начали его донимать… —ну нагитоооо, чего ты такой скучный? Разве тебе не интересно, о чем мы там разговариваем? И вообще.что там происходит? —абсолютно согласен с Ибуки, как терпила, постоянно сидишь в своей библиотеке.бесит —хей.ребята, не оскорбляйте Нагито! Наконец то отозвалась Соня, все это прекратилось. —это его личное дело, куда—ему ходить, а куда—нет.Я не думала что вы будете настолько грубые! Ибуки замолкла. —мисс соня, прости, я не хотел тебя расстроить… Казуичи начал приносить свои извинения. На его лице видно разочарование. Я решил отойти на кухню, что бы переждать все ссоры. Наконец, все успокоились. Хаджиме выйдя из кухни, прошел в комнату.Резервный увидел как друзья мирно смотрят фильм.Это был какой то. детектив? —Хах.главное что они не ругаются.подумал про себя он. Парень осторожно подсел к Казуичи, стараясь никого не отвлечь от просмотра. Я уже начинал понимать происходящее в фильме, но внезапно… —хорошо, я пойду с вами в бар. Все услышали эту легендарную фразу Нагито. —ЧТОООООООО Ибуки точно была в шоке от услышанного. —а ну повтори как! Попросил механик. —я пойду с вами в бар. Повторил Комаэда с неким раздражением в голосе. —ОН СКАЗАЛ ЭТООО —да.я тоже в шоке. Подтвердил Сода. —это же прекрасно! Мы будем тебя поддерживать) —я соглашусь с Соней.Мы тебя не бросим одного, не ссы. Этим же вечером все направились в бар. И вот Везунчик смотрит на клуб, с глазами, полными удивления.Хината похлопал по плечу друга, подзывая его идти дальше. Они собрались за каким то столом и принялись что то сумбурно обсуждать. —боже как шумно. Заиграла очередная, странная песня. Вроде бы она называется «Райские Цветы» а исполнитель.Пошлая Молли .верно?.. У меня совершенно не было сил на танцы и что то подобное, поэтому я решил пойти к барной стойке, что бы выпить очередной стакан апельсинового сока.Нагито же пошел со мной, что не удивительно.Остальные ушли танцевать.Было настолько много людей, что найти ребят, оказалось, не из самых простых задач. —эй, ты будешь что то пить? —да, правда не знаю что. растерянно сказал светловолосый. —хм, а тебе нравится мохито? —довольно вкусный напиток. Через пару минут, Комаэде принесли мохито. Мы начали о чем то разговор.Он затянулся настолько, что мы не заметили как пролетело время. До закрытия оставалось минут 40? К нам подбежали запыханные от танцев друзья и сели рядом. —фух. Отдышался Сода. —чего голубки? Строите планы по совместной жизни? Проговорила Ибуки и посмеялась. —постоянно третесь друг обо друг, надо будет обязательно подтолкнуть кого то из вас на первый шаг! —я не совсем понимаю вас, вы напились? —аадалвлвщ Ибуки хочет спать… —господи…соня ты вроде нормально себя ведёшь.Думаю, нам пора уходить. —Пошли, нагито. позвал я .друга.? После того как все разошлись по домам, мы пообщались с везунчиком ещё чутка по телефону.Он рассказал своем мнение о сегодняшнем вечере, знаете.ему понравилось. Прожив этот день, у меня кажется, появились чувства к Нагито. Я узнал о нем что то новое.оказывается он не настолько скучный, как говорила Ибуки. Всю ночь я думал лишь о Комаэде. "Мы знакомы целый год..." "Кто я для него?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.