ID работы: 13790065

Первое апреля - день шуток.Или всё-таки нет?

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 10:36 Сапнап проснулся в хорошем настроении. Светило солнце, лучи которого попадали ему на лицо.В комнате была приятная прохлада. Пели птички за окном. Все было отлично,пока он не посмотрел в телефон. -Бля,сегодня первое апреля...Ну все, пизда мне. Он помолился и перекрестился ожидая чего угодно от своих друзей. Вышел из своей комнаты и направился в ванную. Сап выглядел сонно, ведь он вчера вечером с Карлом стримил довольно поздно. А потом они вообще решили прогуляться по ночному городу. Так что можно и не удивляться его состоянию . Направляясь в душ он надеятся, что Карл не разлил масло на пол и что он не упадет. Но все было хорошо , все было как обычно. По крайней мере так думал парень. Позже, когда Сапнап решил взглянуть на себя в зеркало, он чуть не упал в обморок. -ААААААААААААА, ПОЧЕМУ МОИ ВОЛОСЫ ОРАНЖЕВЫЕ?!?! Парень решил заглянуть в гостиную, застав Карла, который валяется по полу,подыхая со смеху. Дрим и Джордж смотрели и тоже ели удерживали смех. От чего Сапнап разозлился ещё больше. -Так.И кто это сделал!? Он медленно и пристально переводил взгляд от одного , на другого , а потом и на третьего. Уже было понятно, кто стоит за этим преступлением-Карл. Сап взял тряпку и начал гоняться за Карлом по всему дому ,попутно пытаясь ею убить его, выкрикивая все ругательства на земле. -ДЕБИЛ, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ, А?! У МЕНЯ ,СУКА, СЕГОДНЯ СТРИМ.А НУ ИДИ СЮДА. -ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дрим пытался сдерживать смех и тогда Джордж сказал: -Слушай, может поможем Карлу не умереть? -Хахаах, не стоит, пусть сами разберутся. Можно, кстати ,тоже их разыграть. -Хм,интересно, как же?- вопросительно спросил Джордж. Дрим повернул к нему голову ухмыляясь.- Я знаю как!

***

Sapnap ведёт трансляцию! -Всем привет, ребята! - Карл сидел на месте Сапа и улыбался до ушей,-Как у вас дела? Кстати, зацените новую прическу Сапнапа. Сапнап показался в кадре с оранжевыми волосами и лицом , как будто его жестко пранканули , ах да, так оно и было. -Сапинапи, ну ты чё, улыбнись хотя бы. -Знаешь что, Карл Джейкобс? Стрим шел в весёлом темпе , Сап рассказал , как ему в шампунь залили краску.И он случайно проболтался о том ,что добавил отбеливатель в стиралку пока Карл отвернулся и теперь все его вещи в белых пятнах. Но оказывается, что кудрявый этого даже не заметил.И теперь Сапнапу наступил конец,ведь Карл не поверил ему и пошел проверить сушку. -САПНАП, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ?!

***

-Как думаешь, прокатит? -С неуверенностью спросил Джордж. На что дрим ответил что-то вроде "конечно, как ты можешь сомневаться" Пока Сап и Карл стримили, они придумывали план, как разыграть своих друзей по полной. Они вошли в комнату и встали так,чтобы их не было видно в кадре. -Че вы тут делаете? У нас стрим. Но парни молчали, пытаясь не заржать.У них это получалось хорошо. -Че происходит? -Карл сидел и переводил взгляд с одного на другого. -Не знаю,может что-то случилось ? И тут Дрим притянул Джорджа для сладкого поцелуя. На что британец, конечно же, ответил. Они стояли так минут 5 прижимаясь друг другу и целовались .Это было так страстно и пошло. Видно,что им ели как хватает воздуха. Парни за столом сидели с открытым ртами. -Хей, хватит! Идите в свою комнату и соситесь на здоровье. -Сап...,-Карл сделал паузу и перевел взгляд на монитор,- стрим! Вдруг Сапнап вспомнил ,что он не отключал микрофон и теперь всё, о чем они говорили и комментировали слышали все подписчики. Чат взрывался, они уже догадались ,что виновники реакций парней это -Дрим и Джордж. Парни не слышали их и продолжали обниматься,углубляя поцелуй. Они забыли про первое апреля, про Карла и Сапнапа, про подписчиков и стрим. Они просто растворялись в поцелуе, позабыв обо всем. Дрим держал Джорджа за талию , притягивая ещё ближе, а тот держал руками его лицо, не переставая целоваться и кусать чужие губы. Дрим взял Джорджа на руки и понес свою комнату, оставив друзей и подписчиков наедине со своим мыслями. -Ахуеть и не встать,- сказали хором стримеры, переглядываясь. Этот стрим точно запомнится надолго.

***

На следующее утро Карл решил зайти в комнату Дрима,зная,что он там увидит.И правда, они спящие лежали в обнимку на кровати. Кудрявый возращается на кухню, замечая,что Сапнап готовит завтрак. -Ну, что там?- с интересом спрашивает парень. -Переспали. - Класс. А ты вообще видел ,что подписчики пишут в Твиттер? -Видел, там все завалено вчерашним стримом. Чё теперь делать?- Вздыхает Карл и подпирает голову руками. -Остается только ждать , может они сами расскажут обо всем,- Произнес Сапнап,накладывая на тарелки яичницу с беконом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.